| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kuzma77 на сообщение "врач-Года Игорь Борисович из 9-ки"
|
|
Частый гость
|
Делала плановое КС по медицинским показаниям , по договору с врачом Года Игорем Борисовичем.
. Врач отзвычивый, очень внимательный, с чувством юмора. Я очень боялась операции, но его внимание и оптимистический настрои помогли мне справиться со страхами. Доченька родилась 15/09/08 здоровенькая Я заключила договор на плановое КС с выбором анастезии и после муж сам решил его доп.отблагодарить. Я была только "за". Человек он замечательный. На дородовом лежала в бесплатной палате. душ и туалет приличные и сантехника хорошая. Хочу сказать, что отношение Игоря Борисовича одинаковое ко всем. Все девочки были очень довольны. Многие, кто лежал на сохранении приняли решение рожать с врачом Года И.Б. На послеродовом взяла платную одноместную палату (310)- скажу условия "не очень". одна она было тогда свободна. условия в других не знаю. в 310 все как-то по-совковому: старая треснутая раковина и унитаз , нет зеркала , холодильника, один плюс : белье маме меняют по требованию, к детскому белью это не относится -свое. Но если вернуться к теме обсуждения: Если решусь еще одного детеныша - то только с Игорем Борисовичем. Последний раз редактировалось annushka_spb, 25-09-2008 в 21:01. |
|
|
ответ для annushka_spb на сообщение "Делала плановое КС по медицинским..."
|
|
Участник
|
10.09 было КС с Года И.Б. До этого лежала неделю на дородовом. Как человек и как врач - супер! Мы все в палате были в восторге и от его отношения и от профессионализма. Вне зависимости от того, сколько за день было родов и операций, он всегда заходил к нам по 2-3 раза, спрашивал, как у нас дела и т.д. Мы все понять не могли - и когда же он все успевает-то? При мне несколько девочек выписывалось после ЕР с ним - все ооочень довольны. И еще одна девушка после КС. У меня тоже все прошло отлично - шов - загляденье. Никогда не забуду, как Игорь Борисович меня с операционного стола на каталку на руках переносил
В общем, всем советую!!! Странно, что о нем очень мало отзывов... |