<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:32     #19131
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Это называется - Ира ушла фотошопить
Не вылезаю с ЛВ

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Ира, а в каком виде фотки высылать? А то я в начале не была, не знаю
И имеет смысл высылать на более ранние месяцы, вдруг надумаешь переделать?
Есть - точно во всяком случае пришли - беременую фотографию, фотографию - мы родились.
Только просьба сами файлы называть сразу же именами понятными, чтобы я ничего не перепутала, т.к. прикрепленные к письму файлы перемешиваются.
А фотки можно небольшого размера - ты виньеточки же видела?
Старый 13-10-2008, 22:36     #19132
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Немножко пофлужу...

Девочки, я делаю "нам 5 месяцев", кто не присылал фоточки - жду на свое мыло: shtilka1@**********
Фоток буду ждать 2 дня, потом отошлю виньетку Лене.
Ненавязчиво так напоминаю - что фотографий - полгодика у меня вообще нет!!!!!
Если коллажики и дальше будем создавать - то жду фоточек. В конце концов наличие всех-всех апрелят не обязательно, кто будет - тот будет.
И да, девочки, милые - на предыдущие коллажики доприсылали только 2-е (м.б. 3-е) можно я пока не буду их доделывать и пересохранять-пересылать Лене, которой придется их всех перезаливать...вот если желающих на предыдущие попасть поднаберется - то тогда я озадачусь, ладно?
А так - давайте договоримся - кто хочет попасть на коллаж - давайте уж вливайте с того месяца который в разработке...чтобы назад мне все время не возвращаться...
Единственное что могу пообещать - коллаж - "мы родились" к нашему 1-му годику постараюсь сделать как можно более полным, даже полажу по всем альбом в контакте и насохраняю, потому как от всех не дождаться Промежуточные же (нам "1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.) - как получится...ладно?
Старый 13-10-2008, 22:37     #19133
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Мужа уже осчастливила задачей - первый ответ был, конечно на torrents.ru Там действительно точно должен быть, но девочки - вы торентом качаете? У вас программа торент установлена, знаете что это такое?
Я тоже хотела торрент предложить http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1081

Фотку получила?
Старый 13-10-2008, 22:41     #19134
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А еще у нас лифт так и не заработал...Сцуки Уже дежурному по нашему району от администрации позвонила, пожаловалась...
15 этаж...пешком... ДВА раза...
О-о-о-о друг с 15-го этажа
Я сразу свпомнила, как я ходила на 15 этаж на 6-7-8-ом месяце беременности, да еще с котулями (мы переезжали в новый дом) да еще по несколько раз. Думала вообще сдохну.
Старый 13-10-2008, 22:41     #19135
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Обращаюсь к вам, так как больше не к кому.
Может есть у кого хороший проверенный невролог, который выезжает на дом. Наши врачи в поликлинике ставят нам задержку развития, выписали таблетки и витамины. Ничего давать не хочу. Нужно мнение специалиста со стороны.
Если у кого-нибудь есть координаты хорошего врача, буду признательна
Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Даже не знаю, что ответить.
У меня нет мамы, нет близких людей, которые могли бы мне сказать что и как. Я не знаю как должны развиваться детки, не знаю, что они могут делать в том или ином возрасте. спросить не у кого, все подружки бездетные.
Ребёнок у меня весёлый, эмоциональный, не беспокойный. Потихоньку чего-то говорит (врач считает, что у нас нет лепетной речи, хотя слоги мы произносим, но не все), играет в игрухи и прочее.
Вот и ищу кого-нибудь, кто бы мне рассказал что к чему.
Врачи наши - перестраховщики! и гипердиагносты! Мне про невролога - к сожалению, не известно, но @@@@@@@@ НА СНЯТИЕ ДИАГНОЗОВ ТАКИХ - ПОДЕРЖУ. Да, а массажи были?
Старый 13-10-2008, 22:43
ответ для сУбару на сообщение "Девочки,прошу волшебных..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,прошу волшебных кулачков,нам сейчас сделали инфанрикс с иммиваксом второй раз...пошла укладывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 22:43     #19137
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Имовакс точно бесплатно.

Неправда, присылала Но пойду еще отправлю.
ты делала??? дык он импортный нормальный???а за инфантрикс получается и в п-ке налдо платить или там просто он другой??? в смысле вакцина ваще другая
Старый 13-10-2008, 22:44     #19138
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Немножко пофлужу...

Девочки, я делаю "нам 5 месяцев", кто не присылал фоточки - жду на свое мыло: shtilka1@**********
Фоток буду ждать 2 дня, потом отошлю виньетку Лене.
Ненавязчиво так напоминаю - что фотографий - полгодика у меня вообще нет!!!!!
Если коллажики и дальше будем создавать - то жду фоточек. В конце концов наличие всех-всех апрелят не обязательно, кто будет - тот будет.
И да, девочки, милые - на предыдущие коллажики доприсылали только 2-е (м.б. 3-е) можно я пока не буду их доделывать и пересохранять-пересылать Лене, которой придется их всех перезаливать...вот если желающих на предыдущие попасть поднаберется - то тогда я озадачусь, ладно?
А так - давайте договоримся - кто хочет попасть на коллаж - давайте уж вливайте с того месяца который в разработке...чтобы назад мне все время не возвращаться...
Единственное что могу пообещать - коллаж - "мы родились" к нашему 1-му годику постараюсь сделать как можно более полным, даже полажу по всем альбом в контакте и насохраняю, потому как от всех не дождаться Промежуточные же (нам "1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.) - как получится...ладно?
Ирочка,а я завтра ладно...
Старый 13-10-2008, 22:47
ответ для Ванда на сообщение "Ирочка,а я завтра..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я тоже хотела торрент предложить http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1081

Фотку получила?
Спасибо, Свет - даже и ссылочку дала
Фотку да - получила!
Вы будете на коллажике

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Ирочка,а я завтра ладно...
Завтра еще можно Даже так - завтра -нужно!
Старый 13-10-2008, 22:49
ответ для Ванда на сообщение "Ирочка,а я завтра..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
ты делала??? дык он импортный нормальный???а за инфантрикс получается и в п-ке налдо платить или там просто он другой??? в смысле вакцина ваще другая
Да. Имовакс делают в поликлинике всем бесплатно, а вместо инфантрикса делают нашу - АКДС, мы ее и делаем.

Кстати, девочки, подкиньте кулачков, затра идем третью АКДС делать