<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 23:30     #18801
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У меня вопрос про прикорм в сотый раз...Кто на ГВ и кашами кормит...
Вы безмолочные каши на чем готовите? На воде, молоке своем, смеси?
И как это дети поедают?
И вообще, расскажите мне, пожалуйста, про ваше взаимоотношения с кашками.
мы молочную кашку на воде кушаем, иногда на грудном молоке (и молочную и безмолочную)
на смеси - не ест
а вообще каша- продукт, который идет исключительно по настроению... вчера съела аж 150 г, а сегодня несколько ложек и то с боем и целым театрализованным представлениям со стороны нашего папы

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а еще у меня маленькая радость!!!мой сын наконец стал переворачиваться со спины на животнаверное самый последний в топе.. но стал!!!
Наташ, какой Максимка молодчинка
это же здорово! и даже не парься, какой по счету из деток втопе это сделал твой сынок, главное, что сделал!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А я сейчас слышу Арсений проснулся, прихожу в детскую, а он лежит на диване с голой попой...Памперс САМ снял...
Хорошо не написал...или еще чего покруче не сделал Тимке под бочок
вот это да
вот умелец-то
Старый 12-10-2008, 23:31     #18802
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Аня, у меня у Настёны то только сопли (для меня видно это уже фигня), а вот температурит то капитально Яна
Завидую белой завистью "...на Адмирала сходили ..." - моего мужа ни за какие каврижки в кино не вытащить - качает из тырнета и дома всё смотрит
А мы адмирала скачали, но пока только в плохом качестве, посмотрели только начало, ждемс лучших вариантов
Янчику тоже лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж киноман, он так страдает, когда нам из-за детей в кино не выбраться,я его даже несколько раз одного пыталась отправить, ну мне-то как-то не принципиально, а он очень кино любит, но один не идет, грит "ладно, переживу" если б не он, я бы сама в кино редко бы ходила, а так он меня сгношит и я иду заодно
Старый 12-10-2008, 23:31     #18803
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ого, ты, поберегись...Такая т-ра высокая...ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня у Тимофея ВСЕГДА лоб холодный, даже когда 39 на градуснике...Такая особенность организма, я раньше и не подоревала, что так бывает
у меня у Яны такая же фигня оказалась - я вообще обалдела, когда померяла тем-ру и увидела 38,7, а лоб холодный при этом
Старый 12-10-2008, 23:32     #18804
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена.
Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится

[img]http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.0/0_1e578_36a8a32_XL.jpg[/img]

Julli, Юль - ну что ж за напасть то такая
Может действительно пора таки на антибиотики...детку жалко.
А фоточки - ну просто очаровашечки!

Относительно прикормов и проблем с ними - Ален (Астрочка) - ты все равно давай по немножку - деть привыкнуть дожен Не нравится - пару дней не давай, потом опять. Яблоко через ниблер тоже не любит?

Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!!
Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся
Старый 12-10-2008, 23:32     #18805
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всё, пошла мелкую кормить, всем споки
Старый 12-10-2008, 23:36     #18806
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
У меня вопрос про прикорм в сотый раз...Кто на ГВ и кашами кормит...
Вы безмолочные каши на чем готовите? На воде, молоке своем, смеси?
И как это дети поедают?
И вообще, расскажите мне, пожалуйста, про ваше взаимоотношения с кашками.
Жень, я на воде и делаю, нам смесь нельзя из-за аллергии, так что кипяченая водичка рулит, а свое молоко берегу для кормления, его не так много, чтобы еще каши н а нем делать
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
МАМУ ТАНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ МАТВЕЙКИ!

ПУСТЬ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БОГАТЫРЯ РАДУЮТ НАШУ ТАНЕЧКУ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!!

Ураааааа, поздравляю именинников
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Надо посмотреть. Мне так Хабенский нра.

На ту же тему (для тех кто не видел )
Свет, Колюсик так классный
(Хабенский тоже душка )
Старый 12-10-2008, 23:44     #18807
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена.
Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится

Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!!
Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся
Ириша, ты, как всегда - рукодельница
ковер - суперский!!!!! а где, если не секрет, такие чудеса продаются?... извини, если уже не первый раз слышишь этот вопрос
я такой видела у маминой знакомой в детской, но постеснялась спросить...

ну Настена - обжорка! ттт - надеюсь, что теперь будете стабильно набирать, НО не перебирать, вес

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,Добрый День!Я сегодня балдею,муж с сыном занимается,а я в ванной 40 мин пролежала,первый раз за год.
У меня муж навострился,на 1.5-2 часа отпускает,попробуй с мужем договориться

такое бывает???
поздравляю!!! для меня все это - как жизнь на другой, такой прекрасной, планете
меня муж отпускает минут на 20... чаю попить и посуду помыть
мы все последние 3 дня ругаемся по этому поводу ну не могут я так уже - сплошной день сурка!! народу полный дом, а толку - ноль... даже рассказывать не хочу - слезы наворачиваются от обиды...
вчера разругались с мужем вообще в пух и прах.. он, вилите ли, не выспался я промолчу скромно о том, что я последний раз выспалась больше года назад (во время Б очень плохо спала)... ну как объяснить человеку, что я хочу себя женщиной ощущать. а не лошадью?
Старый 12-10-2008, 23:46     #18808
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

девочки- срочно!!!!!!!

ребенок на глазах покрывается красными пятнами яркими с каждой секундой все больше

сколько капель финистила можно дать за один раз
Старый 12-10-2008, 23:51     #18809
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

обрый вечер зашла буквально на 5 мин. Пока муж лечится я за компом посидеть могу! Замоталась я совсем сил нет ни каких! Даже вас читать не успеваю вчера только в 3 ночи улеглись а в 5 уже с добрым утром!

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки- срочно!!!!!!!
Мне дохтор говорил 6-8 капель 3 раза в день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@попровляйтесь!
Старый 12-10-2008, 23:51     #18810
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
девочки- срочно!!!!!!!

ребенок на глазах покрывается красными пятнами яркими с каждой секундой все больше

сколько капель финистила можно дать за один раз
Лана, вообще 10 капель можно. Но лучше четвертинку Супрастина или Тавегил, если дома есть, они сильнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Похоже на нашу крапивницу, в неотложку звони, дай бог, чтоб обошлось