У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:43     #7231
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
А разве нельзя просто взять платную палату и заплатить в карман врачу? Вроде везде так можно... За палату должно быть в среднем 25 тыс. Плюс врачу 15.
в том то и дело , что нет!!!! они открылись после проветривания- а у них новые правила!!!!!!!!!!! если бы было можно- вес вопросы бы отпали!!!
Старый 13-10-2008, 10:43     #7232
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
А меня на работе чупа-чупсом называют, т.к. худая, ножки тонкие и пузо!
прикол!
Старый 13-10-2008, 10:43     #7233
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
А я вот выбираю между именем Кристина и Ксения. Как вам?
красиво а папу как зовут??
Старый 13-10-2008, 10:45
ответ для Муза на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо на УЗИ, а вот какого пола малыш - неважно!
Тебе то легко так говорить
А у девушки, между прочим, уже есть сынок и просит РОЗОВЫХ кулачков!!!
Что тебе трудно что ли?
Старый 13-10-2008, 10:46     #7235
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАня81 Посмотреть сообщение
Зайка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!! Все все пусть сбывается, здоровье прибавляется, детки радуют, папа балует!!!!!!!!!!!!!!!
О аж в стихах получилось

спасибо
Старый 13-10-2008, 10:48     #7236
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Тебе то легко так говорить
А у девушки, между прочим, уже есть сынок и просит РОЗОВЫХ кулачков!!!
Что тебе трудно что ли?
Спасибо за поддержку ))))
Старый 13-10-2008, 10:51     #7237
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня истерикО.
... Короче, я ф шоке.
Простите меня, пожалуйста, что я с такими эмоциями, но мне просто реально не с кем посоветоваться.
да, выбор роддома - тяжёлое занятие... но ты рана начала паниковать, время ещё есть!!
и я поняла, что чтение отзывов неблагодарное занятие... у всех всё настолько по-разному, что ваще....

На самом деле, начни с 18

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Что касается 18 роддома , знаю там хорошего врача - Сергей Эдуардыч, блин Фамилию не помню..., в общем с ним у меня рожало 8 подружек все остались довольно, можно попробовать сходить познакомиться....
Старый 13-10-2008, 10:58     #7238
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
А я вот выбираю между именем Кристина и Ксения. Как вам?
У меня дочка Ксения....характер - дай Бог каждому такого ребенка. Кристина - тоже красивое имя. Ндо смотреть как с отчеством сочетаться будет
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
На самом деле, начни с 18
Там еще очень хвалят врачей: Балукову и Кудинович (с ней у меня 4 подружки родили - все супер довольны). Акушерка - Агуреева
Старый 13-10-2008, 11:02     #7239
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Спасибки, но в 18 точно не пойду. Начиталась.... бррррррррррр.... Да и врачи сами отговаривают. 1-ый мед пока единственный вариант и есть. Но они там уже давно открыться не могут - там какой-то нескончаемый ремонт.
А ты где и у кого планируешь? Уже все решила?
Да, я уже решила и с врачом договорилась! В 9-ке буду, там кстати, большинство врачей хорошие! В принципе выбрала по отзывам, плюс у этого врача сестра кесарево делала... А по поводу негативных отзывов могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют! Если ты заключишь договор, договоришься лично с врачом, то скорее всего все пройдет отлично! Уже будет личный контакт и будет не так страшно!
Старый 13-10-2008, 11:07     #7240
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки всем-всем большое спасибо за поддержку и кулачки. Тяжко мне там пришлось . К сожалению, педагог, на чьем уроке это все произошло, считает, что это мы с мужем прививаем неуважение к учителям..., что это он все наши фразы повторяет... и ее не переубедить Так что мы продолжаем держаться на волоске от отчисления...

Единственное меня порадовало, что классная дама и психолог Дениса в школе отстаивают. Считают, что у него это возрастное и даже сейчас уже видны улучшения в его поведении, по сравнению с прошлым годом.
Класссная дама даже мне сказала: мы (учителя и родители), ординарные люди, воспитываем неординарного человека, будущего гения - а это всегда очень трудно. До гениальности сыну , конечно, далеко, но воспитывать его, действительно очень сложно...
Психолог даже предложила в дальнейшем перевести его на класс старше, дескать ему все очень легко дается и становится скучно на уроках - вот он и бесится... И уже несколько учителей мне говорили, что когда общаются с Денисом один на один, у них складывается впечатление, что они общаются со взрослым человеком из-за его логического мышления, знаний, выводов, которые он делает.... Вот только у этого "взрослого" человека, уровень эмоционального контроля - трехлетки

Вобщем, девоньки.. дети - это очень не просто Я вчера разревелась при муже после очередной выходки старшего, говорю: за что мне такое наказание... А он отвечает, это не наказание - это счастье.... И он прав , это я малодушничаю. Ведь сына растет не по годам умный и сообразительный, все схватывает на лету, а то, что происходит - это другая сторона медали: не было бы его темперамента и гиперактивности - возможно, не было бы его способностей и теперешнего уровня развития... Вот только родителям и учителям ооооочень тяжко....
Алёнка, ты просто супер мама, сильная и умная. У тебя все будет гуд........... Держись и не плакай, это карапузьке вредно.