-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:09     #6781
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, а колики могут быть целый день? и утром и днем и вечером и ночью. Между приступами перерывы прмерно 30 минут, приступы длятся минут 40. У груди жутко беспокойный, поэтому ему даже толком не поесть. Первые минут 10 нормально сосет, а потом начинаются выкрутасы... в итоге терплю какое-то время, потом даю соску. В итоге, мне кажется, Сева голодный.

Что это за приступы-то? и что делать?
Старый 14-10-2008, 15:15     #6782
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Ох, и устали же мы... Вы тут в три ночи общаетесь, а мы до 7-8 утра укачиваемся... Каждый день... Жуть, в общем. Я уже начинаю думать, что нас корчит от переедания. Алис, ты как эту укропную водичку делаешь?? (Непрерывный процесс - поели, поменяли памперс, чтобы усыпить, нужна опять сися, следовательно, опять какаем... Я уж забила - меняю памперс в процессе кормления один раз (какаем мы регулярно), разбиваю его, таким образом, но все равно, едим много и чато, по ночам крючимся от газиков.

Мы вот на кормлении по требованию вчера весили уже 5300, рост 60 см. Это при том, что нам еще полутора месяцев нет... Это нормально?? (Набрали с выписки почти 2 кг, без 150 граммов, но, сдается мне, что к двум будет 2,5 кг как минимум)
Тяжелый стал такой... Подмывать еще куда ни шло пока, но вот поднимать из лежачего положения стало тяжеловато. То ли еще будет...

Вчера ездили к ортопеду платному в Стандарт-орто. Вроде как, он вице-президент Ассоциации детских ортопедов и травматологов Петербурга. Посмотрел, порекомендовал массажик общеукрепляющий и отправил гулять до трех месяцев. Остался невропатолог. Поедем в Детский Диагностический Центр на О.Дундича в Купчино.
Я не думаю, что вы переедаетепросто когда ребенок ест, у него сфинктеры расслабляются и он какает, но если колики или газики мучают,это может быть очень больно,вот они и плачут и сосут еще-для успокоения-в этом никакие соски не помогут,а если и помогут,то будет вредная привычка-успокаиваться с соскойа от газиков эспумизан пробовали?
а зачем именно в центр?если в поиклинике не нравится,я бы домой вызвала))
Старый 14-10-2008, 15:21     #6783
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а колики могут быть целый день? и утром и днем и вечером и ночью. Между приступами перерывы прмерно 30 минут, приступы длятся минут 40. У груди жутко беспокойный, поэтому ему даже толком не поесть. Первые минут 10 нормально сосет, а потом начинаются выкрутасы... в итоге терплю какое-то время, потом даю соску. В итоге, мне кажется, Сева голодный.

Что это за приступы-то? и что делать?
могут,но это если ты что-то такое ешь....либо очень сложные коликиа ты чем питаешься,может что-то реакцию дает?-у меня вот картошка в казане не пошла

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет=)...
вопчим мы уже дома. вчера нас выписали из РД.
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/
Привет!!!Поздравляю с выпиской!!!Во-во и я подумала-сентября ли)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо!!!

поздравляю!!!
какие вы малютки!!! только тебя вчера вспоминала
да, роды это кошмар, где б записать, чтоб еще раз туда не переться

Апгар - это ОНА
пожалуйста!!
кстати Апгар это кто-вам рассказывали?а то нам тока шкалу в институте давали))
Старый 14-10-2008, 15:23     #6784
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
приветики)
Наташ, не хочешь от газиков попробовать эспумизан дать? или пробовали и не помогает?
и можно поподробней про этот детский диагностический центр? вам его насоветовали?
Эспумизан (тот самый) не хотела давать сначала, но по описанию Тани и по его пеногасящим свойствам сомнения в "настоящести" как-то уменьшились на третий день после покупки и ваших советов (спасибо, кстати). В общем, дали половину чайной ложки. Проорался, но, вроде, помогло... Или просто само прошло.

Давать решили в крайнем случае, когда орать будет. Пока титя помогает, но это замкнутый круг.

Центр искала через гугл - поиск на литлване (здесь написано в форуме, как искать) - искала ортопедов и невропатологов.
Вот он -
http://www.littleone.ru/reports/inde...2&order=rating
Старый 14-10-2008, 15:31     #6785
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
дождаться педиатра до чего?? не поняла вопрос..
Я имела в виду, чтобы педиатр сказал свое веское слово, нужен ли остеопат. Но это только Ваше дело, конечно
Старый 14-10-2008, 15:32     #6786
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Я не думаю, что вы переедаетепросто когда ребенок ест, у него сфинктеры расслабляются и он какает, но если колики или газики мучают,это может быть очень больно,вот они и плачут и сосут еще-для успокоения-в этом никакие соски не помогут,а если и помогут,то будет вредная привычка-успокаиваться с соскойа от газиков эспумизан пробовали?
а зачем именно в центр?если в поиклинике не нравится,я бы домой вызвала))
Домой - нужны координаты хорошего врача, если они и есть, то запись на декабрь...
Старый 14-10-2008, 15:33     #6787
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Олеся, с выпиской.
Старый 14-10-2008, 15:34     #6788
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Оля-мама, держись, это тяжело, но не запускай себя.
Старый 14-10-2008, 15:57     #6789
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Домой - нужны координаты хорошего врача, если они и есть, то запись на декабрь...
кошмар,это ты где узнавала?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Я имела в виду, чтобы педиатр сказал свое веское слово, нужен ли остеопат. Но это только Ваше дело, конечно
а при чем здесь педиатр? остеопату можно ребеночка показать и он посмотрит все ли в порядке... у моего ребенка например шейный позвонок первый проблемой был,немного совсем-врачи ничего не сказали-ни ортопед,ни невролог,а ребзь бился головой обо все-иногда больно очень было,тк давление поднималось от этого.... остеопат сразу сказала,в чем проблема...мне моя нравится еще тем,что сама сообщает мне,где у меня болит
Старый 14-10-2008, 16:00     #6790
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Мы тут в новой одежке нафоткались и в шезлонге)))))Всем приветики,буду вас читать
Викусь,у тебя очаровательная и очень позитивная малышка!И спасибо за ссылочку

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет=)...
вопчим мы уже дома. вчера нас выписали из РД.
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/
С рождением и с выпиской вас!!!Здоровья,молочка и спокойствия
Кстати,Лесь,ты ничего не путаешь?вы в сентябре родились???