| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Не Оль, на машине в центр не поеду..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Не Оль, на машине в центр не поеду..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Ленни - это у нас Керри. Я вот сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
качество отличное.....и смотрится прекрасно... Ленчик а не в Иматре вообще с магазинами беда.... ну еще в интерспорте за 0 евро видела розовый комбез....но нашего размера не было....а рейму не зхахотела я.... |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "не моно а нуно:004:
Как ваши дела?"
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
так-то оно так, я тоже всегда считала что Господь не оставит, ведь мы думали головой, а не на авось понадеялись.Цитата:
![]() Ну вроде как согласилась что лучше обычным путем предахроняться, и на тебе.Цитата:
спасиб...да. наверно если искать плюсы то конечно-погодки-будет интереснее вдвоем, не будет перерыва между детьми. У меня вот несколько подруг после первого вышли на работу-карьера поползла, и все-уже вроде как второго откладывают, хотя вначале хотели. Я так мечтала через год на работу выйти(не на свою,а другую найти ,если повезет... ), сьездить в след. лето на море или за границу(не была никогда ), а теперь что? сидеть мне еще несколько лет...эХ..Цитата:
я больше всего беспокоюсь что Володе будет меньше внимания теперь.. я же все равно буду с маленьким больше. А как же он? он будет переживать и обижаться. Цитата:
спасибо![]() Цитата:
Цитата:
не пронесло..![]() может быть это и есть самый большой плюсь. Но страх того что я не справлюсь, что не смогу-мне просто жить не дает..страшно. Муж поддержал-не то слово. Просто прыгал от счастья, когда я слезами умывалась..И не понимал моих переживаний У него вообще отношение к этому проще. Он считает что детям не нужно много денег, что им нужно много любви.![]() ![]() и что меня хватит на всех![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Natalik_K на сообщение "Спасибо, Оль:flower: так-то оно так, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А с рождением второго,ты не любовь пополам делишь,а просто сердце в два раза больше становится.Материнская любовь безгранична. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Натуль, да с таким мужем и пятерых можно!! Справишься! |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Наташ я не один раз читала мысль такую, что внимание надо уделять больше старшим детям. При чем об этом говорили люди с тремя детьми и больше...В общем малыш он сам себе что надо вытребовает, а вот старшему надо уделять время по любому. малыш- поел, пусть лежит, а ты старшему читай или играй. В общем мысля такова. Тогда проблем меньше и ревности. А вообще с такой маленькой разницей сложно будет только первое вермя, потом они будут вместе + Володя просто не будет помнить себя одного, так что пройдем естественно. ![]() Отлично что поддержал! Вопрос не простой, но то что в первую очередь нужно много любви это точно! Главное здоровенький и тогда до школы особо не требуется особых денег. Конечно хватит! ты сильная! ![]() Это у тебя июленок? ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А в магазине он дороже где-то на 1000, а если в ДМ, то и на все 2500 ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение ":love:Натуль, да с таким мужем и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "как, ты не хочешь во всех пробках..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да, девочку тож хоцца хотя если опять мальчик, я буду тож очень рада) А потом, как вчера Люсси сказала, будут как братья-близнецы, когда разницы не заметно будет![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо |
|||||