~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:52     #5761
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
Что то я не понимаю! Если муж получает к примеру 10000, то мои декретные учитываются или нет? Меня просто интересует детская карта, она же выдается если прожиточный минимум не больше какой то суммы!
и не только! есть еще способы как получить карту без доходов! например если у ребенка есть какое то заболевание, точно не смогу сказать какое( кажется аллергия или что-то в этом роде), моя подруга выбила карточку 4-х месячной дочке, без справки о доходах!
Старый 12-10-2008, 22:53     #5762
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
+1
у меня такое ощущение - что масик чувствует, что я глаза открыла.
я потом ему и водички и зефира и форточку открою - нифига не помогает.
пляшет до утра.
А у меня еще и старший ловит, дай попить, пописать хочу. Весь букет, после этого я просто заснуть не могу. А муж дрыхнет без задних ног.
Старый 12-10-2008, 22:56     #5763
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

У меня ребенок и кошка от папиного будильника просыпаюся - как только будильник зазвонит ребенок прыгает и кошка ласкаться-целоваться приползает - а мне в 6-7 утра спать хочется

А сегодня ребенок в бассейне аквааэробикой занимался - во время упражнений прыгал и чем-то пихался (я не поняла)
Старый 12-10-2008, 22:58     #5764
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

А мы с мужем наконец Wi-Fi прикупили, обещался мне его в ближайшее время настроить, и будет у меня инет в 2 M дома. Я так рада. Можно со спокойной совестью линять с работы
Старый 12-10-2008, 23:00     #5765
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Чем ближе срок, тем хуже со сном.
И у меня также. Но я выматваюсь сильно. Поэтому мне обычно вечером легче уснуть, но если проснусь ночью, то пиши пропало.
вот-вот!, я ночью тоже бывает встану по делу,а потом вырубаюсь только под утро,когда вставать уже надо! а если вечером заснуть не могу сажусь вязать, до потери пульса!
Старый 12-10-2008, 23:02     #5766
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
вот-вот!, я ночью тоже бывает встану по делу,а потом вырубаюсь только под утро,когда вставать уже надо! а если вечером заснуть не могу сажусь вязать, до потери пульса!
еще можно пытаться спать под открытой форточкой, но если возможность и здоровье позволяют. Я помню в 9-ке первый день одна в палате на ДО лежала, устроила себе такой ветродуй, спала как убитая, а на следующий день привели девочек, все уже боялись простудиться и спать я спала уже максимум 5 часов.
Старый 12-10-2008, 23:08     #5767
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

У меня муж мерзнет и балкон закрывает
Старый 12-10-2008, 23:12     #5768
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
У меня муж мерзнет и балкон закрывает
Я мужа под 2 одеяла и сама под пледик у окошка пристраиваюсь
Старый 12-10-2008, 23:14     #5769
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
еще можно пытаться спать под открытой форточкой, но если возможность и здоровье позволяют. Я помню в 9-ке первый день одна в палате на ДО лежала, устроила себе такой ветродуй, спала как убитая, а на следующий день привели девочек, все уже боялись простудиться и спать я спала уже максимум 5 часов.
мы убавили отопление, спим с открытой балконной дверью и приоткрытым окном на балконе! мне еще помогает влажное полотенце, я им ноги потру и становиться легче! как это связано не знаю, но помогает!
Старый 12-10-2008, 23:15     #5770
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
мы убавили отопление, спим с открытой балконной дверью и приоткрытым окном на балконе! мне еще помогает влажное полотенце, я им ноги потру и становиться легче! как это связано не знаю, но помогает!
Теплообмен повышен.