♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 848 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 20:46     #8471
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Все то же самое. Наверное, это и есть зубы Так как еще снижение аппетита имеет место быть и грызет все подряд (особенно, мою грудь )
во-во, тоже самое.Меня, если помнишь, недавно покусали
и аппетит у нас тоже снижен, каши перестал есть, фрукты-овощи тоже через силу, в основном на смеси сейчас и грудь ночью
Старый 07-10-2008, 20:47     #8472
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, что с бессонницей делать, а?
не могу уснуть, извелась вся
И у меня тож, доча спит, а мне не заснуть
Старый 07-10-2008, 20:51     #8473
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
И у меня тож, доча спит, а мне не заснуть
Девочки, у меня тоже было такое. У меня был депресняк. Все валилось из рук, и все было не так. Незадолго до переезда все прошло(видать из-за радостного ожидания), теперь вырубаюсь только приложив голову к подушке
Старый 07-10-2008, 21:25     #8474
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
это все с грудью происходит или так без нее можно уложить?
мечтаю закончить ГВ...(((

@@@@@@@@@@@@@@
Да, я пока не мечтаю.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у нас такая жара что в одеяло завернуть нереально

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой,до 8 мес 1 прикорм?....ну можт это и правильно..
В пододеяльник, в покрывало, в простыню. Мы в покрывало сегодня заворачивались.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Серегу одна девочка лет эдак 2-3 чуть не зацеловала. Несколько раз подбегала и тянулась губами. Мне от такой откровенности даже как-тоне по себе стало. Не хочу чтобы кто-то кроме меня его целовал
Ну вот! Уже полоноценная свекровь!
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
.рассказываю:с
теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила самасначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья
потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за нимтак прикольно
Вот видишь, как хорошо! полосатая жизнь!
Цитата:
Да, спасибоМы сегодня были очень привлекательны
Чтобы поженить придется наверное второго рожать, чтобы было кого целовать.. А потом третьего, чтобы второго поженить\выдать замуж
И так, пока внуки не появятся. Правильно! Терпеть не могу мам, у которых вырос только 1 сыночек.
Старый 07-10-2008, 21:26     #8475
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:

Про клуб - в Питере наверняка есть пробные занятия. Причем зачастую это БЕСПЛАТНО. Если один раз сходить, попробовать
не слышала о таких,чесно))
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
А мы в контакте показались на мини праздничек наш

Цитата:
Девочки, у меня тоже было такое. У меня был депресняк. Все валилось из рук, и все было не так. Незадолго до переезда все прошло(видать из-за радостного ожидания), теперь вырубаюсь только приложив голову к подушке
забыла написать- к родной подушке эх,даж завидую тебе немного а чему не знаю,так "вкусно" описываешь все
Старый 07-10-2008, 21:27     #8476
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки как и предпологалось....Как только выгонишь мужика,так сразу у него в голове что-то щелкает.
Звонил муж и предложил САМ погулять с ребенком.А я хоть в магазин спокойно схожу!
Радуйся. И отдыхай в такие моменты.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мой заср...ц опять не уснул и смеется в лицо Это что - на двухразовый сон переходим? Интервалы между спаньем нужно увеличивать? А то утром 2 часа, а вечером 6,5
Запросто. Увеличивай. Я пока не начнет ныть не ложу. А то она так и будет спать по 4 раза. Постепенно першли на 3, щас пытаюсь на 2.
Старый 07-10-2008, 21:29     #8477
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
В пододеяльник, в покрывало, в простыню. Мы в покрывало сегодня заворачивались.

И так, пока внуки не появятся. Правильно! Терпеть не могу мам, у которых вырос только 1 сыночек.
вас понял
меж прочим у некоторых этих мам с одним сыночком тож разные обстоятельства и причины, по которым 2го ребенка не завели
Старый 07-10-2008, 21:33     #8478
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Да, именно климат тут совсем другой. Мне никто правда не верит, говорят, что 500-600 км не могут изменить климат. Заметила, то ребенок теперь намного меньше мерзнет на улице при той же t. А летом будет супер
другой - другой, там сухой климат
Старый 07-10-2008, 21:39
ответ для Chatie на сообщение "прикольно:046: зато папы:010:"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Во-во...Бедные девочки ваших мальчиков
У меня соседка с сыночком..так она не стесняясь говорит о том,что моей невестке придётся пройти и огонь и воду и медные трубы... Жесть...
К ней в невестки мы набиваться точно не будем...

