~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:58
ответ для Юкки на сообщение "Ballu AW-302 (мойка воздуха)........"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки-приветик всем)у меня вот такой вопрос-я дома задыхаюсь-топят как в африке, вот думаю может купить увлажнитель воздуха? Посоветуйте стоит или нет?
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Стоит-стоит! Мы купили мойку воздуха, одну из простых (кстати, тут в ОЗ), не знаю чего она моет, но дышать намного-намного легче стало. Хотя мы и включаем ее ненадолго.

Дык это. Есть же детские. У нас в спальне стоит москитол нежный для детей. А есть еще бейби маск (но только в детских магазинах продается), они вообще для новорожденных.
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ballu AW-302 (мойка воздуха)..... http://www.ruclimat.spb.ru/model/pri...5&coursval=RUR
4 200 вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480504
Называется мойка воздуха, так как очищение происходит водой, фильтров нет. По мне так без фильтров лучше.
Вообще хвалят бонеко, но хорошие мойки воздуха у них около 10-12т стоят, мы решили что дороговато.
Блин, у всех мысли сходятся...
я тоже о мойке-увлажнителе задумалась....
У родителей давно установленные стеклопакеты дешевые, очень душно.... я пока там жила привыкла, а сейчас не могу там спать совсем....
тоже мойку хочуууууу
Старый 12-10-2008, 16:18     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
девочки привет!
я всё болею.кашель почти прошел,теперь насморк сильнее стал и температурю...лечусь,но как то не особо помогает.Хотя лекарств много...На улицу уже третий день ни ногой.Постоянно дома сижу.Но не помогает.С завтрашнего дня 38неделек.Кто знает,куда повезут рожать если не вылечусь?..
Касаемо бутылочек Авент их стерилизовать любым образом в течении 5 минут.Мы купили набор для новорожденных 4 бутылки,6 сосок,пустышка и ершик,там так написано,буду кипятить.Стерилизатор не хочу.Раньше их не было и ничего.ИТак вся квартира в детячьих вещах.
ремонт мы доделали.Обои поклеили.Стенку мебельную купили.Кроватка детская кажется просто огромной.Но красивая.Вещи детские все погладила,постирала.Себе в рд все купила.
Осталось купить комбез-конверт,коляску после рождения будем и поправиться...
давай выздоравливай-малыш чтоб здоровенький был, ему скоро на выход)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Была, магазин хороший, стоит съездить, много маленьких вещичек начиная с 50р., много слипиков. Единственное чего там не нашла в этот раз - тёплых слипиков или поддёв, не знаю как правильно. А раньше были.
Я тоже очень плохо сплю, всё болит, то душно, то в туалет, то живот прихватит ( ноет и каменеет), зато с утра спится очень хорошо...
Ну ничего скоро от бессонницы страдать не будем
я в этих вопросах про покупки малышику такой бездарь..маманя меня ругает-говорит ничего не покупать...я вот думаю съездить к мужу (он у меня недалеко в Мире техники работает) и заодно туда зайти и посмотреть что купить..так детское уже куплено много чего-но нужно своим материнским взглядом все посмотреть)
Да в туалет я уже привыкла-хожу за ночь по 2,3,4 раза..уже привыкла..Настраиваю себя на то что это организм нас потихонечку готовит к тому чтобы потом легче вставать было малыша кормить)

Кстате после чихов ттт прошли мои опоссумы
Зато есть готовить не могу или на ногах долго-сразу мутит крутит..может от гинепрала-у меня от него аж руки трясутся..
Старый 12-10-2008, 16:24     #3
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
)

Зато есть готовить не могу или на ногах долго-сразу мутит крутит..может от гинепрала-у меня от него аж руки трясутся..
А у меня тоже самое...
Постою и начинает голова кружится,сразу сесть надо,а еще лучше лечь...
Хотя я генипрал не пью
Старый 12-10-2008, 16:27     #4
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букаха Посмотреть сообщение
А у меня тоже самое...
Постою и начинает голова кружится,сразу сесть надо,а еще лучше лечь...
Хотя я генипрал не пью
у меня тонус появился сильный после поездки в тверь
Старый 12-10-2008, 16:31     #5
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
у меня тонус появился сильный после поездки в тверь
Нее..У меня тока треники..Но я когда на прием прихожу,то живот ведет себя как надо!А дома же...то с утра треники устраивает ,то посреди ночи,то к вечеру
Старый 12-10-2008, 18:26     #6
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
давай выздоравливай-малыш чтоб здоровенький был, ему скоро на выход)
</p>
стараюсь,но как то пока не очень помогает...Девочки у меня сейчас так болит нудно уж простите между ног,хожу с трудом и живот как каменный,это что?
Старый 12-10-2008, 18:29     #7
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
я в этих вопросах про покупки малышику такой бездарь..маманя меня ругает-говорит ничего не покупать...я вот думаю съездить к мужу (он у меня недалеко в Мире техники работает) и заодно туда зайти и посмотреть что купить..так детское уже куплено много чего-но нужно своим материнским взглядом все посмотреть)
Да в туалет я уже привыкла-хожу за ночь по 2,3,4 раза..уже привыкла..Настраиваю себя на то что это организм нас потихонечку готовит к тому чтобы потом легче вставать было малыша кормить)

а у меня после чихов так и остался опоссум(((((((а на гинипрал меня вообще колбасило сильно и сердце билось очень часто.уменьшила дозировку до одной четверти помогло.