Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "честно признаюсь, ушла спать отдельно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Активный участник
![]() |
Юля Sova скажи ,плиз, почему тебя прокесарили?Была в больнице и все пропустила...
![]() Меня тоже грозят родоразрешать на 36 нед,но врач в больнице ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Блин, у всех мысли сходятся...
я тоже..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да в туалет я уже привыкла-хожу за ночь по 2,3,4 раза..уже привыкла..Настраиваю себя на то что это организм нас потихонечку готовит к тому чтобы потом легче вставать было малыша кормить) ![]() Кстате после чихов ттт прошли мои опоссумы ![]() Зато есть готовить не могу или на ногах долго-сразу мутит крутит..может от гинепрала-у меня от него аж руки трясутся.. |
||
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "Всем утро/день (у кого как))))..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() 1 2 кофточки с начесиком на кнопках 50-56р ( +1 в родилку) 2 Кофточки трикотаж с ручками тонкие х/б 3 шт 50-56р(+ 1 в родилку) 3 комбезики 3 шт 50-56р 4 Бодики 1-2 50-56р 5 царапки 3 пары ( на всякий случай) 6 Носочки: махрушка 1 шт, шерсть ручной работы 1 шт, ( +1 в родилку) пинетки рваная махра 1шт 7 Чепец трикотаж тонкие 1шт (+1 в родилку) без завязок 1шт с начесиком 1шт( если надо будет на посту дитя оставить на УЗИ и процедуры для одноместной палаты если папа вовремя неприедет) 8 ползуны 2шт ( +1 в родилку) 9Пеленки 1 фланель 1 тон (+1фл,+1сит в родилку) 10 Памперсы хагис уп ( 1 шт в родилку) 11Одноразовые пеленки (и себе тоже) 12 Мыло с дозатором 13 Салфетки медецинские стерильные ,выту стерильную 14 бутылочку чико на 30 мл (на крайняк для бифидумбактерина) 15 крем под памперс , бепантен( и себе) 16 Соски на крайняк 2 шт обычную и анатомическую И на выписку одеяло ,уголок,лента, 1тонкий чепец трикотаж х\б ,1теплая шапка (розовая) бодик , кофточка с ручками ажурная ![]() ![]() Еще наверное сверху комбезик рваная махра (по погоде) +Пеленки 1фл.1тонкая Вроде все ![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":flower: давай выздоравливай-малыш чтоб..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Постою и начинает голова кружится ![]() Хотя я генипрал не пью ![]() |
|
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "А у меня тоже самое...:(
Постою и..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Мега-элита
![]() |
Себе брала чуток
![]() Купила прокладки стерильные для рожениц их там 10 шт ![]() Нашла еще одноразовый хирургический ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение "у меня тонус появился сильный после..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Ща пойду посчитаю что в пакетике..."
|
Элита
![]() |
А я вот чего-то забыла уточнить, точно ли в Скандинавии ничего для ребенка не нужно... *чешу в затылке* Памперсы-салфетки-то я там точно видела... а вот одежду дают или нет... спросить в топике про сканди что ли?
![]() А то я не собиралась ничего для ребенка кроме косметики и для выписки в роддом брать... У нас теперь, кстати, с мамой споры по поводу "приданого". Она считает, что комбинезон на выписку - это что-то невероятное, все думает, что ребеночек совсем крохотулька будет, и такого мелкого надо в одеялко заворачивать, хотя бы до месяца. А я считаю, что в комбинезоне, конечно, утонет, но и ничего... зачем пеленки-одеялки? Ну и вообще обещают длинного ребенка (если в 33 недели 2,5 кг был). В общем, она теперь каждый раз при телефонном разговоре спрашивает, купили ли мы одеяло с пододеяльником. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "А я вот чего-то забыла уточнить, точно..."
|
Активный участник
![]() |
А я со старшей долго пользовалась этим одеялом,не в смысле заворачивала...А так в повседневном обиходе...И даже до сих пор на даче она на нем сидит на улице...Я думаю,даже если ты его купишь,оно не помешает...
|