-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 648 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 12:05     #6471
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, подливать молоко к замороженному в морозилке нельзя. Можно сцедить и поставить в холодильник, потом еще туда же сцедить. В холодильнике можно 24 часа хранить.
читала что охлажденное можно вроде ,или в течение суток в один контейнер в холодильнике
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нам стукнул месяц
успела закончить отчет в честь сего события - представляю на ваш суд

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16757151
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Привет!

А у нас вчера не знаю что и было вечером. Орал как никогда ещё 3 часа. А у меня глажка была запланирована
Было перепробовано всё что можно - и ношение на руках с присасыванием через 5-10минут и трубочка. Было такое чувство, что болит живот, ножками сильно сучил - пришлось даже плантекс дать, вроде как натуральный считается. В результате после долгих мучений помогло тугое пеленание с руками и ногами, обычно спит хорошо без него, я с рождения не пеленаю совсем - просто комбез или боди. Заснул за 5 минут. Вот что это было? Пойми этих детей...
Сегодня деть у меня зацвёл после плантекса - выскочила аллергия, вот и "натуральный", лучше наверное было дать эспумизан.
вы не одиноки-вчера все буянили почти
Старый 13-10-2008, 12:06     #6472
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сегодня деть у меня зацвёл после плантекса - выскочила аллергия, вот и "натуральный", лучше наверное было дать эспумизан.
у подруги деть в больнице побывал после плантекса
Старый 13-10-2008, 12:06     #6473
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

вопросик у меня, если кто-нибудь из девочек этого топика пользуется одноразовыми подгузами, как часто вы их меняете?
Старый 13-10-2008, 12:08     #6474
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
кстати о молочном банке! купила контейнеры для заморозки, но сцедить за раз 180мл не смогу, да и не хочу - однозначно поимею потом проблемы с грудью, знаю потому что сцеживаюсь иногда чтоб дитё оставить, грудь потом ломится. так вот - можно ли молоко замораживать слоями? сцедить чуть - заморозить, потом туда же сцедить еще и тд?
кстати, смесь купила именно гипоаллергенную, нан, и маленькую коробочку на 1 раз, мне так патронажка посоветовала, именно потому что может не подойти
можно сцеживать частями в течении дня, нацеженное ставишь в холодильник (только не на дверцу), вновь сцеженное сначала остужаешь там же и только потом сливаешь все в один контейнер и замораживаешь
Старый 13-10-2008, 12:10     #6475
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ничего я не издеваюсь, просто вижу, что тебе не подходит выбранный стиль материнства, потому что ты изводишься. наверно ты меня посчитаешь извергом, но я хожу в душ, крашусь, укладываю волосы, делаю маникюр, и ничего страшного не вижу в том, что он похнычет минут 20 в своей кроватке. ребенок не будет ничего делать себе во вред. мы даже с мужем можем чай попить. в свое оправдание скажу, что у меня нет никаких отрицательных чувств к ребенку (хотя поначалу проскальзывало) и думаю, у него ко мне тоже. потом мы берем его на руки и он успокаивается и сися ему не нужна. а не может уснуть, потому что кормишь без интервалов пустой грудью. я наоборот ему накапливаю молока, пока грудь чуть не лопается, он сразу обжирается и отваливается спать. попробуй с ним гулять с коляской на улице, они спят там по 3 часа. я б на твоем месте 2 раза гуляла точно.
Маш, тогда я тоже изверг Потому как иногда приходится что-то делать,когда ребёнок плачет,а нужно что-то сделать срочно для дочи, не могу же я её совсем игнорировать. Заметила ещё, что бывает хнычет он на руках, я кладу его в кроватку, он продолжает хныкать,включаю мобиль и выхожу из комнаты - через несколько минут он уже спокойно лежит, слушает музыку.
Старый 13-10-2008, 12:10     #6476
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ничего я не издеваюсь, просто вижу, что тебе не подходит выбранный стиль материнства, потому что ты изводишься. наверно ты меня посчитаешь извергом, но я хожу в душ, крашусь, укладываю волосы, делаю маникюр, и ничего страшного не вижу в том, что он похнычет минут 20 в своей кроватке. ребенок не будет ничего делать себе во вред. мы даже с мужем можем чай попить. в свое оправдание скажу, что у меня нет никаких отрицательных чувств к ребенку (хотя поначалу проскальзывало) и думаю, у него ко мне тоже. потом мы берем его на руки и он успокаивается и сися ему не нужна. а не может уснуть, потому что кормишь без интервалов пустой грудью. я наоборот ему накапливаю молока, пока грудь чуть не лопается, он сразу обжирается и отваливается спать. попробуй с ним гулять с коляской на улице, они спят там по 3 часа. я б на твоем месте 2 раза гуляла точно.
Маш, нас могут закидать помидорами, но я бывает что тоже завершаю какие-то свои дела пока ребенок хнычет, тут ведь тоже важно знать грань между хныканьем и реальной истерикой
Старый 13-10-2008, 12:10
ответ для Потапчёнок на сообщение "ни фига вам повезло!!!..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
ни фига вам повезло!!! счастливчики!!!
мы конечно тоже не ужас-ужас как намучались, но было тяжелое время, сейчас уже меньше гораздо, мысленно говорю спасибо бифидуму
и не говори- Танюш,эспумизан до сих пор закрыт, а о каких других лекарствах тут говорится вообще не понимаю будем стараться держать планку
Старый 13-10-2008, 12:11     #6478
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Девочки, которые слинги носят. Хотела спросить по поводу него.

У меня спина отваливается через полчаса ношения ребёнка на руках
А в слинге как долго можно носить, особенноэто касается слинга с кольцами, ведь он на одно плечо надевается?

Умом понимаю,что мне просто необходим слинг, но смогу ли я носить ребёнка в нём долго со своей слабой спиной... А ребёнок 5 кг. уже, а дальше - то тяжелее ещё будет. И у меня не любитель лежать на руках, носи его стоячком, чтобы по сторонам смотреть мог. Голову ещё плохо держит, а зыркать хоЦа.
Свет, я могу носить 1,5-2 часа, потом спина начинает болеть. ну и ты меня видела
вертикально носила 1 раз из 3 пользования слингом, ему нравится, но я опасаюсь за спину, лучше пока колыбелька
Старый 13-10-2008, 12:12     #6479
Варенькина мама
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нам стукнул месяц
успела закончить отчет в честь сего события - представляю на ваш суд

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post16757151
с месяцем!!!! растите умницами!!!

отчет супер
Старый 13-10-2008, 12:12     #6480
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
дорогая моя Женечка, поздравляю вас с Яриком и папой Мишей с первым днем рождения!!!
желаю вам расти здоровыми, умными и красивыми
спасибо большое даже не вверится - вроде только вчера из РД вернулись