Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:33
ответ для Venatora на сообщение "Ой Наташа какая ты..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки Тимыч на один сон похоже переходит
Ужас какой.
Вчера было не уложить на первый сон,потом на ночной(только в первом часу отколбасился и вырубился)
Сегодня вот тоже,пляшем до сих пор,а уже ведь спать должны
Ататататата вот так подпевает мне сын
Старый 14-10-2008, 12:37
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я про встречу.;)"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я про встречу.
сорри.. надо подумать
а еще актуальнее - и уточнить дома... - как ты понимашь...
утро? вечер?
Старый 14-10-2008, 12:38     #7913
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
сорри.. надо подумать
а еще актуальнее - и уточнить дома... - как ты понимашь...
утро? вечер?
Ну в первой половине наверное... Может в районе 13-ти?
Старый 14-10-2008, 12:45     #7914
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Всем привет
можно?
Старый 14-10-2008, 12:49     #7915
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Всем привет
можно?
не моно а нуно
Как ваши дела?
Старый 14-10-2008, 12:50
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Может к неврологу с..."
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
Поздравляю вас и с 11-ю месяцами, и со столь замечательным событием Я тоже верю в то, что нам дается только по силам. Значит небесам и вашему малышу суждено было выбрать вас в родители опять и снова. Видимо заслужили испытать такое счастье
Старый 14-10-2008, 12:52     #7917
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Всем привет!!!

Кому нужны кулачки, разбирайте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдельные Дилиной маме, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДАТКОЙ!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!

И с беременностья поздравляю!!!
Все у вас будет хорошо! Даже немножко завидую, детки - это счастье!
Старый 14-10-2008, 12:52     #7918
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
не моно а нуно
Как ваши дела?
Да ничего, наверное
Вот сегодня прусь на Дуррацкий Парк Победы за комбезом Дался мне он (в смысле тот район) уже 5-й раз в ту степь попадаю. то за креслом, то за цветами, то еще за какой-нибудь какашечкой
Старый 14-10-2008, 12:53     #7919
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Ой, Наташ, по моему это здорово. Лучше пока молодая... потом тяжелее будет. Двое детишек это здорово. Тяжелое потом забудется. Девочку тебе, ведь мальчик уже есть
Старый 14-10-2008, 12:55
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Меня игнорируют?:015::))"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Опа.. оказывается 4-ки непростые зубы... Сначала вылезли с тыльной стороны десны месяц назад, а теперь те же самые нащупываю с внутренней стороны десны.. Что же дальше будет?!
значит еще лезут
а то я не понимаю, с меня второй день Полька не слезает...совсем без передышки зубки идут
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Меня игнорируют?
я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машут только ты интересуешься
Съездили офигенно, по городкам покатались, Савонлина, Миккели, Пумала, потом на обратном пути в Иматру заехали - чуть магазинов, комбез купили наконецто зимний....
обещала Оле-лелек посмотреть обувь Куома - но девочки то ли не знаю где искать, то ли...короче не нашла нтчего....и вообще мало детских магазинов, и деревяные игрушки не видела....конечно цель поездки не магазинная была - но все равно удивлена, думала такие вещи на каждом шагу...ан нет...
а самое страшное и красивое одновременно с нами произошло по пути в сторону границы - ЛОСИ дорогу перед носом перебежали, мы по тормозам, благо сокрость небольшая и все пристегнутые, три лося, огромные...красивые....в зобу дыханье сперло...5 минут в себя приходили...в трех метрах от них затормозщили...