| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, ну не выдержу ведь!!!..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Всем доброе утро!
А у нас с мужем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
Наш человек
|
Illusion, поздравь меня немедленно!!!! Уж ты, как автовладелица, должна понять мои восторги!!!
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "а я вчера наелась
и больше не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я прямо тащусь в эту беременность от арбуза - больше ничего не нужно. Вот только побочный эффект у него...Спать сегодня ночью пришлось на белом друге. ![]() мы спим по-разному. можем всего минут 40, а можем и три часа проспать. Вот сегодня нагулялись до упаду. Деть пообедал хорошо и за 3 минуты вырубился. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Хранитель
|
А мы собирались брать в кредит Ланос... но как-то мне стало страшно что-то брать в кредит сейчас. Решили подождать весны
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "а я прямо тащусь в эту беременность от..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а спит днём часа 2,5, ТТТ, чтоб и дальше так хоть успеваю сделать что-то![]() а насчёт белого друга - мне остаётся только удивляться вашим рассказам, я ночью в туалет не встаю ну, ясно дело, с арбузом бы вставала, но вообще такой проблемы нет. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет!
Я тут быстреньо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
почти смирилась.спасибо, за полезную информацию! оказывается я очень много чего неправильно делаю...например. уже несколько лет назад приобрела привычку запивать любую еду водой . а ем вообще 1 раз в день. МНОГО ем...от острого, жирного, соленого и пр. уже вынужденно отказалась. надо сказать, что хотя бы часть приступов стала менее жестокими. а вот про резкие движения после еду посмеялась от души . вчера на кота в темном коридоре наткнулась. он у меня черный. так сильно мышцы на животе потянула - 2 часа отойти не могла. вот глупое животное - любит опперк коридора лежать. а вот молоко правда помогает, но ОЧЕНЬ ненадолго. вообщем, надо полностью менять систему питания ![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "вы без коляски гуляете? мы мало едим в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы с коляской только если к бабушке идем, ну или в магазин. А так я его приучаю ножками ходить - скоро пригодится. а сегодня до площадки дошли - там погуляли 2 часика - и обратно ножками. едим тоже не очень. Бывают дни, когда запихать удается только йогурт и творожок. Ну и по паре ложек супа и каши. |
|