<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1894 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 14:00     #18931
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Мы пришли с прогулки,я замёрзла жутко,у нас такой ураган,хорошо,хоть зимнее пальто одела(думала спрею)

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Оля, да не то слово, если бы это всё было просто, собрать у маленьких деток мочу - я Настю 20 минут уговаривала , мне её пришлось на пол часа раньше в сад поднимать, а когда отклеивала мочеприемник от Яны - сердце кровью обливалось - такая там липучка, а теперь заново их придется мучить завтра
Бедные,мы сегодня тоже анализы собирали,нам проще,папа отвёз.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((
мы с сисей.Пососёт,потом как будто взрослый отворачивается,падает на живот,встаёт на карачки и качается,начинает плакать.Я его снова завлекаю сисей и так до тех пор,пока не заснёт.А на улице надо укачивать на калдобинах от 10 до 20 миут

Цитата:
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может зубы?У моей дочки каждый зуб 39 темп. была,неотложка знала нас в лицо.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
сегодня температура не большая 37, ночью не было.
Как бы мне эту неделю пережить? в выходные родители приезжают, дык хоть мама поможет
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девочки я в ауте!!!

Что то со мной не то!! Лежал ребенок играл, начал капризничать, думаю наверно зубы- намазала,через 5 минут опять, ну смотрю наверно кушать пора (мы примерно а час +- пол часа кушаем кашу, сделала кашу, съели 3 ложки началась истерика!!! Ну дала ему сисю успокоился уснул, стала прекладывать в кровать чувствую запах..... мой ребенок обкакался а я об этом даже не подумала... Вот теперьб незнаю пусть обкаканый спит или будить??

Вот такая я мамаша!
У нас такое тоже бывало...пусть спит каканый,потом отмоешь,бепантенчиком намажешь
Старый 13-10-2008, 14:05     #18932
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Девочки, здравствуйте.
Обращаюсь к вам, так как больше не к кому.
Может есть у кого хороший проверенный невролог, который выезжает на дом. Наши врачи в поликлинике ставят нам задержку развития, выписали таблетки и витамины. Ничего давать не хочу. Нужно мнение специалиста со стороны.
Если у кого-нибудь есть координаты хорошего врача, буду признательна
Старый 13-10-2008, 14:05     #18933
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочкиу нас в Питере есть огромный детский магазин, т.е. реально большой?
подруге надо, а я кроме ЗМ, ДМ и Детях около дома нигде не была- не знаю
Детский мир на Гостинке или в Пике на Сенной...

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
ПОЛНОЛУНИЕ
О ничего себе, а я даже и не подумала...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
МЯ его снова завлекаю сисей и так до тех пор,пока не заснёт.А на улице надо укачивать на калдобинах от 10 до 20 миут

У нас такое тоже бывало...пусть спит каканый,потом отмоешь,бепантенчиком намажешь
Мы тоже на калдобинах укачиваемся
У нас тоже бывает не замечаю что обкакалась, но не бужу потом меняю когда просыпается
Старый 13-10-2008, 14:06     #18934
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ох, Нель, сочувствую. У нас зато все еще впереди, даже думать боюсь, надеюсь тока, что зубы пройдут незаметноЯ с рождения самого приучила засыпать самой в кроватке, почти никогда не укачивала, редко тока, когда животик беспокоил, а так просто кладу, поглажу по головке и ухожу, как правило, через минут 15-20 ребенок спит - полежит, поиграет еще немного и засыпает, правда иногда начинает плакать, НО я в этом моменте не подхожу, на ручки не беру, только в исключительных случаях, е сли уж совсем разбушуется, но тако редко бывает. Может это на нее и влияет - знает, что все равно никто щас не придет, на ручки не возьмет, так лучше уж тогда поспать

У меня тоже так раньше было
А теперь спать только с грудью или на ручках укачать в слинге...АААА... Я так рада была, что ребенок САМ засыпал, так много всего сделать можно было, а теперь...фиг
В душе надеюсь, что когда эти вредные зубы уже вылезут все, смогу его опять к самоукладыванию в кроватке приучить

Цитата:

в кровать положу..а он на четвереньки..стоит раскачивается..потом устает и пищит.. за это время соберет всю простынь и обслюнявит
я подойду переверну его на спину..он опять и так до бесконечности
Во-во, а у меня еще через пять минут начинает орать дурниной и не успокаивается, пока на руки не возьму
Старый 13-10-2008, 14:12     #18935
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Девочки, опрос. С какого сайта линеечки наиболее живучие? У меня больше двух недель не живут. Помогите
Старый 13-10-2008, 14:16
ответ для Nomi на сообщение ":046:а запаха не..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
а запаха не почувствовала??
какашки терь такие ароматные..что я терь чую уже их)

В том то и дело что почувствовала только когда перекладывала в кроватку
Старый 13-10-2008, 14:16     #18937
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта
супер! вот нам всем пор такой бабушке!

Цитата:
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется
да что ж такое! жалко малышку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-10-2008, 14:16     #18938
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девочки, опрос. С какого сайта линеечки наиболее живучие? У меня больше двух недель не живут. Помогите
у меня живет как только родила и больше не переделывала!
Старый 13-10-2008, 14:17     #18939
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочкиу нас в Питере есть огромный детский магазин, т.е. реально большой?
подруге надо, а я кроме ЗМ, ДМ и Детях около дома нигде не была- не знаю
ну банана-мама в купчино 2х этажная..там свободно хоть ходить можно
Старый 13-10-2008, 14:23     #18940
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
В том то и дело что почувствовала только когда перекладывала в кроватку

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте.
Обращаюсь к вам, так как больше не к кому.
Может есть у кого хороший проверенный невролог, который выезжает на дом. Наши врачи в поликлинике ставят нам задержку развития, выписали таблетки и витамины. Ничего давать не хочу. Нужно мнение специалиста со стороны.
Если у кого-нибудь есть координаты хорошего врача, буду признательна
сочувствую!!
я ездила снимать диагнозы к педиатру т.к. невролога нормально не знаю))) но она сняла все диагнозы и неврологов в том числе..
но она работает на загородном проспекте....на дом не ездит..