~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:16     #6021
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
.
И что ты про бассейн молчишь?
Дык я не молчу, я все вот подходящий момент искала для того, чтобы ответить. Мы же в выходные собирались, правда ведь??) Воооот. А я в выходные чем занималась? Машинку покупала. Вчера вообще с утра уехали, вечером приехали в полдесятого (ну, чтобы не на 10 минут, а уже окончательно). ТАк что выходные так и пролетели в отношении бассейна.
А ты что, уже сходила????
Давай все заново: справку надо какую-то туда? Или там приобрести можно? Насколько проверенная информация?
Старый 13-10-2008, 16:17     #6022
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
А мне тетенька (хорошо знакомая )тюль и шторку за 400 руб. посадит на ленту
хорошо тебе. у меня подруга отдала подшить шторки и тюль и ленту тоже пришить, почти 5000 запросили. у нее ткань в 2 раза дешевле обошлись
Старый 13-10-2008, 16:18     #6023
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Да, здоровье прежде всего))))) Если что начну халтурить-сдам одну комнату в съемной квартире втихарика и буду платить маленький остаточек))))))
Хитро
Но это же соседи, а так то может к родителям . Родные все же
Старый 13-10-2008, 16:19     #6024
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
8 ДТП - это ты отличиласьПрикольно. А кинь ссылку на то, на чем сейчас будешь ездить? Почему после маленькой машинки стала большие покупать???? (Можно я не буду оперировать умными словами, типа хэчбег, седан и проч., т.к. не очень пока все это знаю). Мне вот на большую пока страшно.
А про полтонны ты уж преувеличила... Точнее преуменьшила. Моя 880 кг. Плюс еще я 92 кг. Плюс кило конфет и литр воды. Дочу на заднее сиденье. Вот и тонна)

Лер, я вопроса не поняла. Ты же видела мою машинку. А большую взяли, т.к. Дима сказал, что с маленькими покончено. А я маленькую хотела. Потом хотела Хонду Сивик, а получила ауди. Но она мне нравится. И меня не особо то спрашивали, когда мне машину покупали.
Кстати, если вдруг решить поставить парктроники (это такие штучки. которые пищат, когда ты паркуешься, чтоб ты никуда не въехала) (если у тебя их нет и они тебе понадобятся), то звони. у меня есть мальчик. который этм занимается. Не совсем прям дешево, но дешевле, чем в салоне. Я себе и задние и передние поставила Как блондинка.
Старый 13-10-2008, 16:19     #6025
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
А мне тетенька (хорошо знакомая )тюль и шторку за 400 руб. посадит на ленту
Ну, это нормально
Старый 13-10-2008, 16:19     #6026
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
да шоу с этими коммунальными службами. у нас тут вообще анекдот с электросетями (надумали счётчик день/ночь поставить, т.к. страый нам просто разбили, ГАДЫ). неделю не могли дозвониться - сигнал, как-будто телефон не существует. потом вернулся сосед, который там работает. выяснилось: телефон у наших электросетей отключен за неуплату. чуть от смеха не описалась, говорю: вы бы себе еще и электричество для полного счастья рубанули!

вообщем, в декрете я столкнулась со всеми коммунальными службами разом. в аварийку по несколько раз на дню названиваю - месяц отопление наладить не могут. мнея уже по голосу узнают.
Меня в Петроэлектросбыте узнают. Я их уже задолбала-ну может сдвинуться наконец-то!!! Это сколько сил надо, а главное времени)))))))
Старый 13-10-2008, 16:20     #6027
пухи
Элита

пухи отсутствует

Так я пошла, если меня еще ждут......
Старый 13-10-2008, 16:21
ответ для Beretta на сообщение "профессинал из меня..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
профессинал из меня никакущщий
часть старой воды всегда добавляла, собсно рыбку в банку со старой водой,в аквариум новую и туда уже рыбку прямо в банке с водой опускала. Пока воду меняешь ничего не будет с ней (рыбкой)

СПС
Старый 13-10-2008, 16:22     #6029
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Хитро
Но это же соседи, а так то может к родителям . Родные все же
Родные то лучше. Но просто у них двушка, а мы сейчас снимаем трешку. А мебель в этой квартире вся наша. Если я это все соберу к родителям-весело будет))))
ну если что-соберу, благо они недавно квартиру купили и мебель у них пока еще старая, так что наша пригодиться
Старый 13-10-2008, 16:22     #6030
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Лер, я вопроса не поняла. Ты же видела мою машинку. А большую взяли, т.к. Дима сказал, что с маленькими покончено. А я маленькую хотела. Потом хотела Хонду Сивик, а получила ауди. Но она мне нравится. И меня не особо то спрашивали, когда мне машину покупали.
Кстати, если вдруг решить поставить парктроники (это такие штучки. которые пищат, когда ты паркуешься, чтоб ты никуда не въехала) (если у тебя их нет и они тебе понадобятся), то звони. у меня есть мальчик. который этм занимается. Не совсем прям дешево, но дешевле, чем в салоне. Я себе и задние и передние поставила Как блондинка.
Дык видела, да, но я думала, что ты новую будешь сейчас снова брать?? Или я пропустила что-то???
А парктроники пока не будем, тк.. я со страху осторожничаю, мне все кажется, что сзади места уже нет до задней машины (при парковке), а выхожу - там еще метр... Зато вот передней частью все время хочу наехать на переднюю машину (это я расслабилась по поводу того, что машинка маленькая).