♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 01:36     #10121
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+

Алён, а он сильным считается? Мне врачиха сказала, что это легкое противовоспалительное для бронхов...и что-же подавать тогда ...может Амброгексал полегче ? В том то и дело, что кашель мокроватый, но не откашливает деть, наверное не умеет просто.....
Алён,
он мягче чем антибиотик, это да, но при абсолютно чистых бронхах я бы ограничилась ингаляциями и только. Можно да, брионией мазать (осторожно с аллергиями, если вдруг) или картошку прикладывать, дренажный массаж - супер вещь для таких малышей!!!
Амброгексал - это другое. Если бронхи чистые, насморка нет, откуда кашель - что врач-то сказала? По задней стенке течёт?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А как ты определяешь иммунитет???Да и хорошо ,когда ты можешь без иммунолога расшифровать прально анализы....я вот не знаю ,какой показатель указывает на иммунитет!!!???
По сданному анализу крови перед прививкой об иммунитете нельзя сказать ничего, чтобы определить иммунитет и его отслеживать, анализы надо сдавать много и часто, нужно это только в очень редких случаях при заболеваниях связанных с иммунитетом непосредственно. Я как-то сдала анализ "на иммунитет" и потом пошла к иммунологу, она совершенно авторитетно заявила мне, что всё это можно просто выкинуть, информации он даёт мизер самый. И назначения сделала без всяких анализов просто по клинической картине.

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я пропала - переодически откисаю (бывает даже в соплях и слезах) после очередного неудачного прикорма (аллергия мать ее за ногу), вот сегодня решила что хватит в затворничестве жить - уже по-тихоньку двигаюсь умом на почве кожных высыпаний, поиска их причин и постоянной головной боли - что мне еще не есть (осталось уже совсем немного до воды без хлеба) и чем накормить ребенка, вот такая вот фигня.
я со своей ГэВэшной диетой скинула ок 4 кг за последний месяц, но не могу сказать, что это меня красит - похудело лицо и грудь (у меня всегда сверху вниз), грудь и так не была как у памелы, а лицо теперь как у кащеюшки

смотрю прививки обсуждаете - я очень хотела бы заколоть своего Игорешу прививками всеми и медотвод не знаю может и закончился уже (в поликлинику давно не ходили), но вот я думаю, если я ему не могу нормально прикормы ввести, то что будет если начать прививки делать, ведь ситуация может усугубиться... и чем я тогда ребенка кормить буду? я за прививки и руками и ногами, но ведь никто мне не даст никакой гарантии, что все пройдет без последствий, вот и думаю как быть...
Привет пропащим!

Не торопись пока с прививками, у меня у дочки до сих пор годовасные прививки не сделаны, каждая прививка (она аллергик у меня ) так бьёт по коже - ужас! Мы много сделали, но ещё кое-что и осталось, делаю редко и осторожно на полностью здоровой коже!

Цитата:
стукнуло нам тут 8 мес отчитатся особо не в чем - сами пока не пошли, говорить не начали, ползаем на скоростях, вдоль опоры тоже достаточно быстро ходим, зубов кроме нижних двух пока больше нет, сиськи мои уже тряпошные сосем ночью каждый час, капризничаем частенько и ооооочень сильно привязываемся к маме, оставить с кем-либо проблематично.
Всё как у всех Не грусти!
Старый 14-10-2008, 01:37     #10122
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

я забыла, перед сном еще две истории хотела расскзать:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать
Старый 14-10-2008, 01:48     #10123
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,
он мягче чем антибиотик, это да, но при абсолютно чистых бронхах я бы ограничилась ингаляциями и только. Можно да, брионией мазать (осторожно с аллергиями, если вдруг) или картошку прикладывать, дренажный массаж - супер вещь для таких малышей!!!
Амброгексал - это другое. Если бронхи чистые, насморка нет, откуда кашель - что врач-то сказала? По задней стенке течёт?

er:
В том то и дело, что по задней стенке не течет, насморка нет совсем... а кашель есть, причем не покашливания, а именно кашель! Алён, а что за дренажный массаж, может есть ссылочка или его только массажистка может показать...?

