**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:23     #9401
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhoi Посмотреть сообщение
....поздравляю))))
а мы вот слюнями все исходимся!!! а зубов и не видно)))))))
а нам про слюни-сказали что с 2 месяцев активно начинают работать слюнные железы вот и слюни хотя мы тоже на зубы грешили

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Деваньки, у моего ребенка зуб прорезался. Я его не только чувствую, но и вижу. Там и второй на подлете. Как же быстро всё...
ну круто ваще,а в каком месте????
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
вот чего нашла..я не реклаирую фирму Хипп
Фруктовые пюре HiPP, с 4-х месяцев Влияние на стул
Яблоки А слабит
Груши «Уильям Крист» А слабит
Груши с яблоками А слабит
Яблоки с морковью А крепит
Сливы слабит
Тыква с яблоками А регулирует
Черника с яблоками А регулирует
Персики А слабит
Персики с бананами регулирует
Абрикосы отлично слабит
Абрикосы с бананами регулирует
Бананы крепит
Яблоки с бананами регулирует
Лесные ягоды с яблоками регулирует
Малина и черника с яблоками регулирует
Шиповник с яблоками слабит
Бананы и персики в яблочном пюре слабит
Фруктовый десерт слабит
Овощные пюре HiPP, с 4-х месяцев, 125 г Влияние на стул
Ранняя морковь А крепит
Ранняя морковь с картофелем А крепит
Пюре из тыквы А регулирует
Тыква с картофелем А регулирует
Цветная капуста с картофелем А регулирует
Цукини с картофелем А регулирует
Шпинат с картофелем и сливками слабит
Брокколи с рисом (с 5-ти месяцев) А регулирует
Овощное ассорти (морковь, картофель, цветная капуста, горох, растительное масло) регулирует
Овощное пюре со сливками (пастернак, картофель, цветная капуста, петрушка, сливки 3%) регулирует
Нежные овощи с рисом (морковь, брокколи, горох, рис) регулирует
очень-очень полезно
Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была первая попытка дать яблочный сок....был выплюнут с омерзением....Шо делать? Дохтур прописал вводить ....Попробую завтра испечь яболчко...может прокатит.
а вы на гв?и чего это так?

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Мы сегодня с бутылочкой игрались
класс-мечтаю чтобы реьенок сам держал,а что вы там пьете???
Старый 12-10-2008, 22:23
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Сегодня вот такой :008:"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Что-то давненько меня не было! Всех малышей с 4-мя и 5-ю месяцами. Как вы все успеваете, и в форуме побывать, и все делать по дому, и с детками заниматься, а еще и встречаться ездят! Я вас почитаю ночью, и то страницы три, и все, пора спать.
Вы тут говорили про витамин Д, мы столкнулись с тем, что нам его нельзя, т.к. у нас маленький родничок, наш бывший врач говорил, что надо пить, а недавно вызывали врача (у Сони была температура) ипришла новая участковая (наш слава богу уволился) и я между делом сказала, что мы пьем его, она рефлекторно потрогала родничок, и сказала, что нельзя, и посоветовала сходить к невропотологу, а мы у него были, и она даже не прикоснулась к нему. Вот!
А еще, мы вчера перевернулись на правый бок, долго пыжились, и теперь мы переворачиваемся.
нам невропатолог.тоже сказала,что у Глеба не большородничок,но про витамин д никто ничего не сказал,педиатр сказала пить

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
спасибо только он Дима
упс.....прошу прощения,запамятовала
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!! Мы с узи ТБС, Арестов сделал узи, долго долго нас мучал

НО У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю!!!!!!хорошие новости!

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Сегодня вот такой
ну ничего себе.какой взрослый мужичок!!и модняк
Старый 12-10-2008, 22:29     #9403
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Девочки, я вынуждена признаться... как мать сына, я влюбилась (за Данилку) В кнопочку-Милашку, в чудо-Ксюндрика, в красотулю Лизончика, в Ульяшку-очаровашку... Девочки были... закачаешься!

Кстати! В укортем, кто не поехал без серьезных причин! Алла (Крошка-Ал) приезжала с девочками своими))) А вы все трусишки!
Старый 12-10-2008, 22:31     #9404
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Владюшка вчера и сегодня беспокойный, сидит все время на руках , в игрушки не охотно играет , десны нижние опухли, тащит все в рот и капризничает. Самое неприятное это то ,что это может продолжатся месяц или больше , так как зубы могут сейчас и не вылезти.
.
ой у нас таже фигня все уже измучились
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
И мы тоже плохо спим... УЖАСНО, я бы сказала. 2 дня поспала и опять котовасия, еле-еле засыпает к 1.30-2.00 ночи, УЖАС!!! А потом в 5 подъем и болтать, гулять... С чем связать это не знаю... Слюней куча, все грызем..но зубов пока не видно... Эх..я уже вжилась в роль ЗОМБИ!!!!

+ 10000000000000000 ВОт-вот!!! У меня каждый раз мурашки от ее улыбки бегают..да что там мурашки, сердце замирает..не передать словами.....

Рита, так я тебя искала..в контакте тебе все написала... Потела прямо... Наконец-то ты вернулась Жду, конечно. Нас уже много собирается

Странно, а у нас массаж идет целый час. И потом доча так хорошо спит после него.
и мы также ааааааааааааакогда же зубы???????

