Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 13:13     #7941
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Не Оль, на машине в центр не поеду точно..
как, ты не хочешь во всех пробках потоять???
Старый 14-10-2008, 13:14     #7942
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Не Оль, на машине в центр не поеду точно..
Ну тогда на метро.Чего пугаешься?
Там не страшно. Вспомнишь юность.
Старый 14-10-2008, 13:16     #7943
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Ленни - это у нас Керри. Я вот сегодня тоже еду за Ленни. и тоже за полкуомбезом
прости за нескромность, а сколько он стоил?
85 евро, и на границе 10 вернули... т.е 75
качество отличное.....и смотрится прекрасно...

Ленчик а не в Иматре вообще с магазинами беда.... ну еще в интерспорте за 0 евро видела розовый комбез....но нашего размера не было....а рейму не зхахотела я....
Старый 14-10-2008, 13:16     #7944
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Наташа,вы молодцы,что решили оставить.
У вас все будет замечательно.Дети это лишний стимул,чего то добиваться.
Если Бог дает детей,то дает и на детей.
Зато сейчас отсидишь с двумя и потом будешь свободна,как птичка. Сможешь карьерой заниматься.
Поздравляю!!!
Спасибо, Оль так-то оно так, я тоже всегда считала что Господь не оставит, ведь мы думали головой, а не на авось понадеялись.
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ну это да, главное чтоб потом 3-го не случилось..
а тут у всех по разному... кому-то с погодками проще, зато быстрее освободился, при больше разнице возможно в себя успеваешь прийти и уже заново радоваться младенчеству и старшие помогут?
это точно... я ведь после приезда от родителей мужу заикнулась о спирали...он и слушать не захотел. Говорит это вредно, я против, и поставишь только после третьего... Ну вроде как согласилась что лучше обычным путем предахроняться, и на тебе.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Наташ, я тебя поздравляю!!! Честно!!!

Трудности переходящи.
Моя свекровь Родила первого сына в 20, второго в 21, те же полтора года разницы. Только муж - военный моряк, и из Питра, где она росла и выросла, они переехали на Камчатку, в поселок Рыбачий на берегу Тихого океана...Ни инета, ни привычных подруг, ни привычного окружения, ни памперсов, старший аллергик и от мамы не на шаг, а младшему месяц от роду.......И муж на полгода в плаванье ушел.....
НО, когда я ее сейчас спрашивала, вот еслиб она могла все повторить, то решилась бы она? и она ответила - конечно, сложно было первый год, а потом - наоборот. Отстрелялась - и свободна, можно заниматься карьерой, путешествовать........
спасиб...
да. наверно если искать плюсы то конечно-погодки-будет интереснее вдвоем, не будет перерыва между детьми. У меня вот несколько подруг после первого вышли на работу-карьера поползла, и все-уже вроде как второго откладывают, хотя вначале хотели.
Я так мечтала через год на работу выйти(не на свою,а другую найти ,если повезет...), сьездить в след. лето на море или за границу(не была никогда), а теперь что? сидеть мне еще несколько лет...эХ..
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ну уж если случилось,значит так суждено и гадать не приходится. Надо просто это принять и радоваться,несмотря на возможные трудности. Непосильной ноши не бывает!
согласна. ТОлько без родных тяжелее все равно. Не скажу что я с Володей сходила с ума от трудностей, он у меня вообще спокойный и старается не причинять много проблем. А вот со вторым как?
я больше всего беспокоюсь что Володе будет меньше внимания теперь.. я же все равно буду с маленьким больше. А как же он? он будет переживать и обижаться.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мое имхо - дети просто так не получаются. Я вообще фаталист - и если оно так получилось, то наверное так нужно этому миру, так правильно. Я же ведь не знаю что будет через 20 лет и к каким последствиям ведет этот или иной поступок......
да, это точно. просто так ничего не бывает
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Наташа! поздравляю!!! Здоровья и сил!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
опа
все таки...
Наташик,я тебя от всей души поздравляю,я за тебя очень рада
Все оязательно будет хорошо!
Мы всегда рады помочь!
ага, все таки случилось... Спасибо Машик!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ой Наташа какая ты молодец!!!!
Помню на встрече ты переживала по этому поводу...

Смотри будут у тебя один за другим, еще отвыкнуть не успеешь, покупать уже почти ничегон е надо, а ка кподрастут так вообще будут вдвоем. Вон девочки у кого маленькая разница справляются.
В общем ты молодец и герой!!! Муж тебя поддержал?
ага, переживала. все таки надеялась что пронесет не пронесло..
может быть это и есть самый большой плюсь. Но страх того что я не справлюсь, что не смогу-мне просто жить не дает..страшно.
Муж поддержал-не то слово. Просто прыгал от счастья, когда я слезами умывалась..И не понимал моих переживаний У него вообще отношение к этому проще. Он считает что детям не нужно много денег, что им нужно много любви. и что меня хватит на всех
Старый 14-10-2008, 13:19     #7945
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль так-то оно так, я тоже всегда считала что Господь не оставит, ведь мы думали головой, а не на авось понадеялись.

