| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexa_K на сообщение ":)) Навеяло.. Всем кто делает ремонт..."
|
|
Элита
|
А я в августе закончила ремонт. Прошел ровно год. Косяки есть, но я очень довольна тем, что это закончилось. Перепланировка была небольшая, но 115 м общей площадь с "0" осилить было тяжело, а еще мебель нужно было спланировать.
|
|
|
|
|
Участник
|
А я хочу профи поддержать. Ну не все строители плохие-криворукие-пьяницы и т.п. Да, и у нас не обошлось без небольших косяков, но все исправили они же. Кстати, они нам и посоветовали некоторые вещи, про которые мы сами не додумались бы, а если и собрались бы в конце концов делать - было бы поздно. Полностью интерьер спланировали сами, им только говорили что - где делать. Результатом очень довольны. Мужу, конечно, отдельный респект - за контроль за ремонтом. Если бы мы делали ремонт сами, после работы это затянулось бы на годы - на выбор-покупку стойматериалов (чистовых), мебели, светильников и так все выходные уходили.
PS 74 кв в новострое без отделки |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "у меня сразу вопрос: какова доля при..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
:делали комнату детям - я так... подай-принеси, делал все муж ![]() перешли к комнтате родителей (моих) - пока была на работе, муж успел с отцом переругаться по поводу проводки... результат - "ноги моей, говорит, не будет в этой комнате " так вот я теперь со своим ростом 153 см против его 180 см - по стремянкам скачу, зачищаю, шпаклюю, рыдаю, а делаю.... ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. На медаль. И то не к спеху. Вот закончили б ремонт... |