врач-Года Игорь Борисович из 9-ки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 01:28     #21
katrin1984
Участник

katrin1984 отсутствует

10.09 было КС с Года И.Б. До этого лежала неделю на дородовом. Как человек и как врач - супер! Мы все в палате были в восторге и от его отношения и от профессионализма. Вне зависимости от того, сколько за день было родов и операций, он всегда заходил к нам по 2-3 раза, спрашивал, как у нас дела и т.д. Мы все понять не могли - и когда же он все успевает-то? При мне несколько девочек выписывалось после ЕР с ним - все ооочень довольны. И еще одна девушка после КС. У меня тоже все прошло отлично - шов - загляденье. Никогда не забуду, как Игорь Борисович меня с операционного стола на каталку на руках переносил В общем, всем советую!!! Странно, что о нем очень мало отзывов...
Старый 14-10-2008, 15:30     #22
omella
Частый гость

Профиль omella

omella отсутствует

он не так давно работает в 9-ке, вроде бы раньше был в ВМА, может быть поэтому и отзывов немного
Старый 14-10-2008, 16:22     #23
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Да, все о нем как о враче хорошо отзываются, но меня интересует вопрос оплаты его услуг в случае заключения договора на отделении СР с ним. Необходима ли еще доплата сверху к стоимости договора?
Я доплачива, хотя он не разу не намекнул на это. Наблюдалась у него со второй недели беременности и за все мои счастливые 9 месяцев он ниразу на деньги не намекнул. А с этого официального договора он получил мизер. Мой договор три года назад стоил 34 т. - СР. С этого договора он получал 3 тысячи. Я думаю, что за то, что у меня родился здоровый ребенок, без последствий после экстренного кесарева, такая сумма смехотворна. Впрочем, решать Вам.
Старый 14-10-2008, 16:25     #24
youmalysh
Активный участник

youmalysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от omella Посмотреть сообщение
рассказываю: по общению мне он понравился, очень спокойный, вежливый... по оплате родов следующее: сказал, что договор заключать нужно в любом случае (я хотела рожать по сертификату и платить только ему в руки), выяснилось, что так не получится, т.к. он в этом случае ко мне приехать не сможет - его просто не пустят. договор с индивидуальным врачом на бесплатном отделении - 17 тыс. , он прямо сказал, что расчитывает на благодарность - от 5 до 10 тыс, но она тем неменее, на наше усмотрение. посоветовал взять также акушерку (в этом случае официальный договор составил бы 28 тыс), я отказалась, сказала, что рожать буду с дежурной, просто ее мы тоже отблагодарим. по его словам это где-то порядка 1-2 тыс. рублей. я так понимаю, что он основную работу по родовспоможению он предполагает возложить на акушерку, сам он будет ее только направлять. но это мои домыслы. собственно вот так. в целом впечатление от разговора достаточно благоприятное.
У меня был договор и с ним, и с акушеркой. Могу сказать, что акушерка была не нужна, во-первых потому что сам Года был от и до, во-вторых - присутствовал мой муж.
Старый 04-12-2008, 21:22     #25
ESLY
Участник

ESLY отсутствует

я рожала бесплатно, дежурным врачом был Года И.Б., начиналось все обычно, а закончилось экстренным КС. Могу сказать что за все 6 часов которые я лежала уже в родильном, он постоянно ко мне заходил и больше чем на пол часа одну не оставлял и то потому что постоянно рядом были девушки-практикантки. Очень внимательный врач, постоянно успокаивал, шутил, поддерживал. КС прошло хорошо, внешний шов очень аккуратный, внутренний - на УЗИ еще не была, надеюсь тоже нормальный
Старый 26-12-2008, 22:01     #26
omella
Частый гость

Профиль omella

omella отсутствует

роды у него закончились экстернным кс. очень довольна как врачом, все было вовремя, сама операция тоже хорошо
Старый 27-12-2008, 00:16     #27
Kecя79
Ветеран

Профиль Kecя79

Kecя79 отсутствует

У него рожала моя знакомая. очень хвалила. Все прошло хорошо!
Старый 30-12-2008, 02:21     #28
barsik
Активный участник

barsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки Посмотреть сообщение
Этот врач вёл нашу палату на ДО. Очень ответственный доктор и с чувством юмора
+1
Старый 30-12-2008, 14:16     #29
Козочка82
Участник

Козочка82 отсутствует

Врач очень хороший!!!! Я думаю если будете у него рожать не пожалеете!!!
Старый 30-12-2008, 23:57     #30
пухи
Элита

пухи отсутствует

Я рожала у него 24 ноября Плановое КС. Доплачивала деньги по его просьбе. Долго рассказывать как у нас все складывалось ..... но на выходе я очень рада что был именно этот врач!!!! Он внимательный и ответственный.