| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "С моей точки зрения химика - разницы в..."
|
||
|
Элита
|
+1!!!! Колись, где купить такое чудо за дёшево!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ...и что-же подавать тогда ...может Амброгексал полегче ? В том то и дело, что кашель мокроватый, но не откашливает деть, наверное не умеет просто.....![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1!!!! Колись, где купить такое чудо за..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
уж чья бы корова мычала... У тебя деть уже и ходит практически сам, а все жалуешься ![]() ну ц вас шапок ![]() Цитата:
- ищите в КварталеНет, амброгексал не полегче. Это разные лекарства. Если кашель не криминальный (ну обыкновенный, который скоро станет откашливающимся), то я бы ничего не давала. Алена правильно советует - ингаляция. Я когда мой кашлял еще картошечку теплую на спину прикладывала (2 ночи - когда кашель еще сухой был), а потом массаж дренажный делала (это я конечно громко сказала, но мне массажист показал). |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение ":046: уж чья бы корова мычала... У тебя..."
|
|
|
Элита
|
Да, вроде получше, ТТТ!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я наверное туплю , но что значит откашливающийся кашель, имеется в виду не сухой? Просто для меня откашливающийся кашель= отхождение мокроты, но деть то однозначно её не выплюнет...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "+1!!!! Колись, где купить такое чудо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас кашель прошел от него + мазь Бриония очень помогла! А кашляли довольно сильно, даже ночью нормально спать не могли ![]() |
|