-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:44     #6501
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
+ 1000да и зачастую плачет чтоб внимания привлечь- если реакции нет- то сам себя развлекает, а я хоть поесть могу
ну так а куда деваться?иногда я ему мобиль включу, он поноет и успокоится. я просто физически не смогу 24 часа с ним только быть. мне в конце-концов в туалет надо
Старый 13-10-2008, 12:47     #6502
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
как раз что нельзя...Ведт размороженное молоко второй раз замораживать точно нельзя. А если доливать даже охлажденное, то вес равно будет разница температур и получиться, что часть молоко разморозиться и повторно заморозиться. И я вообще не понимаю проблему - я замораживаю в морозилке вообще по 40 гр иногда, какая разница))
так я ж про запас хочу! если по 40-60 мл то сколько ж контейнеров нужно?! чтоб вот предположим на тот же НГ запастись - нужно ж не на одно кормление молочка будет
хотя к тому моменту нам уже будет 4 месяца почти, можно наверное и смесью будет подкормиться (не кидайте в меня помидорами, это моё ИМХО!!!)
Старый 13-10-2008, 12:48     #6503
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
с ума сойти вопросик. у меня встречный - а что? все только и делают, что высаживают?
да и у меня

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Танюш,ты молодец, если 1,5-2 часа можешь носить. Я сомневаюсь, что и это смогу.
С дочей тоже тогда спина пострадала. Пошла даже на спорт с тренером индивидуальным заниматься, чтобы спину укрепить.
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у меня через полчаса та же беда со спиной, что и после ношения на руках
Рекомендую вызвать остеопата-заодно и детя посмотреть можно))Сама вот собираюсь-спина, копчик болят, стреляет в тазу где-тоНафиг, лучше врачу показаться......
Цитата:
Женя, с месяцем вас А что акушерка с которой договаривались так и не появилась????

А у меня и нет молокоотсоса, я руками

А я вот читала как раз что нельзя...Ведт размороженное молоко второй раз замораживать точно нельзя. А если доливать даже охлажденное, то вес равно будет разница температур и получиться, что часть молоко разморозиться и повторно заморозиться. И я вообще не понимаю проблему - я замораживаю в морозилке вообще по 40 гр иногда, какая разница))
хм... ну тогда проще в холодильнике все соединить... по 40 г неудобно, когда контейнеры большиеруками... хм... ну у меня и руками получается тока когда лактостаз(( но зато само течет такнадо копить-схожу куплю в детях контейнеры
Старый 13-10-2008, 12:48     #6504
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Маш, тогда я тоже изверг Потому как иногда приходится что-то делать,когда ребёнок плачет,а нужно что-то сделать срочно для дочи, не могу же я её совсем игнорировать. Заметила ещё, что бывает хнычет он на руках, я кладу его в кроватку, он продолжает хныкать,включаю мобиль и выхожу из комнаты - через несколько минут он уже спокойно лежит, слушает музыку.
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Маш, нас могут закидать помидорами, но я бывает что тоже завершаю какие-то свои дела пока ребенок хнычет, тут ведь тоже важно знать грань между хныканьем и реальной истерикой
спасибо за поддержку, думала все помидоры в меня полетят конечно надо отличать хныкание от истерики, но мне кажется, что спутать невозможно и истинные истерики бывают очень редко. и я все время объясняю сыночку, что мне надо делать и другие дела, и все это в итоге для него

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
с ума сойти вопросик. у меня встречный - а что? все только и делают, что высаживают?

мы пользуемся. меняем по ситуации. раз в 2-3 часа. ну или чаще, если много написали или покакали. ночью раньше меняли часто, так как часто ели. сейчас просыпаемся 2 раза. в один из них меняю.
такое ощущение, что да, про одноразовые подгузы никто ничего не пишет, а вот про высаживание постоянно

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
а кто-то вообще без подгузов живет?
я меняю по ситуации, щупаю всегда, но, наверное, больше 3-3,5 часов не носим, только ночью в самый длинный сон
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Маша, я меняю тоже подгузы раз в 2-3 часа, если ночью спит дольше то и дольше не меняю.
спасибо, девочки, а то мне сказали в роддоме раз в 6 часов, мне и показалось, что это редко
Старый 13-10-2008, 12:52     #6505
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, а то мне сказали в роддоме раз в 6 часов, мне и показалось, что это редко
У меня за 6 часов сын так прописает подгузник что его не поднять будет
Мы сегодня покакали пописали над раковиной, потом пошли на диван легли чуток перекусили с голой попой, потом я его взяла на плечо срыгнуть и тут сынка меня и кровать описал
Я его положила на пеленочку, начала животик гладить, а он мне вторую струю выдал.

