У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 21:37     #7191
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Девочки, у меня истерикО.
Я реально не знаю - ГДЕ мне рожать. От Отта отговорили, с 1-ым медом как-то непонятно. Сейчас сижу читаю отзывы про роддома и реально не понимаю - ГДЕ.
Естественно, начиталась ужасов. Меня трясет. Врачей знакомых нет нигде, кроме 1-го меда (и то там не гинеколог знакомый, а невропатолог, но на высоком посту).

Короче, я ф шоке.
Простите меня, пожалуйста, что я с такими эмоциями, но мне просто реально не с кем посоветоваться.
Старый 12-10-2008, 21:52     #7192
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Я реально не знаю - ГДЕ мне рожать. От Отта отговорили, с 1-ым медом как-то непонятно. Сейчас сижу читаю отзывы про роддома и реально не понимаю - ГДЕ.
Естественно, начиталась ужасов. Меня трясет. Врачей знакомых нет нигде, кроме 1-го меда (и то там не гинеколог знакомый, а невропатолог, но на высоком посту).
Родить плохо, так же как и хорошо...можно в любом роддоме, далеко не все от врача зависит. Начни с 1-го меда раз там есть знакомые...а потом по всем роддомам езжай и с врачами общайся, интуиция подскажет где лучше.
А отзывы - это дело такое противоречивое...я вот тоже про ВМА начиталась, если бы сама там уже не была - серьезно бы задумалась, а так знаю как хорошо там может быть, поэтому однозначно буду там.
В 18 у меня подружки рожали с бесплатной бригадой тоже довольны, да и договор с врачом там тоже есть, т.е. не обязательно на СР бешенные деньги переплачивать
Старый 12-10-2008, 21:55
ответ для toolni на сообщение "Родить плохо, так же как и..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Родить плохо, так же как и хорошо...можно в любом роддоме, далеко не все от врача зависит. Начни с 1-го меда раз там есть знакомые...а потом по всем роддомам езжай и с врачами общайся, интуиция подскажет где лучше.
А отзывы - это дело такое противоречивое...я вот тоже про ВМА начиталась, если бы сама там уже не была - серьезно бы задумалась, а так знаю как хорошо там может быть, поэтому однозначно буду там.
В 18 у меня подружки рожали с бесплатной бригадой тоже довольны, да и договор с врачом там тоже есть, т.е. не обязательно на СР бешенные деньги переплачивать
toolni, спасибо тебе. Я стараюсь успокоиться... Просто еще ж надо, чтобы не очень далеко от дома было
Старый 12-10-2008, 22:03     #7194
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
toolni, спасибо тебе. Я стараюсь успокоиться... Просто еще ж надо, чтобы не очень далеко от дома было
Судя по профилю..ты живешь в Красногвардейском р-не, значит тебе удобно 18, ВМА, 13, 1 Мед. Вот с них и начни знакомство.
Нам на курсах давали телефоны врачей и акушерок ВСЕХ роддомов по отзывам выпускников...но папочка в Питере осталась...если кто в "Мою семью" соберется, папочки такие там до сих пор дают, так что контакты найти можно
Старый 12-10-2008, 22:05
ответ для toolni на сообщение "Судя по профилю..ты живешь в..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Судя по профилю..ты живешь в Красногвардейском р-не, значит тебе удобно 18, ВМА, 13, 1 Мед. Вот с них и начни знакомство.
Нам на курсах давали телефоны врачей и акушерок ВСЕХ роддомов по отзывам выпускников...но папочка в Питере осталась...если кто в "Мою семью" соберется, папочки такие там до сих пор дают, так что контакты найти можно
спасибочки тебе
Старый 12-10-2008, 22:29     #7196
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:

