Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
........а еще что????? эх...
|
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
А я не хочу с налоговым вычетом возится. Насколько я поняла, договор будет оформляться на меня, а этот налоговый вычет я смогу получить только после выхода на работу, т.е. не раньше, чем через 2 года после родов. У меня договор будет на 32000, получается, что если получу, то что-то около 3000, тоже деньги, конечно, но столько из-за них возни будет 
|
я с Нового года чеки- договора собираю.... у меня уже без родов на 25 тыс, я еще врача в ЖК попрошу на некоторые лекарства рецепты задним числом выписать ( на те, которые в список для налоговой входят, они у меня по товарникам куплены - утрожестан-дюфастон, что-то еще, уже и не помню, надо посмотреть сегодня, кстати!)....У меня же доход в этом году есть...
Цитата:
Сообщение от OXYXO
Всем привет! Завтра идем на прием 37 недель. Последнее время по ночам не могу спать, то изжога, то ребенок пинается, то положения найти не могу. Вскакиваю с мужем в 7 утра а потом с 10 до 13 снова сплю... Что делать? Ощущаю себя человеком только после 13... А прием-то завтра в 10.30....
|
та же фишка... вчера так и не шмогла на абдоминалку до 14 поехать в ЖК, сон сморил напрочь до 15..... В ЖК на прием тоже сегодня к 10-30, но это я смогу, счас часок посижу за компом, потом поем-оденусь и в 9 стартану, к 10 доберусь неспеша....
Цитата:
Сообщение от Юля К.
У меня чего то такие пакеты большие в р/д получаются, ужас 
|
ага, у меня не все влезло, надо или 2 пакет или как-то переложить, вода отдельно тусуется и разовые пеленки я еще не положила....
Цитата:
Сообщение от yulsonka
|
молодец мужик! уважаю....