| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
всем спасибо! теперь все поняла окончательно.
пошла собираться в ЖЭК буянить...не дают беременной женщине покоя |
|
|
|
|
Хранитель
|
и где все?
|
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Девочки, всем приветики!!:flower:
Мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "и где все?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "всем спасибо! теперь все поняла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут быстреньо почитаю вас и сввалю. Из новостей:- рассталась с ногтями, теперь имею пальы-сосиски; - начались треники (труханула я прилично); - молочница и меня не обошла стороной (до сих пор не понимю, откуда она взялась). Лена, что касается твоей изжоги: читала тут книжку: Для профилактики изжоги: - ограничить прием жидкости во вемя еды; - тщательно пережевывать пищу; - делить один привычный обед на 3 небольших приема пищи с короткими интервалами; - не есть острого, жирного, шоколад, газировку, кофе, гамбургеры; - после еды полежать 15 мин положив под голову дополнительную подушку; -не наклоняться и не делать резких движений после еды; В целом эффективным способом борьбы с изжогой является переод на 6-ти разовое питание. Если изжога все-таки присутствует, попробовать снизить ее проявления с помощью молока (пить мелкими глотками) или обычными семечками. |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "я тут :support:
Вот сейчас налопалась..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну, все. я пошла. пожелайте мне удачи в борьбе за справедливость. ух, второе заявление несу туда за неделю.
на работу позвонила - денег так и не перевели до сих пор...главбух что-то прогнала про кризис в стране и т.д. короче, бред. нашла для мужа полезную статью в ТК...какими-то я странными делами занимаюсь в последнее время. |
|
|
|
|
Элита
|
а на меня послеобеденная сонливость напала, только вот работы тааааак много, что нужно с ней как-то бороться (и с работой и с сонливостью)! Мне осталось работать три недели, так мало, ужас!!!!!
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "я тут :support:
Вот сейчас налопалась..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну не выдержу ведь!!! Похвастаюсь!!!
Я вчера на декретные деньги приобрела себе маленькую машинку Чери Свит КуКу. Должна правда осталась, кредит там, все дела, еще платить два года, если не закроем досрочно. Но платежи приемлемые, они практически равны моим будущим ежемесячным выплатам на ребенка от работы. Ну, чут больше, придется чуть добавлять. Но факт в том, что я по сути на СВОИ деньги купила себе машинку, о которой мечтала неск. лет. Носила, вынашивала эту мечту. Мечты сбываются. Реально сбываются. Я до сих пор не осознала еще до конца. Хотела, правда, Дэу Матис, но Чери по сути то же самое. Маленькая такая. Серенькая. Обклеилась сегодня наклейками (70, ребенок в машине, дама за рулем), чтобы не бибикали и не истерили вокруг, и каталась все утро. Ездок я еще тот, конечно, но все придет со временем. |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, ну не выдержу ведь!!!..."
|
|
Наш человек
|
А вообще считаю себя еще и героем - крепко так на восьмом месяце беременности вспоминать, чему меня учили два года назад, когда в автошколе занималась. (после этого больше не водила).
|