| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня истерикО.
![]() Я реально не знаю - ГДЕ мне рожать. От Отта отговорили, с 1-ым медом как-то непонятно. Сейчас сижу читаю отзывы про роддома и реально не понимаю - ГДЕ.Естественно, начиталась ужасов. Меня трясет. Врачей знакомых нет нигде, кроме 1-го меда (и то там не гинеколог знакомый, а невропатолог, но на высоком посту). Короче, я ф шоке. Простите меня, пожалуйста, что я с такими эмоциями, но мне просто реально не с кем посоветоваться. ![]() |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, у меня истерикО.:010:
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Начни с 1-го меда раз там есть знакомые...а потом по всем роддомам езжай и с врачами общайся, интуиция подскажет где лучше.![]() А отзывы - это дело такое противоречивое... я вот тоже про ВМА начиталась, если бы сама там уже не была - серьезно бы задумалась, а так знаю как хорошо там может быть, поэтому однозначно буду там .В 18 у меня подружки рожали с бесплатной бригадой тоже довольны, да и договор с врачом там тоже есть, т.е. не обязательно на СР бешенные деньги переплачивать ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Родить плохо, так же как и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "toolni, спасибо тебе. Я стараюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Нам на курсах давали телефоны врачей и акушерок ВСЕХ роддомов по отзывам выпускников...но папочка в Питере осталась... если кто в "Мою семью" соберется, папочки такие там до сих пор дают, так что контакты найти можно |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Судя по профилю..ты живешь в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Его многие хвалят, один из лучших РД! Да и первый мед тоже ничего, через своего знакомого можно врача хорошего найти! Ты главное не паникуй, многие из нас врача далеко не по знакомым нашли, а по отзывам, и я уверена, что все будет отлично! У тебя еще есть время выбрать, просто не откладывай, а начинай встречаться с врачами!![]() |
|
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "Ты не хочешь рассмотреть 18 РД? ;)Его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты где и у кого планируешь? Уже все решила? |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Для начала не заостряй его внимание на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоньки, спасибо за поддержку ![]() Посмотрим, как дальше будут события развиваться. Для начала освобожу его от всех допзанятий, продленки и т.п. Может ему по-легче будет. Правда, тогда придется ему по 3-4 часа одному дома сидеть... но может оно и к лучшему, успокоится хоть немного ![]() С психологом мы ежегодно занимаемся, да и сама я по первому образованию психофизиолог, поэтому, по мере моих сил, стараюсь не допускать ошибок в общении с ним... хотя, когда речь идет не о чужом ребенке о своем, родном, мы далеко не всегда бываем объективны в своих выводах и поступках ![]() |
||||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Спасибки, но в 18 точно не пойду...."
|
|
Наш человек
|
ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() Как же я по вам соскучилась... Со среды не читала! Наверно у всех что-то новенькое произошло, а я не успеваю прочитать Мы были сначала у моих, потом у его родителей. Ходили, много гуляли, под дождик не попали ни разу! Маленький фотоотчетик ![]() ![]() Это все в музее-усадьбе Абрамцево. Потом мы наконец определились с именем! ![]() ![]() Будет у нас сынок Никитка! А сейчас я побежала в ЖК, мне на прием сегодня! Вернусь, буду читать, если муж опять мешать не будет... ![]() |
|
|
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Это все страхи! И не важно в каком роддоме и с каким врачом ты будешь рожить - ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! |
|