:)) Навеяло.. Всем кто делает ремонт МЕДАЛЬ за МУЖЕСТВО - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:07     #21
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

А я в августе закончила ремонт. Прошел ровно год. Косяки есть, но я очень довольна тем, что это закончилось. Перепланировка была небольшая, но 115 м общей площадь с "0" осилить было тяжело, а еще мебель нужно было спланировать.
Старый 13-10-2008, 10:59     #22
Поганка
Участник

Поганка отсутствует

А я хочу профи поддержать. Ну не все строители плохие-криворукие-пьяницы и т.п. Да, и у нас не обошлось без небольших косяков, но все исправили они же. Кстати, они нам и посоветовали некоторые вещи, про которые мы сами не додумались бы, а если и собрались бы в конце концов делать - было бы поздно. Полностью интерьер спланировали сами, им только говорили что - где делать. Результатом очень довольны. Мужу, конечно, отдельный респект - за контроль за ремонтом. Если бы мы делали ремонт сами, после работы это затянулось бы на годы - на выбор-покупку стойматериалов (чистовых), мебели, светильников и так все выходные уходили.
PS 74 кв в новострое без отделки
Старый 13-10-2008, 11:16     #23
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
у меня сразу вопрос: какова доля при этом вашего именно физического участия в данном процессе?
И под физическим участием я подразумеваю не съездить за материалами, а поклеить\покрасить\ и пр., т.е. воплотить идеи в жизнь, читай "интерьер" Просто любопытно, чес слово. Мне особенно это нравится, когда почти все закончено.В процессе - нравится поменьше
за себя могу сказать:
делали комнату детям - я так... подай-принеси, делал все муж
перешли к комнтате родителей (моих) - пока была на работе, муж успел с отцом переругаться по поводу проводки... результат- "ноги моей, говорит, не будет в этой комнате"
так вот я теперь со своим ростом 153 см против его 180 см - по стремянкам скачу, зачищаю, шпаклюю, рыдаю, а делаю....
Старый 13-10-2008, 11:16     #24
zzz3
Частый гость

zzz3 отсутствует

- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б ремонт...