~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:39     #5751
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Дык наслаждаться-то оно хорошо, но всё равно интересно уже, как выглядит моё второе чудоа так я тоже получаю удовольствие от пуза, может оно последнее у меня
И я с тобой
Старый 12-10-2008, 22:40     #5752
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
это беременные зависли :-) В прострации
У меня сегодня мозговой штурм, например. Пытаюсь сообразить, что нужно когда сделать, чтобы все успеть. Ну, и что когда купить, когда сумку собрать, в какой роддом на чем лучше ехать и т.п. Короче, какая-то небольшая паника. Почему-то кажется, что осталось меньше месяца. Может, чутье?..
У меня тоже паника, что осталось совсем чуть-чуть. Сегодня встала в туалет утром, подумала об этом и больше уснуть не смогла от таких мыслей... )
Старый 12-10-2008, 22:41     #5753
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И не говори, что-то я вся такая занятая стала
То на развивалки с Тёмой ходим, массаж у нас по вечерам больше часа, вкусняшки всякие готовлюа ещё что-то вдруг понравилось мне гулять подолгу по мерзкой погоде такойв остальное время вью гнездозакупила почти всё для роддома и начала потихоньку залежи ненужных вещей разгребать, складываю всё большууую кучу, надо будет отдать куда-товот собсно и не до форума как-то
Как ты не одинока
Старый 12-10-2008, 22:42     #5754
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Поздравляю!

И я его тоже выбирала, у нас к салону и машине подходило.
к нашему тоже - у нас обивка серая
Старый 12-10-2008, 22:42     #5755
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
У меня тоже паника, что осталось совсем чуть-чуть. Сегодня встала в туалет утром, подумала об этом и больше уснуть не смогла от таких мыслей... )
Гляжу мое паническое состояние стало на всех потихонечку накатывать Я вот в шоке от линеечки с каждым днем все больше и больше, и все четче ощущаю что я на подходе и совсем немного осталось.
Старый 12-10-2008, 22:43     #5756
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Во! У меня целую неделю была бессонница. Я уже расстроилась и решила, что до родов так и будет, тем более, что подруга одна сказала, что обе беременности свои последние два месяца не спала. Что я только не придумывала... Знаете, что помогло? Удивительно, но помог сон голышом! Обычно я так и сплю, а во время беременности стала спать в ночной футболочке... Теперь от нее избавилась - и сон вернулся!
Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
У меня со сном проблемы уже не меньше недели точно... и сплю я, как мне кажется, немного... Вот устаю, например, часам к 12, к часу - еле доползаю до кровати, ложусь и сон куда-то улетучивается и малышка взяла в привычку в это время пихаться. Вот я лежу и мучаюсь, хорошо до 2-х, а то и до 3-х. встаю потом где-то в 9-20. Днем как правило не ложусь, максимум на 0,5 часа. А вчера вообще невыспалась и днем не спала, легла в 12 и где-то в час - во втором уснула, так сегодня в 8 проснулась и не уснуть больше. И сон все какой-то некрепкий, по 4-5 раз в туалет встаю - замучалась уже...
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
я тоже очень плохо сплю...можно сказать, хронический недосып у меня...
приветик всем! ой, девочки мне казалось что проблемы со сном только у меня, оказывается я не одна такая! сплю мало,не высыпаюсь, но вечером заснуть не могу раньше полуночи! выспаться удется только когда мужа дома нет(он по выходным иногда в лес с ночевками ездит), ложусь поперек дивана и кайфую одна! а когда с ним не могу толком спать, тесно чтоли?
Старый 12-10-2008, 22:44     #5757
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
к нашему тоже - у нас обивка серая
Ну вот, это важнее
У меня машина Голубая и обивка серая с синим, к ней идеально. Но Вет с перспективой на будущее, что мол если другая будет надо нейтральное, вот у нас теперь бежево болотное. Правда Гошкино бежево коричневое.
Старый 12-10-2008, 22:45     #5758
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
приветик всем! ой, девочки мне казалось что проблемы со сном только у меня, оказывается я не одна такая! сплю мало,не высыпаюсь, но вечером заснуть не могу раньше полуночи! выспаться удется только когда мужа дома нет(он по выходным иногда в лес с ночевками ездит), ложусь поперек дивана и кайфую одна! а когда с ним не могу толком спать, тесно чтоли?
Чем ближе срок, тем хуже со сном.
И у меня также. Но я выматваюсь сильно. Поэтому мне обычно вечером легче уснуть, но если проснусь ночью, то пиши пропало.
Старый 12-10-2008, 22:49     #5759
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Что-то лень на меня напала к вечеру. Сегодня за день столько всего переделала, что сейчас ничего не хочется. А надо работать.
Старый 12-10-2008, 22:51     #5760
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Чем ближе срок, тем хуже со сном.
мне обычно вечером легче уснуть, но если проснусь ночью, то пиши пропало.
+1
у меня такое ощущение - что масик чувствует, что я глаза открыла.
я потом ему и водички и зефира и форточку открою - нифига не помогает.
пляшет до утра.