состояние площадок в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:18     #1
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Классненько, значит мы в один сад ходим В какую группу, если не секрет? Мы в 5-ю.
Дык я же и написала сверху, что прошу заранее прощения у хороших людей из хрущовок Просто предположила, что там в процентном отношении живет больше "сомнительных" людей. Сужу по знакомым из других районов, где садики не закрываются, но никто там ничего не портит и не ломает, например, на Пионерской (у меня там мама живет). На территории нашего садика находили даже шприцы - мне воспитатели об этом говорили. Заведующая замечательная, полностью согласна. Но что делать? Как все это поменять? Ведь за деток наших очень обидно, что они вынуждены по кустам шастать, даже колес вкопанных не осталось на площадке
Наверное, как тут пишут - домофон внешний делать, собаку нанимать с охранником. Я бы честно говоря платила за это!
А вот не знаю, в какую группу ходим И в прошлом году не знала... Знаю, что называется "Смешарики" и находится на первом этаже, справа от входа сразу... А вы, насколько я вижу, постарше нас...

А про жителей хрущевок согласн на самом деле. У нас и в подъезде шприцы находят. И с завидной регулярностью. Вот только обидно, что из 10-ти квартир только в одной есть человек с этими самыми шприцами, а у людей и в правду складывается впечатление о нас, как о... Ну в общем, не очень хороших людях.

А вот про внешний домофон - тоже на собрании думали об этом. НО! Ну будет он там на воротах висеть - и что? Прутья-то ломать он не помешает... Тогда уж под напряжением бы заборчик внешний сделать, а внутри еще один поставить, чтобы детки не докасались. Вот только не верб я в то, что это реально...
Старый 13-10-2008, 11:29     #2
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
А вот не знаю, в какую группу ходим И в прошлом году не знала... Знаю, что называется "Смешарики" и находится на первом этаже, справа от входа сразу... А вы, насколько я вижу, постарше нас...

А про жителей хрущевок согласн на самом деле. У нас и в подъезде шприцы находят. И с завидной регулярностью. Вот только обидно, что из 10-ти квартир только в одной есть человек с этими самыми шприцами, а у людей и в правду складывается впечатление о нас, как о... Ну в общем, не очень хороших людях.

А вот про внешний домофон - тоже на собрании думали об этом. НО! Ну будет он там на воротах висеть - и что? Прутья-то ломать он не помешает... Тогда уж под напряжением бы заборчик внешний сделать, а внутри еще один поставить, чтобы детки не докасались. Вот только не верб я в то, что это реально...
Лично я о вас хорошо думаю, не волнуйтесь
Да, прутья ломать он не помешает, но собака с охранником помешает проникнуть на территорию садика!
И я бы еще внутренний забор поставила -сеткой, внешний измазала бы чем то пачкучим и на верх - колючую сетку.
Да, и везде объявления - осторожно, злая собака!
Интересно, а как можно сваренный забор выломать? Может быть его так плохо сварили, я просто себе не представляю!
Старый 13-10-2008, 11:44
ответ для Imani на сообщение "Лично я о вас хорошо думаю, не..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Лично я о вас хорошо думаю, не волнуйтесь
Да, прутья ломать он не помешает, но собака с охранником помешает проникнуть на территорию садика!
И я бы еще внутренний забор поставила -сеткой, внешний измазала бы чем то пачкучим и на верх - колючую сетку.
Да, и везде объявления - осторожно, злая собака!
Интересно, а как можно сваренный забор выломать? Может быть его так плохо сварили, я просто себе не представляю!
Хех! Ну паяльник-то - не проблема. Или как там эта фиговина называется, которая металл режет-плавит?
А собака на территории сада - тоже как-то... Если только выгуливать ее за пределами сада
Блин! Такие идеи прикольные!!! И как обидно, что они вряд ли осуществятся... Хотя... Кто знает...
Старый 13-10-2008, 12:05     #4
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Хех! Ну паяльник-то - не проблема. Или как там эта фиговина называется, которая металл режет-плавит?
А собака на территории сада - тоже как-то... Если только выгуливать ее за пределами сада
Блин! Такие идеи прикольные!!! И как обидно, что они вряд ли осуществятся... Хотя... Кто знает...
Я тут форуме еще в прошлом году психовала из-за забора. Но у нас тогда вообще фиговый был - простая сетка, помните? Мне таких идей народ никидал! А ведь иначе никак!!!
Паяльником по моему разумению наоборот сваривают металл, а выломать прутья толстые можно либо если они очень плохо сварены, либо напильником наверное. Ну просто очень тяжело представить, что какой то хулиган специально раздобыл напильник и довольно долго сидел и намеренно пилил забор. Странно как то все...
Про собаку - я бы ее только на вечер/ночь вместе с охранником приглашала. Не думаю, что она загадила бы всю территорию за это время, да у нас и есть кому убирать А так собак выгуливают простые граждане и они пачкают гораздо больше наверное, чем это одна собачка. Но вообще я тоже думаю, что это бесплодные фантазии, малоосуществимые
Кстати, нам 5,9 лет и мы из группы "Фантазеры"
Старый 19-10-2008, 21:46
ответ для Imani на сообщение "Лично я о вас хорошо думаю, не..."
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
а вот мой муж когда в качестве помощи садику заваривал дырку в садиковском заборе, столкнулся с такой агрессией от прохожих - один мужик оттолкнув мужа хотел протиснуться в наполовину заваренную дырку, другой сказал, что у него есть очень длинный удлинитель и болгарка, чтоб все отпилить обратно Вообщем, почти драться пришлось
А сколько потом народу лазило через эту секцию - и даже старенькая бабушка весом под 100 кг - думала, что под ней точно все отвалится, но нет, муж нарочно прочно приварил, чтоб неповадно было
теперь в нашем садике новый забор и новые ворота, площадки огорожены и....если ничего не сорвется, будет новое игровое оборудование на площадках
Изображения

Старый 21-10-2008, 10:09     #6
Шоколадная тянучка
Участник

Шоколадная тянучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
а вот мой муж когда в качестве помощи садику заваривал дырку в садиковском заборе, столкнулся с такой агрессией от прохожих - один мужик оттолкнув мужа хотел протиснуться в наполовину заваренную дырку, другой сказал, что у него есть очень длинный удлинитель и болгарка, чтоб все отпилить обратно Вообщем, почти драться пришлось
Какой кошмар, чесслово...