А вообще и правда мамы девочек в этом плане намного спокойнее
Да, я спокойная. Я даже испытываю гордость, когда к моим дочкам мальчики подходят общаться.
А папы - да....
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А я буду желчной брюзгливой тещей! Если доживу.
Ха-ха 3 раза . Не знаю, как ваши мамы, но моя не прыгала от счастья, прямо скажем.
А еще, у девочек ведь и папы есть...

Цитата:

Ну я чувствую своими разговорами сейчас всех потенциальных невест разгоню Сидела бы да молчала
В принципе, если девочка хорошая будет, из приличной семьи, порядочная, то тогда я ее буду любить как свою дочь и ни в коем случае не буду препятствовать их отношениям, даже наоборот, буду делать все, чтобы у них все было ок
А вот если какая-нибудь легкомысленная особа... то тогда держись, невестушука!

При этом легкомысленными будут казаться все, не исключая порядочных. А порядочные не заинтересуют сыночка.
Старый 07-10-2008, 21:40
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ приветы! Милка+новая..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Маша, спасибко огромное!!!:flower :
А то нам форез с лидазой назначили, вот решила забабахать Диме и массаж и форез сразу
Только форез лучше делать после массажа. Мы так делали первый курс.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А разве сразу можно????? Мне говорили, что низя....
А мне говорили можно.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Мне О.В сказала, что наоборот хорошо когда вместе, лекарство лучше усваивается вроде, только перерыв должен быть пару часов Правда это она мне про эуфиллин говорила, может лидазу и нельзя...завтра уточню
А нам не делали перерыв. Как раз сказали что нужно на хорошо разогретые мышцы делать. Хм, массажистка у нас была отличная, много лет с детаками в больнице работает.

Цитата:
У нас все скандалы высосаны из пальца. Самое смешное, что поводов-то нет, а все собачимся Ты права, как-будто специально друг к другу цепляемся Не знаю уже, как с этим бороться.
Час назад ревела на кухне и был полна решимостью прямо сейчас валить с Даней в Питер и разводится нах! А теперь вот на холодную голову рассуждаю - нужен сыну отец. Он, конечно, в случае нашего расставания все-равно никуда не денется, так как Даню обожает, но тем не менее.

Я б с удовольствием! Но как только я завожу этот разговор, мигом оказываюсь меркантильной с...ой, которой нужны от него только деньги Ну и стандартная фраза - "Надо было за богатого выходить!"

Мои доводы, что чем меньше мы видимся, тем лучше для отношений, никого не волнуют. Они просто напросто игнорируются.

Когда я пару раз пыталась сказать, что устала видеть его 24 часа в сутки 365 дней в году, я сразу же становилась врагом народа И всякий раз думала: лучше б я молчала.
Вот, все примерно в таком духе

Я в тупике.

Советы приветствуются!
Я тоже развожусь уже 8 месяцев почти. А была в Саратове, так вообще был момент прислать ему оттуда документы на развод и там остаться.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Странное дело, но наша массажистка, она же физиотерапевт, очень скептически относится к э/форезу. Она сама его делает, но сначала пытается отсоветовать (частным клиентам). Говорит, что за границей это вообще не практикуется, и что за манера такая ток через ребенка пускать?! И кто знает, дошел этот кальций или др. лекарство до предназначенного к лечению органа... Сколько раз, говорит, видела, что не делая э/фор., приходили к доктору, говорили, что сделали и доктор находил явные улучшения: ну вот видите!
Алла, а в Эстонии что у нас с э/форезом - делают?

Везучки! . К шапке это тоже относится.

Степа не ленивый, он мудрый!

Так погода плохая .

Было ли у кого-нибудь ? Между указательным и средним, а также между средним и безымянным пальцами у Моти есть нечто красное. Похоже по виду и на раздражение, и на кожный грибок, и на опрелость. Грибов кожных ни у кого в семье нет, надеюсь не оно. А что? и чем мазать? Вчера подсушивающим кремом помазала, как опрелость, за ночь эффекта не вижу.
Я уже замучилась мазать всяким, у нас такое раздражение на пузе и писе. Я уже тоже не знаю чем делать.