~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 02:39
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
Старый 14-10-2008, 07:10     #2
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
девочки, кто уже "на чемоданах" напишите, что вы для себя взяли?
........а еще что????? эх...
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А я не хочу с налоговым вычетом возится. Насколько я поняла, договор будет оформляться на меня, а этот налоговый вычет я смогу получить только после выхода на работу, т.е. не раньше, чем через 2 года после родов. У меня договор будет на 32000, получается, что если получу, то что-то около 3000, тоже деньги, конечно, но столько из-за них возни будет
я с Нового года чеки- договора собираю.... у меня уже без родов на 25 тыс, я еще врача в ЖК попрошу на некоторые лекарства рецепты задним числом выписать ( на те, которые в список для налоговой входят, они у меня по товарникам куплены - утрожестан-дюфастон, что-то еще, уже и не помню, надо посмотреть сегодня, кстати!)....У меня же доход в этом году есть...
Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Всем привет! Завтра идем на прием 37 недель. Последнее время по ночам не могу спать, то изжога, то ребенок пинается, то положения найти не могу. Вскакиваю с мужем в 7 утра а потом с 10 до 13 снова сплю... Что делать? Ощущаю себя человеком только после 13... А прием-то завтра в 10.30....
та же фишка... вчера так и не шмогла на абдоминалку до 14 поехать в ЖК, сон сморил напрочь до 15..... В ЖК на прием тоже сегодня к 10-30, но это я смогу, счас часок посижу за компом, потом поем-оденусь и в 9 стартану, к 10 доберусь неспеша....
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
У меня чего то такие пакеты большие в р/д получаются, ужас
ага, у меня не все влезло, надо или 2 пакет или как-то переложить, вода отдельно тусуется и разовые пеленки я еще не положила....
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
а у меня знакомый скоро на роды у жены присутствовать идёт, так специально тренировался всякие там ролики про роды и кесарево смотреть, одновременно жуя бутерброд!Говорит, большую часть нормально смотрит и ест!!!
молодец мужик! уважаю....
Старый 14-10-2008, 07:20     #3
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
Не расстраивайся, сечас самый твой главный подарок - тот, который в животике, а с остальным потом разберетесь
Старый 14-10-2008, 08:12     #4
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.
Старый 14-10-2008, 09:33     #5
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Не думай раньше времени о нем хуже, чем он есть! Скорее всего подарит тебе хороший подарок на рождения ребенка. Это просто гормоны, не переживай,бывают такие мысли. А ласки и нежности... многие мужчины не знают что вообще делать с беременной женой, предпочитают ее лишний раз не трогать и обходить стороной, т.к. им это состояние крайне не понятное..
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, но я и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Сначала мой муж долго не понимал, что собственно происходит. Только у меня живот рос и все, ну еще я ему о своих ощущениях рассказывала, но ему то не понять, поэтому он не особо вникал в тему..
Потом я его начала приучать к общению с мелким - клала его руку на живот. И если получалось подловить движение, он немного радовался..но так.. скромненько. А сейчас, когда уже мелкого видно невооруженным глазом, он стал "осознавать", что у нас будет ребенок, радоваться чуть ли не до слез, они перестукиваются, общаются вечером! Это надо видеть- их общение И, кстати, все мелкий понимает, сначала боялся, когда до него дотрагивались,гладили - он замирал, а сейчас наоборот выпячивается, под руку лезет. Так что мое мнение - надо мужчину привлекать и заинтресоввывать в общении с ребенком, если не хочешь ситуации когда ребенок родится, а тебе муж не будет помогать и ребенка на него не сможешь оставить, т.к. он не понимает что с ним делать и ребенок к папе не привык...
Старый 14-10-2008, 10:33     #6
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем
Цитата:
Слушай как мне это знакомо-вчера была в печали...Сегодня успокоилась-главное это наши пузики-не поймет мужик беременную...Я пожелала своему в следущей жизни родится женщиной и прочувствовать мое сосотояние+чтобы муж так же относился как он
Спит со мной и ворчит что я ворочуюсь-ему просто непонятно мое состояние...Я его сегодня на диван отселю...А ваще гармоны играют не кое как...Плаксивость чувствуется моя даже в мелочах...Так что держися
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.
+1
Старый 14-10-2008, 11:18     #7
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
Во точно а я думаю что забыла еще положить
Цитата:
Неволнуйся все хорошо мужики они такие , наш папа боялся с первой берем. пузо трогать а вдруг что ,..мне тоже обидно было , тока к концу когда пузо большое было проникся, а с этой берем ужо понимает что это труд тяжелый , они вместе с Настей с пузом общаются ,
Я в 1-ю бер к мужу когда лежит ложилась и пузо прислоняла и мелкая его через пузо то в бок то еще куданибуть пинает пусть прочуствует глубину глубин
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С добрым утром
Бегаю все порядок навожу , все бутылочки соски и т.д прокипятила буду укладовать.., а то ночью так там хватало мне во сне приснилось что рожаю проснулась от того что хватает наверное вчера понервничала, испугалась
Старый 14-10-2008, 08:44     #8
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Не переживай! Я с мая подарок жду... Хоть мы и договорились тогда, что типа ремонт в комнате за подарок сойдет, взяли кредит, и вот теперь мои декретные пойдут на погашение ентого кредита...