Жень, такой здоровский отчет
И посмеялась и поплакала
Старый 13-10-2008, 12:59     #6506
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а мы неожиданно прекратили пеленаться! появилась новая фишка - пока маленький коперфильд не распеленается - не уснет так что теперь носим взрослую одежу
А мы так ни разу и не пеленались . И взрослая одежда у нас с рождения. И ручки-ножки нам ни разу не помешали ни засснуть, ни кушать. Ну царапаем себя иногда, так надо просто ногти подстригать вовремя!!!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
на счет кормления в слинге - мне одной рукой практически ничего не сделать по хозяйству. только чай могу налить, а вот суп уже не сварить...
Катюша, что-то не то у тебя со слингом, ну или боишься ты его, не знаю даже как объяснить. Я вот слинг только на той неделе купила, вчера с ним в гости ездила. Так могу сказать, что без проблем я смогу и суп приготовить с ребенком в слинге, и полы помыть (правда, шваброй с губкой, не руками конечное). Т.е. у меня как-то прлучилось уложить туда Лизона, и я ее вообще не замечаю. Вечером даже по магазам прокатилась, подружке подарок покупала. Только надеваю я его долго (ну мне так кажется).
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
на счет папы. он у нас человек занятой, деньги зарабатывает, уходит рано, приходит поздно, на нас времени почти не остается. на буднях, мы с Севой уже спим, когда он приходит, как правило.
А на выходных.... Ну вот в субботу например, ему удалось успокоить Севу без сиси на пол часа. А вчера, муж уже сам не выдержал после часа укачиваний и криков, и сказал идти доставать соску...
Папа пусть учится работать и зарабатывать деньги так, чтобы и дома бывать. У нас папа тоже пашет, но вечером должен быть дома и ффсеее. И в выходные он наш. Без разговоров. А то из-за таких работ мужчины отчень от семьи отдаляются, и потом уже и деньги не нужны становятся, когда папу вообще не видно.
Старый 13-10-2008, 13:02     #6507
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Вика, ну я просто слинг пока не освоила, да и вообще мне через 3 недели на свадьбу сестры идти. Не пойдешь же со слингом туда))
Слинг давай осваивай - пригодится. Осваивать его - это просто надеть его и пойти куда-нибудь. Вот и все, т.е. это совсем быстро. А на свадьбу не надо ляльку тащить, сама сходи, нацеди молочка по чуть-чуть, ну хоть по 10 гр с каждого кормления. Только на самой свадьбе тяжело будет: грудь разбухнет к вечеру, домой бегом побежишь
Старый 13-10-2008, 13:03     #6508
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
так вот - можно ли молоко замораживать слоями? сцедить чуть - заморозить, потом туда же сцедить еще и тд?
Я раньше замораживала, вроде так можно. А что там может произойти с молоком, ну сама подумай?????
Старый 13-10-2008, 13:04     #6509
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ну так а куда деваться?иногда я ему мобиль включу, он поноет и успокоится. я просто физически не смогу 24 часа с ним только быть. мне в конце-концов в туалет надо
причем и умыться не мешало бы и покушать кароче свет же клином не сошолся))))) а если по первому писку к ним бегать то точно из Роддома сразу в дурдом попасть можно
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
...
Жень, такой здоровский отчет
И посмеялась и поплакала
да уж- жаль раньше не могла закончить его - все таки деть оочень много времени занимает
Старый 13-10-2008, 13:05     #6510
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Всем приветики!

А мы так ни разу и не пеленались . И взрослая одежда у нас с рождения. И ручки-ножки нам ни разу не помешали ни засснуть, ни кушать. Ну царапаем себя иногда, так надо просто ногти подстригать вовремя!!!
+1
...про слинг и я стала задумываться
а как спина не отваливается???