что с ним делать? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 14:44     #71
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Дааааа, полгода - это серьёзный срок! МЧ Вам ещё предложение не сделал? Нет? Хм, странно. Ведёте-то Вы себя, как будто уже 10 лет с ним живёте.
А если бы у Вас был и ноут, и шубка, но не хватало бы вартирки трёхкомнатной в центре, тоже попросили бы? А что, ведь всё остальное есть.
а что смешного. как будто у вас 6-ти месяцев в отношениях не было. Смейтесь смейтесь))) я -то посмеюсь последння))
а если бы все у меня было... то проанализировав его возможности может быть и попросила квартирку... А что такогоо??
Старый 14-10-2008, 14:45     #72
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от InCloud Посмотреть сообщение
МЧ сам имел глупость (или мудрость, это как посмотреть) спросить девушку, что она хочет в подарок. Обсуждать потом список пожеланий вот так - как минимум, некрасиво. Ну хочет она фотик, ей будет приятно его получить! Куда он там потом ляжет, к делу не относится. Считает, что не надо дарить фотик - вычеркнул бы его для себя из списка молча.

Не умеет выбирать сережки - сходил бы вместе с девушкой в ювелирный магазин, она сама бы выбрала. Хотя да, с этой девушкой туда идти опасно

Я считаю хамством сначала узнавать пожелания, а потом демонстративно показывать "тупость" этих самых пожеланий.

Сделал бы выводы и промолчал.
А уж есло готов дарить ноут, то вообще не понимаю смысла такого публичного разбора полетов. Выбрал из списка подходящую вещь и порядок. На будущее сделал выводы

Но сам список девушки меня, безусловно, поражает МЧ, наверное, тоже был сражен.
вот!!! понмающий меня человек!! Дак а что мне с ним делать??? раз он так "нахамил" ...вот в чем вопрос
Старый 14-10-2008, 14:46     #73
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
эх..если б мне дарили то что я реально хочу....
пока у меня есть серьги с лучшими друзьями женщин,кольцо с этими же друзьями,фотик,ноут.......значит мне у мужу тож список пора делать шуба-машина личная...титд)))))))хех...вот представляю как у него лицо вытенется,я по попе получу быстрее от наглости)
года у вас не было ноута и сережек, вы же их желали?? вот и я желаю
Старый 14-10-2008, 14:47     #74
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
а что смешного. как будто у вас 6-ти месяцев в отношениях не было. Смейтесь смейтесь))) я -то посмеюсь последння))
а если бы все у меня было... то проанализировав его возможности может быть и попросила квартирку... А что такогоо??
а вы не пробовали проанализировать свои возможности.....неужели ваш смысл жизни быть на содержании?
Старый 14-10-2008, 14:48
ответ для Пиния на сообщение "автор, похвасатлись,..."
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
автор, похвасатлись, полегчало?
бррр...
содержанская психология плоха там, где вот так негибка и топорна. Эффективна же только там, где САМИ все дарят, не обсуждая списков...
содержанская психология???
Вы судите обо мне по этому топу??
ха ха вам. Досвидосы))
Старый 14-10-2008, 14:48     #76
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
года у вас не было ноута и сережек, вы же их желали?? вот и я желаю
ТАК ВЕСЬ И ПРИКОЛ В ТОМ,ЧТО МНЕ ПОБАРАБАНУ БЫЛО НА БРЮЛИКИ И НА ВСЮ ЭТУ ПРИБЛУДУ,У МЕНЯ УШИ ДАЖЕ НЕ ПРОКОЛОТЫ БЫЛИ,МУЖ САМ ЭТО ВСЕ ДАРИЛ,МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО)
Старый 14-10-2008, 14:49     #77
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
Не ну спросил, тебе ответили - а теперь уж изволь выбирай из списка, и точно без коментариев.
А то на ноут у него деньги есть, а сережки тебе не надо!!!!
Подождите, а как это сочетается с соседней темой о том, что все дамы хотят "мужчин, берущих решения на себя" и за которыми "как за каменной стеной"?

Вот мужик и принял решение, чего теперь чирикать? Он еще вежливый - дал желания поперечислять. Но не одобрил их, ибо решает он, мужик.

Вы же сами этого хотите, дамы?
Старый 14-10-2008, 14:49     #78
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
а вы не пробовали проанализировать свои возможности.....неужели ваш смысл жизни быть на содержании?
Я вот думаю придет срок ДР мужчины и что же будет делать автор, когда он составит подобный "список" Или она ему dvd диск с шоколадкой подарит? Если есть средства на равноценный подарок-другое дело...
Старый 14-10-2008, 14:50     #79
Завтра
Ветеран

Завтра отсутствует

Цитата:
на содержании??? я вообще -то полностью самостоятельный человек, кормлю и обеспечиваю сама себя, на содержании ни у кого никогда не была. Еще одна))) туда же
меня спросили про подарок, я ответила. а уж что просить это мое личное дело, вам так не кажется??
Вопрос, леди, стоял в другом. Я считаю , что обсуждением моих желаний. он оскорбил меня.
Старый 14-10-2008, 14:51     #80
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Я вот думаю придет срок ДР мужчины и что же будет делать автор, когда он составит подобный "список" Или она ему dvd диск с шоколадкой подарит? Если есть средства на рвноценный подарок-другое дело...
вот вот я выше на другой странице уже писала об этом...что может автор паркер в ответ золотой подарит или картье...но похоже просто поссорится на время)