Короче, я ф шоке.
Простите меня, пожалуйста, что я с такими эмоциями, но мне просто реально не с кем посоветоваться.
Ты не хочешь рассмотреть 18 РД? Его многие хвалят, один из лучших РД! Да и первый мед тоже ничего, через своего знакомого можно врача хорошего найти! Ты главное не паникуй, многие из нас врача далеко не по знакомым нашли, а по отзывам, и я уверена, что все будет отлично! У тебя еще есть время выбрать, просто не откладывай, а начинай встречаться с врачами!
Старый 12-10-2008, 23:52     #7197
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ты не хочешь рассмотреть 18 РД? Его многие хвалят, один из лучших РД! Да и первый мед тоже ничего, через своего знакомого можно врача хорошего найти! Ты главное не паникуй, многие из нас врача далеко не по знакомым нашли, а по отзывам, и я уверена, что все будет отлично! У тебя еще есть время выбрать, просто не откладывай, а начинай встречаться с врачами!
Спасибки, но в 18 точно не пойду. Начиталась.... бррррррррррр.... Да и врачи сами отговаривают. 1-ый мед пока единственный вариант и есть. Но они там уже давно открыться не могут - там какой-то нескончаемый ремонт.
А ты где и у кого планируешь? Уже все решила?
Старый 13-10-2008, 08:33     #7198
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Алена, судя по всему, что ты пишешь у вас замечательная семья и сынулька у тебя просто супер. Главное, чтобы детки здоровенькими были, как мне кажется. А трудности с характером могут быть абсолютно у всех, и я уверена, что вы найдете варианты - как с этим справиться.
Гениев надо особо холить и лелеять.
Пусть у вас все получится и все будет хорошо. Удачи тебе и сынульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ох, Алён.... представляю ну будем надеяться на лучшее!!!!

моей только лишь 4, а я уже чувствую, как будет тяжко.... ох, характерец у нас очень боюсь возраста 14-16 лет.... сами помните, какими мы тогда были
Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Алёна, надеюсь у вас все будет хорошо! К нестандартным детям нужен нестандартный подход. Здорово, что у вас такая класная и психолог в школе!
Цитата:
Для начала не заостряй его внимание на ругани, т.е. при разбирании ситуации не затрагивай как он себя повел - решайте сразу как можно было поступить...
Чем чаще говорим ребенку не надо делать......., тем чаще он именноо так......и будет делать. Это психология.
Поговори с психологм, может тренинг эффективного поведения какой посоветует, я к сожалению не знаю где сейчас хорошие. раньше у нас в центре Калининского р-на были очень приличные, сейчас не в курсе...
Здесь же еще важно и взрослых научить как себя вести с ребенком

Девоньки, спасибо за поддержку

Посмотрим, как дальше будут события развиваться. Для начала освобожу его от всех допзанятий, продленки и т.п. Может ему по-легче будет. Правда, тогда придется ему по 3-4 часа одному дома сидеть... но может оно и к лучшему, успокоится хоть немного
С психологом мы ежегодно занимаемся, да и сама я по первому образованию психофизиолог, поэтому, по мере моих сил, стараюсь не допускать ошибок в общении с ним... хотя, когда речь идет не о чужом ребенке о своем, родном, мы далеко не всегда бываем объективны в своих выводах и поступках
Старый 13-10-2008, 08:41     #7199
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

Как же я по вам соскучилась... Со среды не читала! Наверно у всех что-то новенькое произошло, а я не успеваю прочитать
Мы были сначала у моих, потом у его родителей. Ходили, много гуляли, под дождик не попали ни разу!
Маленький фотоотчетик

Это все в музее-усадьбе Абрамцево.

Потом мы наконец определились с именем! Будет у нас сынок Никитка!

А сейчас я побежала в ЖК, мне на прием сегодня!
Вернусь, буду читать, если муж опять мешать не будет...
Старый 13-10-2008, 09:08     #7200
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Девочки

Короче, я ф шоке.
Не переживай! Все будет хорошо, где бы ты не решила рожать. Главное - положительный настрой. Помню себя за неделю перед первыми родами - ужас ужасным. Я так завидовала всем мамочкам с детишками - они ведь уже родили. Уговаривала себя: Все же рожают и т.п. Когда роды начались, первая мысль была: О чем я думала 9 месяцев назад!
Это все страхи!
И не важно в каком роддоме и с каким врачом ты будешь рожить - ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!