это точно... я ведь после приезда от родителей мужу заикнулась о спирали...он и слушать не захотел. Говорит это вредно, я против, и поставишь только после третьего... Ну вроде как согласилась что лучше обычным путем предахроняться, и на тебе.

спасиб...
да. наверно если искать плюсы то конечно-погодки-будет интереснее вдвоем, не будет перерыва между детьми. У меня вот несколько подруг после первого вышли на работу-карьера поползла, и все-уже вроде как второго откладывают, хотя вначале хотели.
Я так мечтала через год на работу выйти(не на свою,а другую найти ,если повезет...), сьездить в след. лето на море или за границу(не была никогда), а теперь что? сидеть мне еще несколько лет...эХ..

согласна. ТОлько без родных тяжелее все равно. Не скажу что я с Володей сходила с ума от трудностей, он у меня вообще спокойный и старается не причинять много проблем. А вот со вторым как?
я больше всего беспокоюсь что Володе будет меньше внимания теперь.. я же все равно буду с маленьким больше. А как же он? он будет переживать и обижаться.

спасибо

может быть это и есть самый большой плюсь. Но страх того что я не справлюсь, что не смогу-мне просто жить не дает..страшно.
Муж поддержал-не то слово. Просто прыгал от счастья, когда я слезами умывалась..И не понимал моих переживаний У него вообще отношение к этому проще. Он считает что детям не нужно много денег, что им нужно много любви. и что меня хватит на всех
Муж поддерживает это главное!

А с рождением второго,ты не любовь пополам делишь,а просто сердце в два раза больше становится.Материнская любовь безгранична.
Старый 14-10-2008, 13:23     #7946
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:

спасиб...

спасибо

Натуль, да с таким мужем и пятерых можно!! Справишься!
Старый 14-10-2008, 13:25     #7947
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Яя больше всего беспокоюсь что Володе будет меньше внимания теперь.. я же все равно буду с маленьким больше. А как же он? он будет переживать и обижаться.

Наташ я не один раз читала мысль такую, что внимание надо уделять больше старшим детям. При чем об этом говорили люди с тремя детьми и больше...В общем малыш он сам себе что надо вытребовает, а вот старшему надо уделять время по любому. малыш- поел, пусть лежит, а ты старшему читай или играй. В общем мысля такова. Тогда проблем меньше и ревности.

А вообще с такой маленькой разницей сложно будет только первое вермя, потом они будут вместе + Володя просто не будет помнить себя одного, так что пройдем естественно.

Отлично что поддержал! Вопрос не простой, но то что в первую очередь нужно много любви это точно! Главное здоровенький и тогда до школы особо не требуется особых денег.
Конечно хватит! ты сильная!

Это у тебя июленок?
Старый 14-10-2008, 13:26     #7948
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
85 евро, и на границе 10 вернули... т.е 75
качество отличное.....и смотрится прекрасно...

Ленчик а не в Иматре вообще с магазинами беда.... ну еще в интерспорте за 0 евро видела розовый комбез....но нашего размера не было....а рейму не зхахотела я....
Ну я сегодня столько же отдам А в магазине он дороже где-то на 1000, а если в ДМ, то и на все 2500

Цитата:

Муж молодец, с таким и пятерых не страшно (в моральном плане) У вас настоящая семья
Старый 14-10-2008, 13:28     #7949
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Натуль, да с таким мужем и пятерых можно!! Справишься!
Ааааааааааааа, меня опередили сознайся. ты подглядываешь за моими мыслями
Старый 14-10-2008, 13:30     #7950
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Поздравляю вас и с 11-ю месяцами, и со столь замечательным событием Я тоже верю в то, что нам дается только по силам. Значит небесам и вашему малышу суждено было выбрать вас в родители опять и снова. Видимо заслужили испытать такое счастье
ага, спасибо .видимо да
Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, по моему это здорово. Лучше пока молодая... потом тяжелее будет. Двое детишек это здорово. Тяжелое потом забудется. Девочку тебе, ведь мальчик уже есть
пока молодая.. уже старородящая давно
да, девочку тож хоцца хотя если опять мальчик, я буду тож очень рада) А потом, как вчера Люсси сказала, будут как братья-близнецы, когда разницы не заметно будет
Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДАТКОЙ!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

И с беременностья поздравляю!!!
Все у вас будет хорошо! Даже немножко завидую, детки - это счастье!
спасибо
Цитата:
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! Наташ!! Как говорится ,Ребенок сам решает где и когда ему появится! Все хорошо будет - Вот увидишь! ПОЗДРАВЛЯЮ!
:
хотелось бы очень в это верить. Спасибо за поддержку!!
Цитата:
Сообщение от Oksana21-1 Посмотреть сообщение
Поздравляем с беременностью Всё будет отлично
С даткой вас!!!
И будет у вас два малыша-карандаша!
спасибо