| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
смотрела топики.. просто навеяло. Каждый из нас, кто начинал делать ремонт, прошел мучительный путь испытаний.Делали ремонт ванной и туалета с полной заменой сантехники.. Если сантехнические работы прошли на ура, то кафель.. это кошмар. Прислали нам бригаду таждиков... )) все было хорошо, плитку клали идеально, оставалось 1/4 от объема и мы решили уехать по магазинам.... это было роковой ошибкой.. ) наши таджики умудрились напиться и пьяные работали... наш ужас сложно описать, когда вернулись домой. дорогущая плитка нарезанна вкривь и вкось, ряды плитки исполняли "море волнуется" . На наши претензии ) таждик как в Нашей раше развел руками и сказал: "Наааааааачалька.... стены кривые..." При том, что стены перед этим выровняли идеально.Таджиков выгнали пришла другая бригада и все переделывали... хотя, уже прлучилось совсем не так, как было задумано.Воообщем, я к чему... за рабочими глаз да глаз, и контролировать тотально... |
|
|
ответ для Alexa_K на сообщение ":)) Навеяло.. Всем кто делает ремонт..."
|
|
Старожил
|
У нас во время ремонта в ванной была похожая ситуация. Уехали на 2 дня по делам, так наши работнички так чудесно выровняли стены (8см раствора + 4 см плиточного клея на уже ровные стены), что ванна просто не помесщалась.
|
|
|
|
|
Старожил
|
И я соглашусь
Больше всего в ремонте меня убивает то, что платишь деньги и еще ПОСТОЯННО надо контролировать. ПОСТОЯННО Иначе таааааааакого понаделают |
|
|
|
|
бес статуса
|
гы. а мы сами ремонт в новостройке с нуля делаем. в январе начали, уже живем, но еще не доделано много чего. трешка с перепланировкой в четырешку.
решили, что за наши же деньги еще терпеть чужие косяки мы не готовы совсем.. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "гы. а мы сами ремонт в новостройке с..."
|
|
Участник
|
Вот как раз поэтому мы и решили сами делать ремонт)))) Хоть муж давно и плитку не клал, конечно не идеально, но не думаю, что нам бы работники сделали лучше, всетаки для себя делаешь с душой! Да и смотря на свою работу такая гордость берет))) в слудеющей квартире или при следующем ремонте все будет еще лучше))) рука уже набита!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И мы сами делаем, муж сразу сказал, что в этой квартире чужая нога не ступит. Более того, он даже друзей, родственников не пускает - все сам! Сейчас штукатурим - работа пыльная, но не сложная. Осталась последняя комната и займемся полами.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тоже сами делаем прихожую-8 метров,уже две недели
.Конца края не видно,вчера уже имела крупный разговор с мужем-когда?Но вот всё лижет и лижет-сперва потолок,теперь стены-это при том .что плитка была уложена раньше,думала сегодня клеить будем-нет опять стены ровняет Жуть.Вывод-всё что было сделано наёмными рабочими-быстро,но всегда можно придраться,а что сами-очень качественно,но оооочень долго. |
|
|
|
|
Элита
|
Самому - не обязательно медленно. А нанимать - всегда страшно. Помню, давно-давно наняли плотника - на кухне сделать шкаф вокруг раковины - для кастрюлек. Пришел "гений", полдня трудился, сотворил какое-то безобразие, у которого дверцы все время распахивались. Полы, говорит, кривые, дверцы ровно не встанут. Мать - человек решительный, выгнала этого мастера-ломастера, тут же отодрала пару досок, прибила заново - дверцы стали нормально закрываться. Пластиком обшили сверху - и вообще красота получилась.
Теперь и я вот так же: если сама что-то могу, никого просить не буду. Просто возьму и тут же сделаю. Лучше так, чем нанимать дорого, а потом еще и переделывать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас с мужем руки под это дело(самостоятельный ремонт)))не заточены((да и работа не позволяет. с плиточником обсуждали как он будет делать углы внешние,говорит я под 45 градусов сделаю,я согласилась,именно то что надо...короче то,что я получила на выходе это нечто.я каждый раз когда речь о них заходит,об углах,называю их углами-ублюдками,плитка дорогая,а сделали так,что без слез я смотреть на это не могу(((
|
|
|
ответ для Misstika на сообщение "Вот как раз поэтому мы и решили сами..."
|
|
Ветеран
|
|