-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 13:05     #6511
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, подливать молоко к замороженному в морозилке нельзя. Можно сцедить и поставить в холодильник, потом еще туда же сцедить. В холодильнике можно 24 часа хранить.
Ну да, может и так правильно. Даже и не знаю, ну можешь так делать, чтобы совесть чиста была
Старый 13-10-2008, 13:08
ответ для Marffa на сообщение "+1:) ...про слинг и я стала..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
+1
...про слинг и я стала задумываться
а как спина не отваливается???
Приветики!
Вроде ничего спина, но я вчера долго не ходила, в основном из машины-в машину-в подъезд-в магазин, т.е. по чуть-чуть, просто вчера я ощутила, что это удобно. С коляской я бы не смогла так болтаться, а на руках неудобно очень. На руках у меня спина болит даже если я ее с 7-го этажа по лестниуце спускаю до машины, т.к. держу ее явно не удобно. А в слинге все ок.
Старый 13-10-2008, 13:10
ответ для Потапчёнок на сообщение "ни фига вам повезло!!!..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ни фига вам повезло!!! счастливчики!!!
мы конечно тоже не ужас-ужас как намучались, но было тяжелое время, сейчас уже меньше гораздо, мысленно говорю спасибо бифидуму
Похоже, мы тоже такие! Ну был пару раз запор, а так все хорошо. Я вчера даже винограду поела, все нормально, только пукала ночью громко, и все
Старый 13-10-2008, 13:10     #6514
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, думала все помидоры в меня полетят конечно надо отличать хныкание от истерики, но мне кажется, что спутать невозможно и истинные истерики бывают очень редко. и я все время объясняю сыночку, что мне надо делать и другие дела, и все это в итоге для него

такое ощущение, что да, про одноразовые подгузы никто ничего не пишет, а вот про высаживание постоянно

спасибо, девочки, а то мне сказали в роддоме раз в 6 часов, мне и показалось, что это редко
пожалуйста!
а раз в 6 часов и правда очень редко, он столько жидкости не вместит, не говоря уж о том что какашки надо сразу выкидывать
Старый 13-10-2008, 13:13     #6515
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
причем и умыться не мешало бы и покушать кароче свет же клином не сошолся))))) а если по первому писку к ним бегать то точно из Роддома сразу в дурдом попасть можно
ну мы с тобой на одной волне, я это давно поняла
Старый 13-10-2008, 13:14     #6516
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я раньше замораживала, вроде так можно. А что там может произойти с молоком, ну сама подумай?????
да думаю что ничего, вот решила мнения послешать, и видишь как они разошлись?
Старый 13-10-2008, 13:17     #6517
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:

такое ощущение, что да, про одноразовые подгузы никто ничего не пишет, а вот про высаживание постоянно

я просто стесняюсь. я в слинге не ношу, высаживать не высаживаю, не считаю смесь "гадостью", хотя считаю, что ГВ это хорошо и правильно, но во всём должен быть разум, я могу оставить кричащего ребёнка, чтобы сходить в туалет или даже в душ. поэтому я как почитаю топик, у меня создаётся стойкое ощущение, что я совсем неправильно ращу ребёнка но я не парюсь по этому поводу и не впадаю в истерики. это моя жизненная ситуация и мне так удобно. у других по-другому. поэтому я ничего не пишу о наших "достижениях"
Старый 13-10-2008, 13:17     #6518
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки, которые слинги носят. Хотела спросить по поводу него.

У меня спина отваливается через полчаса ношения ребёнка на руках
А в слинге как долго можно носить, особенноэто касается слинга с кольцами, ведь он на одно плечо надевается?

Умом понимаю,что мне просто необходим слинг, но смогу ли я носить ребёнка в нём долго со своей слабой спиной... А ребёнок 5 кг. уже, а дальше - то тяжелее ещё будет. И у меня не любитель лежать на руках, носи его стоячком, чтобы по сторонам смотреть мог. Голову ещё плохо держит, а зыркать хоЦа.
Носить в слинге для спины гораздо удобнее, чем на руках, я это прочувствовала. Но моя в слинге сразу вырубается, только ее туда положишь - она уже спит, я даже еще не успеваю все расправить-закрепить. Только сначала все чмокает-грудь ищет, но я соску пихну - и спит она.
Цитата:
вопросик у меня, если кто-нибудь из девочек этого топика пользуется одноразовыми подгузами, как часто вы их меняете?
У меня получается 5-7 подгузников в день. Если там не накакано - то раза 3-4 днем меняю, и какаем мы 2-3 раза, ночью не трогаю ее. Но дети редко писают во время сна, обычно они сначала просыпаются - а потом уже писают. Но мы еще умудряемся на столе пеленальном написать 3-4 раза в день, это точно! Причем не специально, просто я проветриваю попу ее - и она писает
Старый 13-10-2008, 13:22     #6519
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну мы с тобой на одной волне, я это давно поняла
да уж - два сапога пара
Старый 13-10-2008, 13:26     #6520
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А чего про них писать-то!!!! Для меня подгузники одноразовые - это такая радость, что просто слов нет!!!! Я просто счастлмва каждый раз, когда его меняю, и никакими высаживаниями не собираюсь заниматься. Тут можно говорить словами из рекламы: я женщина, а не прачка!!!