| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Прелесть!!!!!!:flower:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() опыта у меня и правда маловато. если я неделю училась памперс одевать, куда мне угнаться за вами с Машей!!! вот я и решила не париться, и не устраивать голове лишние проблемы, а жить как получается. к тому ж муж у меня не как у Кати, ему нужно тоже много внимания, он просто не поймет, если я его заброшу и буду только на сына обращать внимание. будет еще пьянствовать, вообще видеть не буду![]() ![]() 2. интересно теоретически как сходить в кафе. вот пришла я туда со слингом. его же нужно раздеть, так? иначе жарко. сниму верхний конверт, шапки, а там еще шерстяная одежда. ну если не сильно жарко можно оставить. но криков уже будет!!! расскажи, как ты управляешься, как одеваетесь. 3. про роды - вот уж это действительно странно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "угу))))) а мой старший 3500 родился и..."
|
|
обнять и плакать
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Спасибо, девочки:love:. Раз уж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Карина, наконец-то увидела фотки:)
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "56-ой. И хотя мы на этой неделе его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мы носим 56 русский - как раз. а 56 то..."
|
|
Мега-элита
|
а не знаете, Олеся-Зайка родила?
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "мы носим 56 русский - как раз. а 56 то..."
|
|
Наш человек
|
Мы пока из всей одежды только из 3 слипов выросли- очень уж они красивые были, но по размеру меньше 56-го. И то не выросли окончательно, а так, впритык. А так пока все носим.
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "а не знаете, Олеся-Зайка родила?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Девочки, а у вас малыши фиги..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Прелестный малышик!!! ![]() [quote=Aistenysh;16777157 Кать, ну не надо так резко. Я уверена, что Оля не хотела тебя обидеть - но раз уж ты пишешь о своих проблемах на форуме, то нужно быть готовой к тому, что кто-то выскажет не самое приятное тебе мнение... Ну и про естественное родительство - для каждого, ИМХО, оно своё. Если то, как ты проводишь с ребенком на груди все сутки на пролет, для тебя - естественное родительство, то дай бог и делай так дальше... Просто из того, что было написано у меня сложилось впечатление, что это для тебя проблема - а значит естественности в этом нет. Или не так? ИМХО 300 раз, но естественность - это когда и маме, и папе, и ребенку комфортно - т.е. не ребенку комфортно, а родителям как получицца, а всем одновременно...[/QUOTE] +1000 Цитата:
![]() Цитата:
![]() А памперсы я меняю практически перед каждым кормлением. Могу сделать исключение только ночью... |
|||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "девочки разговаривала с Олей-мамой..ей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...полностью согласна с твоими словами.... |
|