А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 00:19
ответ для mb0308 на сообщение "а вы куда ходили!?"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
а вы куда ходили!?
В Театр кукол . "БРОДЯЧАЯ СОБАЧКА"
Старый 12-10-2008, 11:29
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге 8 укусов комара,гада я так и не нашла,обожрался меня и сдох гденить...Из всего Питера я наверно единственная с таким количеством укусов за одну ночь в конце октября....

----------------------------
Старый 12-10-2008, 11:57
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Оля-Ока (ник новый не запоминающийся! - верни оратно оку)! моя кукол не уважает, 5 минут и все! из подарков порадовала бытовая техника (кухня и гладильная достка с утюгом)! обожает конструктор и пазлы, всякие домики с ключиками, игрушки-звери тоже в почете. еще она фанатка Лунтика.
Катя-Жаклет - праздника хочется!!! я за!!!
Катя-Катюшка, забыла тебе сказать в последнем разговоре, что ты можешь подать в суд на инспекцию за такую ими допущенную ошибку!
Маша-Пеперони, все забываю написать, что на Измайловском видела Егорку! такой сладкий!
Девочки, может организуем встречу "послеработнюю"??? мне с утра ну никак!
Старый 12-10-2008, 11:58     #2254
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге 8 укусов комара,гада я так и не нашла,обожрался меня и сдох гденить...Из всего Питера я наверно единственная с таким количеством укусов за одну ночь в конце октября....

----------------------------
ты не одна такая!! меня сегодня тоже покусали... так у меня еще и алергия на укусы комаров
Старый 12-10-2008, 14:08     #2255
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У нас горшок один, а в унитаз просится крайне редко
У нас тоже горшок и только, проблема - как научить писать стоя. Ни за что не хочет
Старый 12-10-2008, 14:10     #2256
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
У нас тоже горшок и только, проблема - как научить писать стоя. Ни за что не хочет
У меня Егор наоборот начал писать только стоя, в садике все сбили, стали сажать, теперь он как ромашка сам не знает как надо и писает то так, то так. Вчера заметался куда сходить, что встал посреди комнаты и написал
Старый 12-10-2008, 14:52
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а мы писаем в горшок, бывает на пол или заигарется на диван.

Ник сменила, так как работаю RGG названеи компании, ока надоел, теперь еще живу рядом с ТЦ ОКА

про подарки поняла, кухня-бытовая техника- книги

Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???
Старый 12-10-2008, 14:53
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

мы стоя не писаем, я его кстати сама не могу стоя подержать, держу писю , а она писает не туда. короче высаживаю как девочку, а как научиться писать стоя?? а то мужа нет
Старый 12-10-2008, 14:58     #2259
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
мы стоя не писаем, я его кстати сама не могу стоя подержать, держу писю , а она писает не туда. короче высаживаю как девочку, а как научиться писать стоя?? а то мужа нет
как это ты держись писю, а она не туда писает? я держу - нормально писает куда надо сам пытается держать, но все мимо
без папы не знаю как. у нас папа показывал

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение

Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???
У нас плохо с этим. Могу ходить несколько дней и ныть/ругаться/просить, чтобы побрился даже. Стричься правда ходит часто, но все с моего напоминания. Ногти тоже, буквально пару лет назад пилочку для ногтей приучила в бардачке машины держать, а то писец просто.
Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве.
Старый 12-10-2008, 14:59
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Я боюсь, что сегодня допустила огромную стратегическую ошибку. Наносила макияж пока Егор спать укладывался перед ним (обычно в ванной). Он с таким интересом смотрел как я карандашом глаза малюю, что боюсь как бы на себе не повторил с фламиками(((((((( На всякий случай все на сегодня убрала.