Цитата:

про травмы-
мы прошли крещение первой кровью - пошла на кухню на 2 мин и попросила свекровь посмотреть за Игорехой (жалко было его срывать с места так хорошо он тусовался в спальне на полу), возвращаюсь на крик - ребенок у свекрови на руках орет, а она его успокаивает, спрашиваю что случилось, а она мне да ничего упал просто сейчас все продет, подхожу ближе и вижу, что сынуля со слезами кровь по лицу размазывает, выясняется она держала двери шкафа-купе (чтобы не разъехались), а он стоял опираясь на них и не устоял - упал лицом прямо на выступ внизу (там где двери ездят) - порвал уздечку под верхней губой, нижнюю ушиб и еще маленькая гематома у зубика, почти неделю уже меня за подбородок укусить не может, больно ему, но уже лучше - игрухи уже смелее кусает. Вот такие страсти.
пишу, а сама вспоминаю слова Иришки про то что я прихожу и страшные вещи про Игореху рассказываю

в связи с вышеизложенным вопрос - кто-нить видел универсальные замки на дверцы где нет ручек (защита от детей - на шкафы, двери холодильника и т.п.) в магазах ближе к центру? подскажите, плиз, буду все обклеивать
Ой, ой какой ужас!!! Я б наверное прибила бы свекровь с психу..
Вот вам, чтоб все быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все скотчем обклеила, самое надежное и дешевое средство ИМХО...конечно самой неудобно в ящики залезать, но....держит намертво
Старый 14-10-2008, 01:48     #10124
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Воть мы какие,зацените :
Какой лапочка - глазищи огромные, а на второй фотке очень взрослый

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не торопись пока с прививками, у меня у дочки до сих пор годовасные прививки не сделаны, каждая прививка (она аллергик у меня ) так бьёт по коже - ужас! Мы много сделали, но ещё кое-что и осталось, делаю редко и осторожно на полностью здоровой коже!
я конечно не тороплюсь, но как то мне не по себе, я с темой аллергий и отводов от прививок познакомилась только сейчас, всегда была уверена что прививки это абсолютно необходимо и без них жить нельзя, вот сейчас привыкаю к другой мысли
Ален, а если не будет абсолютно здоровой кожи? тогда как? у нас то кроме БЦЖ нет больше ничего... а у дочи твоей до года все сделано было в сроки?
а как по здоровой коже бьют прививки? что-то появляется? это чтож бороться бороться за ремиссию, а потом взять уколоться и на тебе - все взад? тогда лучше без прививок, наверно...
Старый 14-10-2008, 02:16     #10125
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А как же песочницы детские, не дай Бог там что валяться будет!
Или стоматология в России - увы и ах

Цитата:
Воть мы какие,зацените :
Ух ты, какой чудесный

Цитата:

про разводы и мужей-
уже никто не разводится? я тут вчера саблей размахивала - решала я пожаловаться супругу на жизнь тяжкую, мол, никто мне не помогает ребенка погулять и посидеть, я ничего не успеваю, не ем, сижу на диете, ребенка подсыпает, причину установить не могу, дизбак никак не лечится, жизнь моя однообразна и голова уже приобретает квадратную форму, ну и все в таком духе, пока я выступала с речью он просто заснул, стал так мило похрапывать, а я ему - спокойной ночи, а он мне - спокойной ночи, ну, тут остапа понесло - я разбушевалась, вместо поддержки и понимания, вот так вот

про травмы-

Да, мужью порой "жгут"

Игорюшку жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Защиты много в Тедди маркете, в инете много на Бэби той, я раньше там покупала, сейчас вот уже опять надо, дочкина уже отсохла

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
В том то и дело, что по задней стенке не течет, насморка нет совсем... а кашель есть, причем не покашливания, а именно кашель! Алён, а что за дренажный массаж, может есть ссылочка или его только массажистка может показать...?
По-простому если объяснить - положить на животик на коленку к себе, головка ниже попки, постукивать по спинке.
В ссылках подробнее:
http://babymama.com.ua/publ/52-1-0-339

http://www.uaua.info/content/articles/3751.html

Но вообще, если проходить не будет, надо бы, чтобы опять послушали Димульку, откуда жде кашель-то?

Цитата:

Ален, а если не будет абсолютно здоровой кожи? тогда как? у нас то кроме БЦЖ нет больше ничего... а у дочи твоей до года все сделано было в сроки?
а как по здоровой коже бьют прививки? что-то появляется? это чтож бороться бороться за ремиссию, а потом взять уколоться и на тебе - все взад? тогда лучше без прививок, наверно...
Нет, у нас до сих пор тривакцина не сделана, АКДС сделана полностью (инфанрикс), гепатиты нет пока, кое-что сделано из необязательных прививок (акт-хиб).

