| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s58.radikal.ru/i162/0810/3e/d680d..."
|
|
Наш человек
|
Всем ПРИВЕТ!!!!
У нас не было иннета аж 2 недели...начала вас читать и поняла что это просто невозможно ![]() у нас хорошие новости: во-первых Сонечке вылечили ее шею...ортопед отправил нас домой со словами , мол так бысто как у вас эта травма не лечиться....---КАК ВЫ ЕЕ ЛЕЧИЛИ?????--- я в шоке....Соня здорова ![]() ![]() ....напомню, что у нее была сильная родовая травма шеи...левосторонняяя врожденная мышечная кривошея - это заболевание очень трудно поддаеться лечению, лечиться до года...а иногда и до операции доходит...но мы все равно ложимся опять в больницу в кот уже лежали....так сказать для закрепления эфекта)))теперь мне врачи не верят что у нас было такое заболевание....)))) сделали Акдс и Полеомелит - импортные...тттдаж не поняла что ей уколы сделали))))прошло все гладко))) через дней10 будем вводить сок а к началу ноября и фруктовое пюре.... |
|
|
ответ для merkury на сообщение "хрючит носом"
|
|||
|
Активный участник
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() Цитата:
А по поводу жидкости - моя тоже воду не любит совсем, пару глоточков может сделать, ромашку тоже не любит, зато плантекс и черносливовая водичка (3-4 ягоды на стакан воды) идут на ура, все выдувает и еще просит. Так что наверно надо просто помотреть, что детке нравится, тем и допаивать. А допаивать как раз нужно, чтоб запоров не было, тк смесь загущает стул ![]() Цитата:
![]() СПАСИБО! ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "http://s58.radikal.ru/i162/0810/3e/d680d..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Всем ПРИВЕТ!!!!
У нас не было иннета..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как замечательно, что Сонечка выздоровила, поздравляю вас !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() это самое главное- что б детки наши были здоровы! очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!..."
|
|
Элита
|
Только зашла на форум..... а тут ваша ссылка про Марика.......Читала час наверное..... Не могу прийти в себя....
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки1 сил читать нет.
сбежала из больницы на ночь на ребенка посмотреть и себя в порядок привести. Лежу с воспалением легких, закололи уже, я так боюсь уколов, а тут со всех сторон(( Вовка от меня отвык, правда сегодня очень беспокойный был, от меня наверное молоком пахнет. Он на ИВ, молока у меня практически нет |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "какие дефачки хорошенькие)))));)"
|
||||
|
ЧеловечищА
|
мы тоже нефига не переворачиваемся. Ползаем только на спине по пластунски, причем ногами вперед
![]() Цитата:
Цитата:
Все-таки это героизм! Многие ведь отказываются от недоношеных младенцев, да что гвоорить - не дай Бг узнать нам эти чувстваЦитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!..."
|
|
Элита
|
Только зашла на форум..... а тут ваша ссылка про Марика.......Читала час наверное..... Не могу прийти в себя....
![]() |
|
|
ответ для shurena на сообщение "Привет, девочки1 сил читать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|