-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 678 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:32
ответ для karpik на сообщение ":)):)):)):)):))"
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Девочки привет.
Я только полчаса назад заставила себя соскрестись с кровати, а мелкий так и спит. Ужасная погода какая то
Буду читать что вы настрочили дальше))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а куда вы ходите? или откуда всех приглашаете?
Мне подруга посоветовала платного педиатра неонатолога, она работает во 2 РД. Тетка очень мне понравилась, вот она к нам приезжает. Пока больше ни к кому не обращалась, вот в четверг повезу мелкого к остеопату в центр "Остео"
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение

Я по жизни считаю, что ни супружеская жизнь, ни воспитание детей не должны быть подвигом, поводом для терзаний, лишений, борьбы и т.д. - это как минимум просто жизнь, как максимум - удовольствие то самое
Ой как я согласна
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши фиги показывают? а то мой еще с роддома всех удивляет
Мой показывает частенько, все хочу заснять но не успеваю
Старый 14-10-2008, 13:53
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мы уже 5100 весим:019:"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!

Ох, и устали же мы... Вы тут в три ночи общаетесь, а мы до 7-8 утра укачиваемся... Каждый день... Жуть, в общем. Я уже начинаю думать, что нас корчит от переедания. Алис, ты как эту укропную водичку делаешь?? (Непрерывный процесс - поели, поменяли памперс, чтобы усыпить, нужна опять сися, следовательно, опять какаем... Я уж забила - меняю памперс в процессе кормления один раз (какаем мы регулярно), разбиваю его, таким образом, но все равно, едим много и чато, по ночам крючимся от газиков.
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
мы уже 5100 весим
Мы вот на кормлении по требованию вчера весили уже 5300, рост 60 см. Это при том, что нам еще полутора месяцев нет... Это нормально?? (Набрали с выписки почти 2 кг, без 150 граммов, но, сдается мне, что к двум будет 2,5 кг как минимум)
Тяжелый стал такой... Подмывать еще куда ни шло пока, но вот поднимать из лежачего положения стало тяжеловато. То ли еще будет...

Вчера ездили к ортопеду платному в Стандарт-орто. Вроде как, он вице-президент Ассоциации детских ортопедов и травматологов Петербурга. Посмотрел, порекомендовал массажик общеукрепляющий и отправил гулять до трех месяцев. Остался невропатолог. Поедем в Детский Диагностический Центр на О.Дундича в Купчино.
Старый 14-10-2008, 14:10     #6773
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Ох, и устали же мы... Вы тут в три ночи общаетесь, а мы до 7-8 утра укачиваемся... Каждый день... Жуть, в общем. Я уже начинаю думать, что нас корчит от переедания. Алис, ты как эту укропную водичку делаешь?? (Непрерывный процесс - поели, поменяли памперс, чтобы усыпить, нужна опять сися, следовательно, опять какаем... Я уж забила - меняю памперс в процессе кормления один раз (какаем мы регулярно), разбиваю его, таким образом, но все равно, едим много и чато, по ночам крючимся от газиков.

Мы вот на кормлении по требованию вчера весили уже 5300, рост 60 см. Это при том, что нам еще полутора месяцев нет... Это нормально?? (Набрали с выписки почти 2 кг, без 150 граммов, но, сдается мне, что к двум будет 2,5 кг как минимум)
Тяжелый стал такой... Подмывать еще куда ни шло пока, но вот поднимать из лежачего положения стало тяжеловато. То ли еще будет...

Вчера ездили к ортопеду платному в Стандарт-орто. Вроде как, он вице-президент Ассоциации детских ортопедов и травматологов Петербурга. Посмотрел, порекомендовал массажик общеукрепляющий и отправил гулять до трех месяцев. Остался невропатолог. Поедем в Детский Диагностический Центр на О.Дундича в Купчино.
приветики)
Наташ, не хочешь от газиков попробовать эспумизан дать? или пробовали и не помогает?
и можно поподробней про этот детский диагностический центр? вам его насоветовали?
Старый 14-10-2008, 14:11
ответ для Nikusya_P на сообщение "Оля карпик- у нас появился..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Оля карпик- у нас появился транспорт...как на счет завтра?
Здорово! но только завтра не могу - едим Полю прописывать на петроградку - туда-сюда полдня займет
а в четверг я свободна
Старый 14-10-2008, 14:12     #6775
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, а неврологу Вы показывались, в месяц? Или Вы просто остеопату больше верите? Сорри если пропустила.

И это... я бы все же дождалась педиатра, а?..

Про соску - вот вам и компромисс
дождаться педиатра до чего?? не поняла вопрос..

невролог была, сказала, что к нам у нее вопросов нет)))

про компромис - пока непонятно к чему он приведет
Старый 14-10-2008, 14:24     #6776
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Всем привет=)...
вопчим мы уже дома. вчера нас выписали из РД.
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/
Старый 14-10-2008, 14:27     #6777
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет=)...
Привет!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!
Старый 14-10-2008, 14:31     #6778
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Леся, привет!!!!
поздравляю с рождением сынишки!!!!
Старый 14-10-2008, 14:34     #6779
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Всем привет=)...
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
привет - Зайка - поздравляю тебя с рождением сыночка
но ты уверенна что он у тебя...СЕНТЯБРЬСКИЙ??????
Старый 14-10-2008, 14:40     #6780
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

Спасибо!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=662916 вот здесь)))
спасибо!!!

Цитата:
Всем привет=)...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/

поздравляю!!!
какие вы малютки!!! только тебя вчера вспоминала
да, роды это кошмар, где б записать, чтоб еще раз туда не переться

Апгар - это ОНА