Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:31     #7951
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Машут только ты интересуешься
Да все думают что ты еще от поездки не отошла, времени написать нету

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ленчик а не в Иматре вообще с магазинами беда.... ну еще в интерспорте за 0 евро видела розовый комбез....но нашего размера не было....а рейму не зхахотела я....
За сколько???? Надо было брать
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
. У меня вот несколько подруг после первого вышли на работу-карьера поползла, и все-уже вроде как второго откладывают, хотя вначале хотели.
Я так мечтала через год на работу выйти(не на свою,а другую найти ,если повезет...), сьездить в след. лето на море или за границу(не была никогда), а теперь что? сидеть мне еще несколько лет...эХ..
:
Ну и что, а вот когда они таки решатся на второго, так ты пойдешь работать и будешь уже ту же карьеру двигать не думая, что надо бы в декрет......
Старый 14-10-2008, 13:39     #7952
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Муж поддерживает это главное!

А с рождением второго,ты не любовь пополам делишь,а просто сердце в два раза больше становится.Материнская любовь безгранична.
ой.. вот муж тоже самое слово в слово сказал... и откуда он знал???
Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Натуль, да с таким мужем и пятерых можно!! Справишься!
ой мне и двух вполне хватит спасиб
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Наташ я не один раз читала мысль такую, что внимание надо уделять больше старшим детям. При чем об этом говорили люди с тремя детьми и больше...В общем малыш он сам себе что надо вытребовает, а вот старшему надо уделять время по любому. малыш- поел, пусть лежит, а ты старшему читай или играй. В общем мысля такова. Тогда проблем меньше и ревности.

А вообще с такой маленькой разницей сложно будет только первое вермя, потом они будут вместе + Володя просто не будет помнить себя одного, так что пройдем естественно.

Отлично что поддержал! Вопрос не простой, но то что в первую очередь нужно много любви это точно! Главное здоровенький и тогда до школы особо не требуется особых денег.
Конечно хватит! ты сильная!

Это у тебя июленок?
ох так хочется быть слабой. Только стало полегче(это если учесть что с Володей и не было сильно сложно..), только стала мечтать о том как приведу себя в порядок, пойду на фитнес...нда.
июНенок... близнецы или рак, где то в середине получается.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну и что, а вот когда они таки решатся на второго, так ты пойдешь работать и будешь уже ту же карьеру двигать не думая, что надо бы в декрет......
Да конечно Лен, ты тут права но страх какой то внутри меня засел. И еще..ловлю себя на мысли что я же не хотела!! что значит это не будет таким любимым и долгожданным ребенком как Вова. и становится жутко. ПОнимаю что за 9 месяцев привыкну, а вдруг нет???
Старый 14-10-2008, 14:20     #7953
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:

пока молодая.. уже старородящая давно
да ну брось ты.. нормальный отличный возраст!
Старый 14-10-2008, 14:20     #7954
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ой.. вот муж тоже самое слово в слово сказал... и откуда он знал???

ой мне и двух вполне хватит спасиб

ох так хочется быть слабой. Только стало полегче(это если учесть что с Володей и не было сильно сложно..), только стала мечтать о том как приведу себя в порядок, пойду на фитнес...нда.
июНенок... близнецы или рак, где то в середине получается.

Да конечно Лен, ты тут права но страх какой то внутри меня засел. И еще..ловлю себя на мысли что я же не хотела!! что значит это не будет таким любимым и долгожданным ребенком как Вова. и становится жутко. ПОнимаю что за 9 месяцев привыкну, а вдруг нет???
Ну что ты Наташик,конечно захочешь
Когда он зашивелится в животике,начнет толкаться,не переживай!У тебя еще переоценка произойдет
Старый 14-10-2008, 14:28     #7955
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
Поздравляю!все будет хорошо!Ты теперь опытная и будет полегче!Сил тебе побольше!!!

Девочки! Есть предложение.Провести репетицию мамской вечеринки и 25-го октября встретиться в Мама Рома на Караванной.Вспомнить беременные времена,так сказать.Нет сил до декабря терпеть.

Очень хочется всех увидеть.

А в Декабре еще соберемся.

ЛАЗУРНАЯ,Lussy,I-rishka я всеми частями тела ЗА

Цитата:

Ну как же не будешь любить...БУДЕШЬ!!!Обоих очень очень сильно!!!
Старый 14-10-2008, 14:30     #7956
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Да все думают что ты еще от поездки не отошла, времени написать нету

За сколько???? Надо было брать

это я внимание к себе привлекаю...

за 60 ...гы....

а че то мне нравится идея в октябре без детей ненадолго винца попить...хотя я и так мужа загрузила, вот теперь играю в волейбольчик по воскресеньям, так что 2 часа муж гуляет с коляской - ДОБИЛАСЬ СВОЕГО!!!

у нас температура... как верхние зубы - так температура....
Старый 14-10-2008, 14:30     #7957
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Приветы!!!
Приехалинаконец домой. Ездили на фонтанку Саше гепетит Ване манту делали.
Приехали дала вВане суп и не попробывала а он прокис. Ваня слопал чутка. Что делать?
Старый 14-10-2008, 14:32     #7958
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Приехалинаконец домой. Ездили на фонтанку Саше гепетит Ване манту делали.
Приехали дала вВане суп и не попробывала а он прокис. Ваня слопал чутка. Что делать?
я не очень разбираюсь, но возможно уголь - лучшее средство, сразу всю заразу впитает....растолочь и водой разбавить
Старый 14-10-2008, 14:34     #7959
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Смотрю муж ушёл от всех в другую комнату.
Захожу, а он ест мороженое и журнал читает.
Старый 14-10-2008, 14:39     #7960
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ну я сегодня столько же отдам А в магазине он дороже где-то на 1000, а если в ДМ, то и на все 2500

Муж молодец, с таким и пятерых не страшно (в моральном плане) У вас настоящая семья
ну значит еще и сэкономили, хотя это единственный комбе з, который привлек мое внимание....но опять таки, наеврное я не знаю магазинов....неопытная