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
нам тож назначили повторить массаж, про перерыв спрашивала и у невропатолога, и у ортопеда- оба сказали, что перерыв должен быть 1,5-2 месяца
нам тоже так назначили-каждые 1,5 месяца
Цитата:
вот у нас пониженный тонус верхнего отдела! прошли курс! и что?не могу понять в чем пониженность заключается(((
сказали что должна свой вес выдерживать держась ручками за мамины пальцы при поднимании!!! но после массажа че то все равно не держится.....
мы с вами-у нас тоже пониженный тонус верхнего отдела-ну мы вот например не держим себя на ручках-ну то есть лежим на животе очень мало-тяжело держать голову вот так,у нас тоже после массажа не держит чтобы все время но раз от раза-делает,а вам сказали самим делать гимнастику?
Старый 12-10-2008, 22:39     #9405
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
мы пока в купели типа ВАННА тока чуть больше)))и Милашка моя плавает на руках инстрктора. чуть чуть на спине(для многих малышей это самое страшное на спине) потом на животике(моей это больше нравится) ну пару- тройку раз мы так сказать ныряем!! а еще нас учат в воде ШАГАТЬ!!! обещают к 4-4.5 месяцам перевести в большой бассейн! он где-то рассчитан на 4 мамочек с детенками (дети уже подготовленные) ну и там мамы с детишками уже самостоятельно отрабатывают навыки плавания и ныряния! вот
как мы тоже хотим пойти в бассейн-надо срочно сдавать мне на права!!!!!деткам с пониженным тонусом бассейн самое то и нам надо идти,а вы туда просто на коляске ходите или на машине?
Цитата:
спсб!!!
знаете заметила что когда хвалят твоего ребеночка сразу так на сердце радостно и гордо)))))))))
хотя все наши детишки ангелочки!!!! уже хочу второго)))
кстати тоже хотела похвалить вашу девочку-где же тут пониженный тонус?так хорошо делает опору-нам до вас далеко!!!

Цитата:
я еще плохо ориентируюсь на форуме т.к новичок совсем))))))
но надеюсь разберусь!!
и я и я и я того же мнения

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
У нас тоже самое! Неделю были сопли, но такие я бы сказала не отчетливые. Теперь по утрам что-то там хрюкает, я капаю Аквамарис, но ничего не отсасывается, однако хрюканье через какое-то время прекращается... Кстати, до соплей я помню, у него периодически случались похрюкивания Я не парюсь по этому поводу. Соплей нет, дышит нормально.
блин у нас такая котовасия уже третью неделю-что ж это такое?
Старый 12-10-2008, 22:42     #9406
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/2711/korsenko.4/0_17662_60f9288_L[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.**********/get/2712/korsenko.4/0_17664_bff84b1b_L[/IMG]
[IMG]http://img-fotki.**********/get/2714/korsenko.4/0_17663_8612e338_L[/IMG]
сладкая парочка

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Уфффф, угулялись мы с деткой
Было очень здорово, только я тоже не всех сассоциировала
и я не всех.....,но ведь впереди еще среда и встреча у ИЮНЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от ОЛЬGА Посмотреть сообщение
Всем привет! примите меня в свою компанию! Мы родились 1 июня, нас зовут Ольга и Викочка!!!
Привет!Добро пожаловать!!!какая у вас замечательная дата рождения!!!!нас зовут Наташа и Глеб

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение

Оль, это ты писала историю из жизни, что НУЖНО СТАВИТЬ КОЛЯСКУ НА ТОРМОЗ????
Сегодня у Данилы был первой полет. Но, вроде как не ударился. только резко в коляске сел.
вот-вот!!!!чуть сердце не выпрыгнуло от такой картины!!!а мужик тот мог бы взглядом то получше ловить!
Старый 12-10-2008, 22:43     #9407
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, подавшие заявки в контакт, напишите мне либо свои ФИО в личку на ЛВ, либо свои ники в личку в контакте.
Старый 12-10-2008, 22:44     #9408
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

какие вы все молодцы!!!! прям завидую!!!
ну не шмогла я - не шмогла потащить Глашку с жуткими соплями через весь город в кенге под дождем

у Маши в следующее воскресенье буду как штык!
Старый 12-10-2008, 22:44     #9409
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!

У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно

у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))

теперь мне врачи не верят что у нас было такое заболевание....))))

сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко)))

через дней10 будем вводить сок а к началу ноября и фруктовое пюре....
поздравляем!!!!!успехов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
девы, а можно пользоваться при ГВ согревающими кремами? спину б мазнуть хоть чуток- сил моих больше нет у меня финалгон есть..
а почему бы нет?это вот в беременность ниче нельзя
Старый 12-10-2008, 22:47     #9410
jhoi
Частый гость

jhoi отсутствует

свой вес вися мы не держим!!! но вот на животе лежим и голову держим хорошо!!!!долго и уверенно! и хочу заметить в 1,5месяца уже держали!!так фиг поймешь что начит пониженный тонус! Массажистом осталась не довольна!!она вооще ни че не говорила!! гимнастику делаем конечно!насмотрелась на сеанс стараюсь так же дома теперь!воть!!!