Фуршет в д/саду в тихий час - дети одни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 22:33     #1
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
А я тоже не поняла к чему это тема
Тема как раз важная и нужная!

А иронизирую лично я только потому, что как-то странно стали у нас реагировать на замечания (довольно доказательные и обоснованные).
Почему-то сразу воспринимают это, как личное оскорбление.

Ведь все педагоги и родители согласятся (надеюсь), что малышей нельзя оставлять одних!
Старый 13-10-2008, 22:37     #2
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Цитата:
Ведь все педагоги и родители согласятся (надеюсь), что малышей нельзя оставлять одних!
[/quote]

Согласились.
Что дальше? Выносим резолюцию?
Старый 13-10-2008, 22:43
ответ для Вiа на сообщение "[/QUOTE] Согласились. Что дальше?..."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

По-моему, просто предупредить хотели, что бывает так в садике ...
Старый 13-10-2008, 22:44     #4
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

Так, щасрасскажу свою историю. Покидайтесь помидорами!

Прихожу как-то в сад за дочкой, в 18-50.. да, я всегда в такое время ее забираю...последнюю из группы..
Двери в группу закрыты, тишина, думаю, может на улице гуляют, а я мимо прошла не заметила..
Спускаюсь, охранника спрашиваю. Он отвечает: сегодня ж праздник -день воспитателя, все в музыкальном зале сидят!
Иду в музыкальный зал, захожу, человек 30 сидят, столы ломятся от выпивки и закуски...
Ну и ладно, в принципе, пусть празднуют, должен же и у них быть какой-то праздник!....
Только спрашиваю, увидев своих воспитателей, а где мой ребенок?
А мне в ответ: щассссс.. откроем, они в группе закрыты.. Оказалось в групппе, ближайшей к муз. залу были закрыты трое детей!
Старый 13-10-2008, 22:48     #5
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Поубивала бы
Старый 13-10-2008, 22:54     #6
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение

Прихожу как-то в сад за дочкой, в 18-50.. да, я всегда в такое время ее забираю...последнюю из группы..
Двери в группу закрыты, тишина, думаю, может на улице гуляют, а я мимо прошла не заметила..
Спускаюсь, охранника спрашиваю. Он отвечает: сегодня ж праздник -день воспитателя, все в музыкальном зале сидят!
Иду в музыкальный зал, захожу, человек 30 сидят, столы ломятся от выпивки и закуски...
Ну и ладно, в принципе, пусть празднуют, должен же и у них быть какой-то праздник!....
А мне в ответ: щассссс.. откроем, они в группе закрыты.. Оказалось в групппе, ближайшей к муз. залу были закрыты трое детей!
И что Вы после этого сделали ? В РОНО побежали? Или ребёнка из этого сада забрали?
Старый 13-10-2008, 23:03     #7
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

Хочу сказать, что в садиках щас очень много нарушений, да они всегда были, просто часто это и до родителей не доходит. И видишь всё это, а что делать? С садика не забрать - с работы что ли уходить? Перевести-куда? все группы переполнены. Вот и молчишь. Лишь бы с ребёнком всё в порядке было.
На самом деле у нас уволили воспитательницу, благодаря некоторым активным родителям, ну и что - остались наши дети без воспитателя, работать в саду никто не хочет, всё время с детьми
сейчас кто придётся. Теперь все молчат
Старый 13-10-2008, 23:47     #8
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:

А что , нормально, профессиональный праздник, день профессионала Нечего тут возмущаться, сидеть нужно тихо и воспринимать как должное.... Детей к самостоятельности приучают, школа жизни, инновационная методика воспитания Зы. За это спасибо нужно говорить
Старый 14-10-2008, 09:31     #9
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
А мне в ответ: щассссс.. откроем, они в группе закрыты..
Оказалось в групппе, ближайшей к муз. залу были закрыты трое детей!

Какова была ваша реакция?
Старый 14-10-2008, 10:23     #10
ylitka
Старожил

ylitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Тема как раз важная и нужная!

А иронизирую лично я только потому, что как-то странно стали у нас реагировать на замечания (довольно доказательные и обоснованные).
Почему-то сразу воспринимают это, как личное оскорбление.

да тема абсолютно бесполезная, я считаю, что садик ничего хорошего моему ребенку не может дать, и поэтому мы сидим дома. Если вы идете в сад , где вам многое не нравится, то зачем вы туда ходите, а ходить туда и говорить, что все плохие - какой смысл в этом? А предупредить всех - о чем?