**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 21:03     #8881
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

А вот мои девчоночки)))
Старый 10-10-2008, 21:15     #8882
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!

У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно

у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))

теперь мне врачи не верят что у нас было такое заболевание....))))

сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко)))

через дней10 будем вводить сок а к началу ноября и фруктовое пюре....
Старый 10-10-2008, 21:57
ответ для merkury на сообщение "хрючит носом"
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет

1) у нас каки зеленые, причем насыщенного темно болотного цвета. пока я была в больнице такая проблема была, врач сказала из-за перехода на полное ИВ. пропили курс бифидобактурина - 10 дней. в результате пока пили вроде пожелтело, а сейчас опять.. срочно бежать к врачу или это не страшно? можно ли дальше пить его же? что делать?

2) мы на полном ИВ теперь. детю аддо пить водичку или чаек. но он отказывается напрочь, изредка грамм 10 может... как быть? может подсластить или не стоит? или если отказывается то ему и не нужно?
У нас тоже каки зеленоватые, иногда прям совсем болотные, я 2-х врачей спрашивала, оба сказали, что это от смеси (мы на СВ). Пропили курс бифидобактерий. Но цвет от этого не изменился, просто живот у детки болеть престал и запоры (тьфу-тьфу) не беспокоят. Так что я не парюсь больше.
А по поводу жидкости - моя тоже воду не любит совсем, пару глоточков может сделать, ромашку тоже не любит, зато плантекс и черносливовая водичка (3-4 ягоды на стакан воды) идут на ура, все выдувает и еще просит. Так что наверно надо просто помотреть, что детке нравится, тем и допаивать. А допаивать как раз нужно, чтоб запоров не было, тк смесь загущает стул

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Как , мы чуть не пропустили такой день?????простите нас
Поздравляем красотлюку-улыбашку с 4 месяцами!!!

.
Так и быть, на 1-й раз простим

СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки! У вас детеныши сопят носом? Мой хрючит, как морская свинка, особенно по ночам. Активно началось после ОРВ. Соплей жидких вроде нет, т.к. ничего не отсасывается. Аквамарис капаю, називин ночью закапала - безрезультатно.
Педиатр говорит, что такое может быть от сухости воздуха в помещении и от слюней, которые текут рекой. Но у меня увлажнитель, да и слюни, как я понимаю у всех.
Может к ЛОРу?
Моя тоже хрючит, и тоже после ОРВИ, правда, по утрам, после сна. Я тоже хотела к ЛОРу бежать, но потом подумала, что это все-таки от сухого воздуха, т.к. у меня у самой с утра нос заложен... Но все-таки немного беспокоюсь, так что спрошу все-таки у врача, я думаю ( пойдем во вторник)
Старый 10-10-2008, 22:08     #8884
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А вот мои девчоночки)))
какие дефачки хорошенькие)))))
Старый 10-10-2008, 22:10     #8885
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!

У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно

у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))

сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко)))

Риточка ,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мы тебя вспоминали!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда, думаем, пропали!
как замечательно, что Сонечка выздоровила, поздравляю вас !!!!!!!!!!!это самое главное- что б детки наши были здоровы! очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-10-2008, 22:10     #8886
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Только зашла на форум..... а тут ваша ссылка про Марика.......Читала час наверное..... Не могу прийти в себя....
Старый 10-10-2008, 22:11     #8887
shurena
Элита

shurena отсутствует

Привет, девочки1 сил читать нет.
сбежала из больницы на ночь на ребенка посмотреть и себя в порядок привести. Лежу с воспалением легких, закололи уже, я так боюсь уколов, а тут со всех сторон((
Вовка от меня отвык, правда сегодня очень беспокойный был, от меня наверное молоком пахнет. Он на ИВ, молока у меня практически нет
Старый 10-10-2008, 22:13
ответ для Pusik84 на сообщение "какие дефачки хорошенькие)))));)"
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы никак не ползаем... и не переворачиваемся ))...
мы тоже нефига не переворачиваемся. Ползаем только на спине по пластунски, причем ногами вперед

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
обревелась вся такое выдержать..где люди силы берут?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=761264
ой и я обревелась. Какие мы, девочки, все тут счастливые!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да это я так написала..просто под впечатлением..понятно , что каждый из нас для своей кровинки все сделает..и даже больше..лишь бы им было хорошо...
ну знаешь пока сопли вылечишь и то упаришься, а тут такое Все-таки это героизм! Многие ведь отказываются от недоношеных младенцев, да что гвоорить - не дай Бг узнать нам эти чувства

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки! У вас детеныши сопят носом? Мой хрючит, как морская свинка, особенно по ночам. Активно началось после ОРВ. Соплей жидких вроде нет, т.к. ничего не отсасывается. Аквамарис капаю, називин ночью закапала - безрезультатно.
Педиатр говорит, что такое может быть от сухости воздуха в помещении и от слюней, которые текут рекой. Но у меня увлажнитель, да и слюни, как я понимаю у всех.
Может к ЛОРу?
ага, к ЛОРу. По описанию похоже что сопли стекают по задней стенке, странно только, что педиатр их не видит
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! отличные новости!
Старый 10-10-2008, 22:14     #8889
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Только зашла на форум..... а тут ваша ссылка про Марика.......Читала час наверное..... Не могу прийти в себя....
Старый 10-10-2008, 22:21
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки1 сил читать..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Привет, девочки1 сил читать нет.
сбежала из больницы на ночь на ребенка посмотреть и себя в порядок привести. Лежу с воспалением легких, закололи уже, я так боюсь уколов, а тут со всех сторон((
Вовка от меня отвык, правда сегодня очень беспокойный был, от меня наверное молоком пахнет. Он на ИВ, молока у меня практически нет
привет! выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@