-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 23:45
ответ для karpik на сообщение "Прелесть!!!!!!:flower:"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
я использую если он спит вней - потом начинает кряхтеть и смотрю что вот вот очухается ото сна - тогда нажимаю кнопочку- эффект укачивания -деть продолжает дрыхнуть
Жень, а какое у вас кресло? нам бы тоже надо, ему становится интересно смотреть по сторонам, а то все время сквозь решетку кроватки не очень хорошо

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Маш,приветикСначала ответила,потом тебя прочиталапохоже у нас много общего-когда ребенок орет я нервничаю сильно и молоко бежит во все стороны-какое тут чаю с мужем попить-не в обиду Маше)))поэтому стараюсь либо к груди приложить,либо просто на руки взять... и вот еще-не пойму,почему чаю -то с ребенком не попить? сегодня опять были в кафе-мы в детском мире были и решили отдохнуть-зашли и спокойно понямкали-она сисю,я чай и горячее)))) в туалет старший со мной иногда и сейчас ходит у него даже горшок там стоит-тк не отпускал меня туда в отличии от Аськи)))

фигваму меня высшее,а роды оба раза быстрые и легкие))) и мне еще охота)))
1. я не обиделась, публикуя сообщения, сразу была готова к тому, откуда полетят помидоркиопыта у меня и правда маловато. если я неделю училась памперс одевать, куда мне угнаться за вами с Машей!!! вот я и решила не париться, и не устраивать голове лишние проблемы, а жить как получается. к тому ж муж у меня не как у Кати, ему нужно тоже много внимания, он просто не поймет, если я его заброшу и буду только на сына обращать внимание. будет еще пьянствовать, вообще видеть не буду

2. интересно теоретически как сходить в кафе. вот пришла я туда со слингом. его же нужно раздеть, так? иначе жарко. сниму верхний конверт, шапки, а там еще шерстяная одежда. ну если не сильно жарко можно оставить. но криков уже будет!!! расскажи, как ты управляешься, как одеваетесь.

3. про роды - вот уж это действительно странно

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
показывает. у меня ещё на узи показывала. не хорошо это . поправлять нужно пальчики
ладно, не одну меня радует, а то я думала, обидели мы его чем...
Старый 13-10-2008, 23:45     #6672
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
у
первые полгода норма от 400 до 1200,а потом вроде по 400...... в среднем....
Неее...
Первый месяц - ОТ 600 грамм, дальше - ОТ 800 В месяц.
Старый 13-10-2008, 23:46     #6673
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Раз уж скопировала фото на комп, вот еще выложу.Эту повторяю(чтобы вместе все потом удалять)

Это с папой песенки поют

А это с одним из братиков- Александром.
с папой фотка супеееееер!!!
Старый 13-10-2008, 23:49     #6674
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Карина, наконец-то увидела фотки

классная дочурка, и правда, модная такая, взрослая какой размер вы сейчас носите?
56-ой. И хотя мы на этой неделе его переросли- 57 см сейчас, но нам нормально- импортные идут с запасом.
Старый 13-10-2008, 23:56     #6675
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
56-ой. И хотя мы на этой неделе его переросли- 57 см сейчас, но нам нормально- импортные идут с запасом.
мы носим 56 русский - как раз. а 56 то что в финке купили - там такооой запас!!! наверно как наш 62
Старый 14-10-2008, 00:03     #6676
Сибирская Лисица
Мега-элита

а не знаете, Олеся-Зайка родила?
Старый 14-10-2008, 00:03     #6677
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
мы носим 56 русский - как раз. а 56 то что в финке купили - там такооой запас!!! наверно как наш 62
Мы пока из всей одежды только из 3 слипов выросли- очень уж они красивые были, но по размеру меньше 56-го. И то не выросли окончательно, а так, впритык. А так пока все носим.
Старый 14-10-2008, 00:08     #6678
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а не знаете, Олеся-Зайка родила?
скорее всего да....т.к пропала...в роддоме наверняка сейчас

мы 62 носим...притык в притык..
Старый 14-10-2008, 00:08     #6679
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А чего про них писать-то!!!! Для меня подгузники одноразовые - это такая радость, что просто слов нет!!!! Я просто счастлива каждый раз, когда его меняю, и никакими высаживаниями не собираюсь заниматься. Тут можно говорить словами из рекламы: я женщина, а не прачка!!!
Полностью согласна!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
сегодняшний именинник-отдыхает
Прелестный малышик!!!
[quote=Aistenysh;16777157

Кать, ну не надо так резко. Я уверена, что Оля не хотела тебя обидеть - но раз уж ты пишешь о своих проблемах на форуме, то нужно быть готовой к тому, что кто-то выскажет не самое приятное тебе мнение... Ну и про естественное родительство - для каждого, ИМХО, оно своё. Если то, как ты проводишь с ребенком на груди все сутки на пролет, для тебя - естественное родительство, то дай бог и делай так дальше... Просто из того, что было написано у меня сложилось впечатление, что это для тебя проблема - а значит естественности в этом нет. Или не так? ИМХО 300 раз, но естественность - это когда и маме, и папе, и ребенку комфортно - т.е. не ребенку комфортно, а родителям как получицца, а всем одновременно...[/QUOTE]
+1000

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Маша, так фишка-то в том, что все вот это, о чем Вы пишете, доставляет Вам удовольствие и ни разу не является проблемой, правда? Ни в слинг посадить и поскакать куда хочется, ни высадить и т.д.
Это же самое замечательное
Я по жизни считаю, что ни супружеская жизнь, ни воспитание детей не должны быть подвигом, поводом для терзаний, лишений, борьбы и т.д. - это как минимум просто жизнь, как максимум - удовольствие то самое

А когда любой... шаг как "через тернии к звездам"... это тяжелее.
Все постепенно приходит, конечно, но настрой же тоже важен, разве нет?

Цитата:
Девочки, а у вас малыши фиги показывают? а то мой еще с роддома всех удивляет
показывает ещё как...
А памперсы я меняю практически перед каждым кормлением. Могу сделать исключение только ночью...
Старый 14-10-2008, 00:08     #6680
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки разговаривала с Олей-мамой..ей в самом деле плохо.... и поддержки нет от мужа.... только выпить..... в общем я ей сказала...не прекратит что мы все соберемся и приедем к ней...так что так.
передавала всем огромный привет.
вообще в таких делах..надо жить с людьми которые любят и поддерживают....а не так....
...полностью согласна с твоими словами....