![]() |
Фуршет в д/саду в тихий час - дети одни
Мне подружка рассказала.
Сад Калининского р-на на ул. Константинова. Пришла она раньше, в тихий час к д/с доктору за медкартой. Подходит к саду, и слышит из окон шум-гам. Сразу сообразила, что из их группы (группа на 2-м этаже, решеток нет). Стала звонить в домофон, никто не отвечает. Потом набрала номер кабинета заведующей, ей открыли. Она вошла и пошла по коридору в медкабинет. Навстречу ей работник д/с, говорит "ой у нас у заведующей день рождения , все там. Проходя мимо группы сышит "Ну-ка тихо" (значит воспитательница "заглянула") Из кабинета заведующей доносился стойкий запах алкоголя............ сколько дети были одни, одному Богу известно :010: Это не первый случай, детей оставляли одних во время общего родительского собрания. |
А сколько детям лет?
|
старшая группа, но думаю малыши тоже были одни, т.к. сотрудники пардон бухали
|
Ну и к чему рассказ?
Подружка пришла в тихий час, начала названивать в домофон, когда дети спят. Потом ей кто-то что-то сказал... Потом кто-то кому-то где-то что-то шепнул... И? :005: |
Цитата:
Все выводы на основе непонятно чего :005: |
тем кто ходит в это сад, быть начеку.
Ей никто ничего не говорил, она видела и слышила. |
Цитата:
она конкретно видела |
Я думаю, что если есть доказательства, то в РОНО:(
|
О!
Нужный совет из серии "не ходите в сад, там все плохо" :065: Не ходите! Группы начнут работать с положенным количеством детей и ажиотаж спадет! :ded: |
они как раз уходили (ушли с сегодняшнего дня) с этого сада
можете место занимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |