<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 23:06     #18791
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот так мы стоим
обещанная фота
Ай, маладэц! А за что держится - за пакет зубами, чтоб не упасть?
Старый 12-10-2008, 23:07
ответ для PerO на сообщение "и мы, и мы поздравляем!!!..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наташенька, с возвращением! Я о тебе каждый день вспоминала. И не это не просто дань вежливости: Никита, как птичку видит, говорит - "чипка! чипка!", а я сразу думаю: "И где это наша Наташа запропастилась?!"
вот а я переживала что забудут....
Старый 12-10-2008, 23:09     #18793
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ (SWEELLIFE) И СЫНОЧКА ДЕМЬЯНА И АЛЕНУ (NAIDU) И ДОЧКУ ВАРВАРУ С ПОЛУГОДИЕМ!

Еще сегодня 6 месяцев празднуют дочка Оли (Olushok) и сынок Илья у Маши (Mouse_Mary). Они, правда, давно к нам не заглядывали, но на всяякий случай - поздравляю!

присоединяюсь!!
Девочки, пусть детки только радуют и не болеют!!
Старый 12-10-2008, 23:12     #18794
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочик, вот пара фоток дочи - может кто улыбнется
зайка какая, ну а прическа ваша - нет слов
Старый 12-10-2008, 23:15     #18795
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет девчата А мы сегодня на Адмирала сходили мне очень понравился фильм, я помню, что Катюша рассказывала и нам с мужем тоже кино очень понра!!

Юля и Вика, держите, чтобы ваши Настены быстро поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
вот так мы стоим
обещанная фота
Лан, обалдеть, такая шустренькая она, скоро пойдет уже
Цитата:
Девочик, вот пара фоток дочи - может кто улыбнется
Какая прелесть Стешенька
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот напоследок, может повеселю немножко...
Ириш, коллажик супреский, как всегда, ты просто умница
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Стоило нам с мужем поправиться более или менее Арину накрыло...Ужас...Всю ночь сопли ей отсасывали, капали...Так жалко ее(((

Стеша - само очарование....А улыбка такая шкодная))))
Инна, держитесь, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 23:18     #18796
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Честно? в вес то я свой пришла... а обьемы какие то лишние появились - как приехала с дачи и взвешиваться не хотела - думала расстроюсь - ан нет все мои кг добеременные при мне... А видок то не Ах.... чуствую себя толстой, да и не лезу ни во что? странно как то это..
А поначалу, на даче - Лёня спит под яблонькой-я кручу обруч до посинения и талия пришла в норму и все штаны висели... А потом педиатр - сказанул что для нашего роста у нас ОЧЕНь маленький вес - ну и я как мать героиня - отодвинув похудание на неопределенное время - как следует наложилась на булочки+маслице+молочко козье и т.д. и прочее... И поползла опять попа и талия и вообще..... больная эта тема...
А рост у нас я так поняла и не особо то большой...77см.
77 см - это маленький рост?Что же тогда говорить о наших максимум 66-67 см. Мы- карлики

[quote=АнИкИ;16743993]Привет девчата А мы сегодня на Адмирала сходили мне очень понравился фильм, я помню, что Катюша рассказывала и нам с мужем тоже кино очень понра!!

Ой. рада, что моя реклама возымела действие!!Кайфовый фильм!!
Старый 12-10-2008, 23:21     #18797
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semina mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вот, кто все ниблеры скупил !!!!! Я вчера вечером там была - уже не было....
я в таллинском на Ветеранов вчера покупала, там много висит, так что приезжайте к нам за покупками

Цитата:
Тааак, я наверно САМЫЙ доргой ниблер купила - аж за 345 руб в ЮниореЖаба щас душит неимоверно!!
неа, Кать, я за 345 руб 80 копеек прикупила, причем цену как обычно только дома посмотрела, так что не расстраивайся
Старый 12-10-2008, 23:26     #18798
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет девчата А мы сегодня на Адмирала сходили мне очень понравился фильм, я помню, что Катюша рассказывала и нам с мужем тоже кино очень понра!!

Юля и Вика, держите, чтобы ваши Настены быстро поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у меня у Настёны то только сопли (для меня видно это уже фигня), а вот температурит то капитально Яна
Завидую белой завистью "...на Адмирала сходили ..." - моего мужа ни за какие каврижки в кино не вытащить - качает из тырнета и дома всё смотрит
А мы адмирала скачали, но пока только в плохом качестве, посмотрели только начало, ждемс лучших вариантов
Старый 12-10-2008, 23:27     #18799
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Честно? в вес то я свой пришла... а обьемы какие то лишние появились - как приехала с дачи и взвешиваться не хотела - думала расстроюсь - ан нет все мои кг добеременные при мне... А видок то не Ах.... чуствую себя толстой, да и не лезу ни во что? странно как то это..
А поначалу, на даче - Лёня спит под яблонькой-я кручу обруч до посинения и талия пришла в норму и все штаны висели... А потом педиатр - сказанул что для нашего роста у нас ОЧЕНь маленький вес - ну и я как мать героиня - отодвинув похудание на неопределенное время - как следует наложилась на булочки+маслице+молочко козье и т.д. и прочее... И поползла опять попа и талия и вообще..... больная эта тема...
А рост у нас я так поняла и не особо то большой...77см.
Главное в свой вес пришла Потом все подтянешь

У нас с тобой бегунки одинаковые
Старый 12-10-2008, 23:29
ответ для PerO на сообщение "и мы, и мы поздравляем!!!..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
хм, интересно
спасибо за инфу. а то я купила безмолочную Малютку, а она густая, из бутылки ее никак
ой..да еще совсем забыла - соска то тоже нужна "для каш" она такая крестиком разрезанная..