Да, делаем прививки со здоровой кожей при поддержке антигистаминов, потом обострение аллергии бывает приличное.

Сначала (до прививок) надо разбираться с аллергией, очень советую гомеопатов, мы только с гомеопатами стали есть нормально прикормы все. Ещё остались продукты, на которые реагирует, надо вот доводить до конца это дело, а мне всё некогда... но надо, осталось нам немного...
Старый 14-10-2008, 08:03     #10126
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Речь шла о том,что прививки важны,но не каждому ребенку прививки показаны!!! да еще в таком количестве.....зная,какой состав у этих вакцин...
А как ты определяешь иммунитет???Да и хорошо ,когда ты можешь без иммунолога расшифровать прально анализы....я вот не знаю ,какой показатель указывает на иммунитет!!!???

Зачем ,например, колоть гипатит В? да еще и в первые часы жизни? по всему централизованноому миру его колят только тем,у кого матери гипатитоположительные(если так можно выразится) и только у нас поголовно,мы что,хуже или лучше всех?????

в смысле? лучше переболеть?
иммунитет травмируется прививкой,в вакцину входит не только сама болезнь. ..
и кстати я не против прививок,я против того каким образом их делают нашим детям,совершенно бездумно,к сожалению,остается думать своей головой......
ИМХО прививки(исключаем гепатит) показаны всем детям, но в разный срок. Когда и что делать думать надо маме, на это у нее есть голова!
ГЕпатит В в первые часы делает не так уж много мам. Мы отказались.

Вообще прививки должны закалять иммунитет, так же как легкие сотрясения мозга укрепляют связки и получить серьезное сотрясениее сложнее.

вообщем лучше бы ты действительно не смотрела этот фильм. По твоему рассказу чувствуется, что очень похож на фильм про вред алкоголя, там тоже много чего про состав алкогольных напитков сказано
Старый 14-10-2008, 08:14
ответ для Ластена на сообщение "Воть мы какие,зацените:) :"
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вот я смотрю многие выступают против гепатита. Вернее, прививки от него.
А как же песочницы детские, не дай Бог там что валяться будет!
Я не просто так отказалась.У нас поджелудочная плохо работает и поэтому я просто пока боюсь..А дальше видно будет))

Цитата:
девушки,вот на линеечке моему Пупсу 7мес и 28 дней,а 15го нам будет 8 мес.,ноэто же будет тока 29 дней,а в октябре их 31!!!????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???
Всё нормально будет,она как бы перескочит))У нас в прошлом месяце так же было))

Цитата:
Воть мы какие,зацените :
Такой славнеький!!!И зубки прелесть!!!
Старый 14-10-2008, 08:22     #10128
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

А мы собираемся делать АКДС первый раз, от гепатита нам педиатр сказала будем делать после 2-х лет, т.к. кровь у нас неочень (((.
Я с утра сегодня опять разкочегарилась! Свекровь моя напроч мозгов лешилась, оказываеться она вчера моей Дашельке сухарик давала с маком. А сегодня спросить решила можно или нет! Я ей вы что? нельзя! (мы еще только овощи вводим с фруктами), она мне, ну чтоб успокоить, чтоб спала лучше! От сюда вопрос к вам! Кто знает, что мак успокаивает? Я теперь думаю, что первого моего дитятю, когда мы попали с заворотом кишок в больницу тож она могла накормить чем-то мля!
Старый 14-10-2008, 08:26     #10129
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
я с тобой согласна!!! но с гепатитом В надо очень осторожно быть...у меня знакомые врачи,так они меня и БЦЖ отговаривали делать.....(мы делали спустя 20 дней)........а государство просто не в курсе как врачи это делают и как принимают решение это делать...это ж уму не постижимо!!!!!
прививки имеют смысл,еси их использовать по назначению,а не тогда,когда дура педиатр просто за нее страховку получит и галочку себе поставит! НЕ нУ НАКИПЕЛО
+1
Наша врач вообще на меня как на ненормальную смотрела пока я отсрочку писала...А потом еще и возмущалась..А то что у нас дисбак и поджелудочная шалит это ее не волнует.

Цитата:

про разводы и мужей-

про травмы-
Эт про мужа

Чтож свекровь такая невнимательная
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 08:29     #10130
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки подскажите мне:Что лучше купить для зубов...Камистад,холисал или ещё чтото...(Понимаю что не раз обсуждалось,но моя память меня подводит)
Я всё жду их...))