| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Данка у меня тоже любит смотреть как я крашусь, даже пытаеться пудриться и тональник наносить, если стыбзить, пока я не вижу. еще любит мои ногти, когда маникюр красный, так восторгается.
Я держи писю видимо не так, боюсь что укусит наверное, не знаю почему , но она нижко капает, что ли , а как держать то??? |
|
|
ответ для RGG на сообщение "а мы писаем в горшок, бывает на пол или..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
С ГоРшом в борьбе...псиаем садясь на горшок! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
ой еще Гоша любит очень кремами пользоваться.... помазать кремом и ТЧК! надо!!!!ТЧК
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем Здрасти!
Встала я ленясь в 11,30 сварила кофе и побежала за подарком Месячному Ванюшке(ножки сегодня обмывали)! Какие они хорошенькие...спят и едят. Правда Мама ничего не ест кроме сыра и гречи. Зато другая полугодовалой Машенции и пьет и ест теперь все...такая ЛАПА!.... Одни глазки! Так здорово со всеми встретиться.... зато и расстроить меня успели...на работе Глобальный кризис... нас коснулся в первую очередь!Идут сокращение кадров,премий и Жесткая Экономия БУМАГИ! кредитов набрано...огого..... вообщем у КОГО ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ -БУХГАЛТЕРА?! |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "ой еще Гоша любит очень кремами..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи своим - такой дресс-код,касающийся и рук,прически!Если не соблюдают - штраф! Мы сегодня ходили в Театр драматических импровизаций (на Пушкинской,9),меня вконтакте пригласили,билеты забронировали.Смотрели Зайку-зазнайку по Михалкову.Впервые смотрели не кукол и впервые сын сидел сам на 1 ряду,а я на 4.Все понравилось,хотя конечно страшнее,один большой мальчик при виде охотника с ружьем заплакал,но мой (самый там маленький) нормально.Подготовленным замечательно.Много песен,Ромка на стуле пританцовывал.Особенно порадовала цена - по 100р!Ну и нам близко от дома. |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
ой девочки какие вы молодцы! каждую неделю в театры деток водите. я вот уже и забыла когда там последний раз была сама....
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "ой девочки какие вы молодцы! каждую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хочу еще сводить в Зоологический музей (когда погода плохая),кто с нами? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы опять заболели.....опять у Кирочки температура.
![]() Хорошо, что это всего-лишь простуда, а не почки... не хочу в больницу! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
о! про почки. девочки а кто взрослыми болячками почек занимаеться?! у деток нефролог...а у взрослых?
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет
кризис идет - у многих сокращения, лишают премий. Девы кто бухгалтеры, помогите нужно поставить кассу, как это делается, и как работать по оплатам через терминал, надо все равно терминал + кассовый чек? дрескод это хорошо, но люди сами когда поймут то. |