~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:11     #6011
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

33 несчастья прям
Старый 13-10-2008, 16:12     #6012
пухи
Элита

пухи отсутствует

Девочки пните меня. Мне надо пойти шторы в пошив отдать..... а лень(((
Старый 13-10-2008, 16:13     #6013
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Я ж и говорю, что за деньги Матиза берешь Черри в лучшей комплектации. И мордашка у Черри симпотнее - как будто улыбается.
Я отъездила 1.5 года. Разбила ее полностью. 8 ДТП. Это, как говорится, не поперло. Меня первый раз зацепил автовоз и скрылся с места ДТП, он был без номеров, а на перекрестке стоял гаишник, но меня это не спасло. И потом как понеслось - то тут стукнут, то там. Я сама была виновата 1 раз- в зад Ладе въехала и то, у нее банально стоп-сигналы не работали, а тетка что-то увидела и начала резко тормозить. А я не успела. Короче, после того, как мне в очередной раз стукнули машину (во дворе соседка задом сдавала), Дима сказал, что будем продавать. А потом мне через парудней еще и стекло разбили и магнитолу подрезали. Неприятно было. Короче, когда я ее продала, то перекрестилась. Но машика славненькая была. Не подрезал только ленивый, дорогу никто никогда не ступит, все вечно сигналят, но я с таким удовольствием на ней ездила. Она маленькая, юркая, уютная. Любила я ее... А по кольцевой 160 шла легко. Вот только страшно. Т.к. если боковой ветер. то и снести может Там веса всего полтонны.
Одним слвоом, Лер, для первой машинки - идеальный вариант. Такая чисто женская машинка. Поздравляю от чистого сердца.
И что ты про бассейн молчишь?
8 ДТП - это ты отличиласьПрикольно. А кинь ссылку на то, на чем сейчас будешь ездить? Почему после маленькой машинки стала большие покупать???? (Можно я не буду оперировать умными словами, типа хэчбег, седан и проч., т.к. не очень пока все это знаю). Мне вот на большую пока страшно.
А про полтонны ты уж преувеличила... Точнее преуменьшила. Моя 880 кг. Плюс еще я 92 кг. Плюс кило конфет и литр воды. Дочу на заднее сиденье. Вот и тонна)
Старый 13-10-2008, 16:13     #6014
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, надо узнать, правда я уже тканьку присмотрела
может тогда фильтр купить?

классно, зато ещё немного, и будете жить в свежем ремонте... и квартирка своя

Это тогда надо аквариум менять. У меня же рюмка 10л, туда и фильтр ставить (вешать) некуда.
Кстати, Ян, посоветуй как профессионал - когда воду меняешь, надо добавлять часть старой воды или нет? И ничего с рыбкой не быет. пока я акариум мою, а она в баночке сидит?
Старый 13-10-2008, 16:14     #6015
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Вот это правильный настрой
Главное что все живы, здоровы, а остальное приложится
Да, здоровье прежде всего))))) Если что начну халтурить-сдам одну комнату в съемной квартире втихарика и буду платить маленький остаточек))))))
Старый 13-10-2008, 16:14     #6016
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Пинаем) Кстати, цены в разных ателье на подшивку штор разнятся в четыре раза, оказывается (я недавно тоже этим занималась)
Старый 13-10-2008, 16:15     #6017
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Старый 13-10-2008, 16:15     #6018
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Пинаем) Кстати, цены в разных ателье на подшивку штор разнятся в четыре раза, оказывается (я недавно тоже этим занималась)
А мне тетенька (хорошо знакомая )тюль и шторку за 400 руб. посадит на ленту
Старый 13-10-2008, 16:16     #6019
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Там как всегда. Я уже месяц со светом воюю, выключается на 1-2 минуты, потом включается. И так по 5-8 раз за вечер. до сих пор выясняют в чем дело)))))
да шоу с этими коммунальными службами. у нас тут вообще анекдот с электросетями (надумали счётчик день/ночь поставить, т.к. страый нам просто разбили, ГАДЫ). неделю не могли дозвониться - сигнал, как-будто телефон не существует. потом вернулся сосед, который там работает. выяснилось: телефон у наших электросетей отключен за неуплату. чуть от смеха не описалась, говорю: вы бы себе еще и электричество для полного счастья рубанули!

вообщем, в декрете я столкнулась со всеми коммунальными службами разом. в аварийку по несколько раз на дню названиваю - месяц отопление наладить не могут. мнея уже по голосу узнают.
Старый 13-10-2008, 16:16     #6020
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Это тогда надо аквариум менять. У меня же рюмка 10л, туда и фильтр ставить (вешать) некуда.
Кстати, Ян, посоветуй как профессионал - когда воду меняешь, надо добавлять часть старой воды или нет? И ничего с рыбкой не быет. пока я акариум мою, а она в баночке сидит?
профессинал из меня никакущщий
часть старой воды всегда добавляла, собсно рыбку в банку со старой водой,в аквариум новую и туда уже рыбку прямо в банке с водой опускала. Пока воду меняешь ничего не будет с ней (рыбкой)