Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   замена счетчика и пакетника (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=768548)

Omsha 13-10-2008 14:10

замена счетчика и пакетника

Хелп! "Петроэлектроосбыт" дал срочное предписание о замене счетчика и пакетников. Подскажите как и где это сделать дешево и надежно.
Заранее СПАСИБО за инфу, где продаются хорошие и в меру дорогие счетчики и контакты электриков с лицензией тоже надежных и не дорогих.

Oldmama 13-10-2008 14:36

Проще всего заказать эту замену в самом Петроэлектросбыте. Я сама жду замены с таким предписанием. Когда я выяснила, сколько бумажек нужно собрать, если делать не через них, я поняла, что экономия на стоит моих нервов. Монополисты они проклятые :001:

СантехникЭлектрик 13-10-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Oldmama (Сообщение 16764927)
Проще всего заказать эту замену в самом Петроэлектросбыте. Я сама жду замены с таким предписанием. Когда я выяснила, сколько бумажек нужно собрать, если делать не через них, я поняла, что экономия на стоит моих нервов. Монополисты они проклятые :001:

Простите, что вмешиваюсь,но проблем с заменой счётчика нет никаких:
1. Звонок(заявка) в Петроэлектросбыт о том что Вы хотите поменять счётчик(как правило говорят в течении месяца)
2. Меняете счётчик "своими" силами, старый счётчик надо будет отвезти на Михайлова 11 и сдать. Если не возить-штраф 300руб.(кому то лень например)
3.Всё:)

Ефрюня 13-10-2008 15:39

мы толькосто все сделали вышло не дорого. Самый дешевый магазин счетсиков это на ул. Жукова 19. Все остальное там тоже есть.А работу нам делал электрик из жека.Он нам на другое место счетчик переносил, удлинял провода, протянивал еще один провод, ну и так по мелочи, получилось 4000 за работу+ материалы1000, но у нас провод один на 500 рублей был(для обычной замены счетчика он не нужен)

СантехникЭлектрик 13-10-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Omsha (Сообщение 16763623)
Хелп! "Петроэлектроосбыт" дал срочное предписание о замене счетчика и пакетников. Подскажите как и где это сделать дешево и надежно.
Заранее СПАСИБО за инфу, где продаются хорошие и в меру дорогие счетчики и контакты электриков с лицензией тоже надежных и не дорогих.

Счётчик поменять-1000руб.+сам счётчик(двухтарифный-2000руб.)
Пакетник поменять-500руб.+два автомата(Легранд-400руб.)
Электрика тоже могу посоветовать:)

Lii-Lii 13-10-2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Oldmama (Сообщение 16764927)

про бумажки не слышали. предписание было сами все поменяли. и никаких вопросов

Morla 13-10-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от СантехникЭлектрик (Сообщение 16767991)
Простите, что вмешиваюсь,но проблем с заменой счётчика нет никаких:
1. Звонок(заявка) в Петроэлектросбыт о том что Вы хотите поменять счётчик(как правило говорят в течении месяца)
2. Меняете счётчик "своими" силами, старый счётчик надо будет отвезти на Михайлова 11 и сдать. Если не возить-штраф 300руб.(кому то лень например)
3.Всё:)

А как же поверка счетчика? Ее никто не отменял. Если счетчик покупать и менять самим ,то нужно его сначала отвезти на поверку на ул. Курляндскую (заплатить денюжки и ждать, сколько счас не знаю, раньше было около 2х недель), а после установки поверенного счетчика вызывать электрика ,который все проверит и поставит пломбу, а иначе счетчик считается "пустым местом".
Мы как раз столкнулись сейчас с проблемой смены счетчика по предписанию, все узнавали.

ПыСы. Купить поверенный счетчик дешевле, чем поверять самому.

Володя Володя 13-10-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16776439)
А как же поверка счетчика? Ее никто не отменял. Если счетчик покупать и менять самим ,то нужно его сначала отвезти на поверку на ул. Курляндскую (заплатить денюжки и ждать, сколько счас не знаю, раньше было около 2х недель), а после установки поверенного счетчика вызывать электрика ,который все проверит и поставит пломбу, а иначе счетчик считается "пустым местом".
Мы как раз столкнулись сейчас с проблемой смены счетчика по предписанию, все узнавали.

ПыСы. Купить поверенный счетчик дешевле, чем поверять самому.

в магазинах они должны быть все поверенные :ded:

Omsha 15-10-2008 11:09

СПАСИБО! В принципе все понятно что делать и порядок цен. Единственно, что мне сказали в "Петроэлектросбыте", что лучше менять все сразу и счетчик и пакетники и провода, чтобы не затягивать. А разницы в цене как выяснилось нет никакой.

Тагиев 15-10-2008 11:12

Электрик Саша +7-921-310-49-24

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.