| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Хелп! "Петроэлектроосбыт" дал срочное предписание о замене счетчика и пакетников. Подскажите как и где это сделать дешево и надежно.
Заранее СПАСИБО за инфу, где продаются хорошие и в меру дорогие счетчики и контакты электриков с лицензией тоже надежных и не дорогих. |
|
|
ответ для Omsha на сообщение "замена счетчика и пакетника"
|
|
Старожил
|
Проще всего заказать эту замену в самом Петроэлектросбыте. Я сама жду замены с таким предписанием. Когда я выяснила, сколько бумажек нужно собрать, если делать не через них, я поняла, что экономия на стоит моих нервов. Монополисты они проклятые
![]() |
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Проще всего заказать эту замену в самом..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
1. Звонок(заявка) в Петроэлектросбыт о том что Вы хотите поменять счётчик(как правило говорят в течении месяца) 2. Меняете счётчик "своими" силами, старый счётчик надо будет отвезти на Михайлова 11 и сдать. Если не возить-штраф 300руб.(кому то лень например) 3.Всё ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
мы толькосто все сделали вышло не дорого. Самый дешевый магазин счетсиков это на ул. Жукова 19. Все остальное там тоже есть.А работу нам делал электрик из жека.Он нам на другое место счетчик переносил, удлинял провода, протянивал еще один провод, ну и так по мелочи, получилось 4000 за работу+ материалы1000, но у нас провод один на 500 рублей был(для обычной замены счетчика он не нужен)
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Пакетник поменять-500руб.+два автомата(Легранд-400руб.) Электрика тоже могу посоветовать ![]() |
|
|
|
ответ для Oldmama на сообщение "Проще всего заказать эту замену в самом..."
|
|
Мега-элита
|
про бумажки не слышали. предписание было сами все поменяли. и никаких вопросов
|
|
|
ответ для СантехникЭлектрик на сообщение "Простите, что вмешиваюсь,но проблем с..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Мы как раз столкнулись сейчас с проблемой смены счетчика по предписанию, все узнавали. ПыСы. Купить поверенный счетчик дешевле, чем поверять самому. |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "А как же поверка счетчика? Ее никто не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Володя Володя на сообщение "в магазинах они должны быть все..."
|
|
Активный участник
|
СПАСИБО! В принципе все понятно что делать и порядок цен. Единственно, что мне сказали в "Петроэлектросбыте", что лучше менять все сразу и счетчик и пакетники и провода, чтобы не затягивать. А разницы в цене как выяснилось нет никакой.
|
|
|
|
|
совесть
|
Электрик Саша +7-921-310-49-24
|