| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ну которые типа надо всем делать))..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
он мягче чем антибиотик, это да, но при абсолютно чистых бронхах я бы ограничилась ингаляциями и только. Можно да, брионией мазать (осторожно с аллергиями, если вдруг) или картошку прикладывать, дренажный массаж - супер вещь для таких малышей!!! Амброгексал - это другое. Если бронхи чистые, насморка нет, откуда кашель - что врач-то сказала? По задней стенке течёт? Цитата:
Цитата:
![]() Не торопись пока с прививками, у меня у дочки до сих пор годовасные прививки не сделаны, каждая прививка (она аллергик у меня ) так бьёт по коже - ужас! Мы много сделали, но ещё кое-что и осталось, делаю редко и осторожно на полностью здоровой коже!Цитата:
![]() ![]() Не грусти!![]() |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:
про разводы и мужей- уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот ![]() про травмы- мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти. пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю ![]() в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "я забыла, перед сном еще две истории..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() или его только массажистка может показать...?Цитата:
![]() ![]() Я б наверное прибила бы свекровь с психу..![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам, чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я все скотчем обклеила, самое надежное и дешевое средство ИМХО...конечно самой неудобно в ящики залезать, но....держит намертво ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Алён,
он мягче чем антибиотик, это да,..."
|
|
|
Ветеран
|
Какой лапочка - глазищи огромные, а на второй фотке очень взрослый
![]() Цитата:
Ален, а если не будет абсолютно здоровой кожи? тогда как? у нас то кроме БЦЖ нет больше ничего... а у дочи твоей до года все сделано было в сроки? а как по здоровой коже бьют прививки? что-то появляется? это чтож бороться бороться за ремиссию, а потом взять уколоться и на тебе - все взад? тогда лучше без прививок, наверно... ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Какой лапочка - глазищи огромные, а на..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Или стоматология в России
![]() - увы и ах ![]() Ух ты, какой чудесный ![]() Цитата:
![]() ![]() Игорюшку жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Защиты много в Тедди маркете, в инете много на Бэби той, я раньше там покупала, сейчас вот уже опять надо, дочкина уже отсохла ![]() Цитата:
В ссылках подробнее: http://babymama.com.ua/publ/52-1-0-339 http://www.uaua.info/content/articles/3751.html Но вообще, если проходить не будет, надо бы, чтобы опять послушали Димульку, откуда жде кашель-то? Цитата:
Да, делаем прививки со здоровой кожей при поддержке антигистаминов, потом обострение аллергии бывает приличное.Сначала (до прививок) надо разбираться с аллергией, очень советую гомеопатов, мы только с гомеопатами стали есть нормально прикормы все. Ещё остались продукты, на которые реагирует, надо вот доводить до конца это дело, а мне всё некогда... но надо, осталось нам немного... |
|||
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Никто не говорил про "не делать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ГЕпатит В в первые часы делает не так уж много мам. Мы отказались. Вообще прививки должны закалять иммунитет, так же как легкие сотрясения мозга укрепляют связки и получить серьезное сотрясениее сложнее. вообщем лучше бы ты действительно не смотрела этот фильм. По твоему рассказу чувствуется, что очень похож на фильм про вред алкоголя, там тоже много чего про состав алкогольных напитков сказано |
|
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Воть мы какие,зацените:) :"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Такой славнеький!!!И зубки прелесть!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
А мы собираемся делать АКДС первый раз, от гепатита нам педиатр сказала будем делать после 2-х лет, т.к. кровь у нас неочень ((
(.Я с утра сегодня опять разкочегарилась ! Свекровь моя напроч мозгов лешилась , оказываеться она вчера моей Дашельке сухарик давала с маком . А сегодня спросить решила можно или нет! Я ей вы что? нельзя! (мы еще только овощи вводим с фруктами), она мне, ну чтоб успокоить, чтоб спала лучше! ![]() ![]() От сюда вопрос к вам! Кто знает, что мак успокаивает? Я теперь думаю, что первого моего дитятю, когда мы попали с заворотом кишок в больницу тож она могла накормить чем-то мля! |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "ИМХО прививки(исключаем гепатит)..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Наша врач вообще на меня как на ненормальную смотрела пока я отсрочку писала...А потом еще и возмущалась..А то что у нас дисбак и поджелудочная шалит это ее не волнует. Цитата:
![]() ![]() Эт про мужаЧтож свекровь такая невнимательная ![]() ![]() Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит
)Я всё жду их...)) |