Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
А с вашими в ясельной группе занимаются? И кто может сравнить платный и бесплатный "подход", что лучше. И сколько вы платите за хороший уход. О чем бишь я ? Гуляют мало!Ничем в группе не заняты,каждый сам по себе! Нашей подружке ,извините, попу не вытерли-как результат ужасное раздражение
![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Ответьте,кто ходит в платные садики"
|
Частый гость
![]() |
Увидела тему, хотела что-то ответить, но прочитав сообщение даже не знаю что сказать...
Разбирайтесь с вашими воспитателями, говорят это помогает, высказываете претензии ищите контакт, если это не поможет меняйте сад. Мы платим и очень довольны, но плата не всегда гарантия хорошего ухода. Сад выбирали по рекомендациям и отзывам. |
![]() |
|
Элита
![]() |
а какие у нас есть платные д/сады? Знаю Рост и Ольги какой-то
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот на Туристской новый садик"умный малыш" что ли,может кто туда ходит?
|
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "а какие у нас есть платные д/сады? Знаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Sima на сообщение "В Вашем районе есть "Крошка" на..."
|
Guest
|
Я вот тоже ищу отзывы про Умного малыша на Туристской и Доверие на Яхтенной. Неужели туда ни кто не водит!?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы были на Туристской в Умном малыше в группе Карапузики на занятиях с мамой 1,5 часа. Занятия оочень понравились. Хороший ремонт, масса игрушек, первое впечатление очень приятное. Хотелось бы после трех лет отдать туда ребенка - но цены не очень гуманные.
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Мы были на Туристской в Умном малыше в..."
|
Ветеран
![]() |
Интересная информация:
На прошлой неделе прочитала в Деловом Петербурге статью о том, что начинается кампания по расторжению городом договоров аренды с лицензированными частными садиками, занимающими помещения детских садов. Письма о расторжении направлены в РОСТ, Прозум и еще некоторые компании. Если договор закончился, его не будут продлевать. Если будут желающие съехать раньше времени, им подберут варианты. Но это будут уже, с моей точки зрения, другие услуги и цены. Поэтому спрашивайте, до какого года у платных садиков договор аренды, чтоб в следующем году не искать снова. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы приценивались к двум платным садикам. В одном сказали сразу - о занятиях до двух лет не говорим, ребенка "не запопить" (выражение заведующей)
![]() Сейчас пошли в государственные ясельки. Там не гуляют вообще, хотя на стенке написано, что, якобы, прогулка в плане (я тут рядышком эту тему поднимал). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили в платный садик весной и осенью пошли в бесплатный.
Небо и земля, как говорится. Вот подумываю со следующего года опять в платный водить. Там и гуляли больше и внимания-ухода тоже больше. Ну и занятия более интересные(занимались всем, как на развивалках, с малышами от 1,5 лет), театр опять же регулярно приезжал. И вообще мне там больше нравится. Единстенное не совсем удобно возить, поэтому в надежде, что ребенка отводить/забирать будет бабушки/дедушки я перевела ее в обычный. В общем вожу сама в результате, еще и садом недовольна ![]() |