| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для annushka_spb на сообщение "Делала плановое КС по медицинским..."
|
|
Участник
|
10.09 было КС с Года И.Б. До этого лежала неделю на дородовом. Как человек и как врач - супер! Мы все в палате были в восторге и от его отношения и от профессионализма. Вне зависимости от того, сколько за день было родов и операций, он всегда заходил к нам по 2-3 раза, спрашивал, как у нас дела и т.д. Мы все понять не могли - и когда же он все успевает-то? При мне несколько девочек выписывалось после ЕР с ним - все ооочень довольны. И еще одна девушка после КС. У меня тоже все прошло отлично - шов - загляденье. Никогда не забуду, как Игорь Борисович меня с операционного стола на каталку на руках переносил
В общем, всем советую!!! Странно, что о нем очень мало отзывов... |
|
|
ответ для kuzma77 на сообщение "врач-Года Игорь Борисович из 9-ки"
|
|
Частый гость
|
он не так давно работает в 9-ке, вроде бы раньше был в ВМА, может быть поэтому и отзывов немного
|
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "Да, все о нем как о враче хорошо..."
|
|
Активный участник
|
Я доплачива, хотя он не разу не намекнул на это. Наблюдалась у него со второй недели беременности и за все мои счастливые 9 месяцев он ниразу на деньги не намекнул. А с этого официального договора он получил мизер. Мой договор три года назад стоил 34 т. - СР. С этого договора он получал 3 тысячи. Я думаю, что за то, что у меня родился здоровый ребенок, без последствий после экстренного кесарева, такая сумма смехотворна. Впрочем, решать Вам.
|
|
|
ответ для omella на сообщение "рассказываю: по общению мне он..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
я рожала бесплатно, дежурным врачом был Года И.Б., начиналось все обычно, а закончилось экстренным КС. Могу сказать что за все 6 часов которые я лежала уже в родильном, он постоянно ко мне заходил и больше чем на пол часа одну не оставлял и то потому что постоянно рядом были девушки-практикантки. Очень внимательный врач, постоянно успокаивал, шутил, поддерживал. КС прошло хорошо, внешний шов очень аккуратный, внутренний - на УЗИ еще не была, надеюсь тоже нормальный
|
|
|
|
|
Частый гость
|
роды у него закончились экстернным кс. очень довольна как врачом, все было вовремя, сама операция тоже хорошо
|
|
|
ответ для omella на сообщение "роды у него закончились экстернным кс...."
|
|
Ветеран
|
У него рожала моя знакомая. очень хвалила. Все прошло хорошо!
|
|
|
ответ для Мама Тёмки на сообщение "Этот врач вёл нашу палату на ДО. Очень..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Врач очень хороший!!!! Я думаю если будете у него рожать не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я рожала у него 24 ноября
Плановое КС. Доплачивала деньги по его просьбе. Долго рассказывать как у нас все складывалось ..... но на выходе я очень рада что был именно этот врач!!!! Он внимательный и ответственный. |