Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "что с ним делать?"
|
Элита
![]() |
автор,вы своего МЧ разводите как кролика,а вы не думаете,что он уже опытный кролик,и в курсе,что его разводят)
|
![]() |
ответ для InCloud на сообщение "Оба хороши :)
Автор, если Вам ноут..."
|
|
Космонавт
![]() |
пытаюсь найти оттпад и хамство вот в этом
Цитата:
В торм, что не умеет выбирать сережки?( а кто из мужиков умеет -то???) В том что естно говорит что шубку ( а хорошая ведь от 100 тр и выше ) не потянет ? или что должен был сказать " дорогая поехали прямо сейчас в меховой бутик, от туда в ювилирку а на обратном пути заедем за ноутом и фотиком"? )))) не ну неплохо наверное бы было))))) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ой, ладно, уговорили. много попросила. но только то что реально хочу., да да на ответные паркеры мне не хватит. все. попрошу конфетки. и мне вкусно и ему хорошо))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "пытаюсь найти оттпад и хамство вот в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "какие вы оба непростые :)
особенно он..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дааааа, полгода - это серьёзный срок!
![]() ![]() ![]() А если бы у Вас был и ноут, и шубка, но не хватало бы вартирки трёхкомнатной в центре, тоже попросили бы? А что, ведь всё остальное есть. ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Не умеет выбирать сережки - сходил бы вместе с девушкой в ювелирный магазин, она сама бы выбрала. Хотя да, с этой девушкой туда идти опасно ![]() Я считаю хамством сначала узнавать пожелания, а потом демонстративно показывать "тупость" этих самых пожеланий. Сделал бы выводы и промолчал. А уж есло готов дарить ноут, то вообще не понимаю смысла такого публичного разбора полетов. Выбрал из списка подходящую вещь и порядок. На будущее сделал выводы ![]() Но сам список девушки меня, безусловно, поражает ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2 не потянет - это не стыдно,я ж понимаю сколько она стоит 3. а вот обсужать и утверждать это тебе ненадо это тоже, а вот это я тебе куплю... купил бы молча... ((( |
|
![]() |
ответ для Завтра на сообщение "ой, ладно, уговорили. много попросила...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
пока у меня есть серьги с лучшими друзьями женщин,кольцо с этими же друзьями,фотик,ноут.......значит мне у мужу тож список пора делать шуба-машина личная...титд)))))))хех...вот представляю как у него лицо вытенется,я по попе получу быстрее от наглости) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
автор, похвасатлись, полегчало?
бррр... содержанская психология плоха там, где вот так негибка и топорна. Эффективна же только там, где САМИ все дарят, не обсуждая списков... |