А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:18
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Данка у меня тоже любит смотреть как я крашусь, даже пытаеться пудриться и тональник наносить, если стыбзить, пока я не вижу. еще любит мои ногти, когда маникюр красный, так восторгается.

Я держи писю видимо не так, боюсь что укусит наверное, не знаю почему , но она нижко капает, что ли , а как держать то???
Старый 12-10-2008, 17:00     #2262
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Катя-Катюшка, забыла тебе сказать в последнем разговоре, что ты можешь подать в суд на инспекцию за такую ими допущенную ошибку!

Девочки, может организуем встречу "послеработнюю"??? мне с утра ну никак!
Что-то пропустила!? а что инспекция сделала?! обычно в инспекцию идут жаловаться на работодателя.
Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???
я своего иногда пинаю со стржкой... а так он у меня аккуратен... ну иногда говорю что это с тем не пойдет и заствляю (с попеременным успехом) переодеться. да и с битьем тоже на выходые ни за что не будет бриться!
С ГоРшом в борьбе...псиаем садясь на горшок!
Старый 12-10-2008, 17:03
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

ой еще Гоша любит очень кремами пользоваться.... помазать кремом и ТЧК! надо!!!!ТЧК
Старый 12-10-2008, 17:12
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Всем Здрасти!
Встала я ленясь в 11,30 сварила кофе и побежала за подарком Месячному Ванюшке(ножки сегодня обмывали)! Какие они хорошенькие...спят и едят. Правда Мама ничего не ест кроме сыра и гречи. Зато другая полугодовалой Машенции и пьет и ест теперь все...такая ЛАПА!.... Одни глазки!
Так здорово со всеми встретиться.... зато и расстроить меня успели...на работе Глобальный кризис... нас коснулся в первую очередь!Идут сокращение кадров,премий и Жесткая Экономия БУМАГИ! кредитов набрано...огого..... вообщем у КОГО ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ -БУХГАЛТЕРА?!
Старый 12-10-2008, 17:49     #2265
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Сходили! Доче не понравилось и на вопрос пойдёшь ещё -она мотает головой
Но я думаю,что сходим ещё разок. Этот негатив может быть из-за того, что нам плохо видно было из=за двух мамашек впереди сидящих размером 9х13
И если честно ,то я тоже не в восторге,музыка заглушает местами слова,видно исключительно только с первых 3 рядов из которых 2 первых только дети,помещение малюсенькое,народу битком,очень тесно в холле.
Да, ещё очнь много сопливых, чихающих детей!!! Вот так.
Я предупреждала - тесно!Но мы всегда нормально сидели.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге 8 укусов комара,гада я так и не нашла,обожрался меня и сдох гденить...Из всего Питера я наверно единственная с таким количеством укусов за одну ночь в конце октября....-
Вероника,сочувствую!Пусть все быстрее пройдет.

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
У нас тоже горшок и только, проблема - как научить писать стоя. Ни за что не хочет
Мы посмотрели на мальчика(ко мне приводили) и сразу понравилось.Они же как обезьянки - так что пусть папа покажет или приходите на моего посмотрите!

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???
Мне повезло - все сам делает и даже Ромку стрижет!Себя нет,но следит,когда пора в парикмахерскую.
Скажи своим - такой дресс-код,касающийся и рук,прически!Если не соблюдают - штраф!

Мы сегодня ходили в Театр драматических импровизаций (на Пушкинской,9),меня вконтакте пригласили,билеты забронировали.Смотрели Зайку-зазнайку по Михалкову.Впервые смотрели не кукол и впервые сын сидел сам на 1 ряду,а я на 4.Все понравилось,хотя конечно страшнее,один большой мальчик при виде охотника с ружьем заплакал,но мой (самый там маленький) нормально.Подготовленным замечательно.Много песен,Ромка на стуле пританцовывал.Особенно порадовала цена - по 100р!Ну и нам близко от дома.
Старый 12-10-2008, 18:05
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

ой девочки какие вы молодцы! каждую неделю в театры деток водите. я вот уже и забыла когда там последний раз была сама....
Старый 12-10-2008, 18:13     #2267
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
ой девочки какие вы молодцы! каждую неделю в театры деток водите. я вот уже и забыла когда там последний раз была сама....
Маша,сама я теперь тоже не хожу (дите деть некуда),поэтому активно вожу сына и сама смотрю!

Хочу еще сводить в Зоологический музей (когда погода плохая),кто с нами?
Старый 12-10-2008, 18:16
kket
Мега-элита

kket отсутствует

А мы опять заболели.....опять у Кирочки температура.
Хорошо, что это всего-лишь простуда, а не почки... не хочу в больницу!
Старый 12-10-2008, 18:22
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

о! про почки. девочки а кто взрослыми болячками почек занимаеться?! у деток нефролог...а у взрослых?
Старый 12-10-2008, 20:13
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
кризис идет - у многих сокращения, лишают премий.
Девы кто бухгалтеры, помогите
нужно поставить кассу, как это делается, и как работать по оплатам через терминал, надо все равно терминал + кассовый чек?

дрескод это хорошо, но люди сами когда поймут то.