| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "а вы куда ходили!?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге 8 укусов комара,
гада я так и не нашла,обожрался меня и сдох гденить...Из всего Питера я наверно единственная с таким количеством укусов за одну ночь в конце октября....![]() ![]() ![]() ---------------------------- |
|
|
|
|
Ветеран
|
Оля-Ока (ник новый не запоминающийся! - верни оратно оку)! моя кукол не уважает, 5 минут и все! из подарков порадовала бытовая техника (кухня и гладильная достка с утюгом)! обожает конструктор и пазлы, всякие домики с ключиками, игрушки-звери тоже в почете. еще она фанатка Лунтика.
Катя-Жаклет - праздника хочется!!! я за!!! Катя-Катюшка, забыла тебе сказать в последнем разговоре, что ты можешь подать в суд на инспекцию за такую ими допущенную ошибку! Маша-Пеперони, все забываю написать, что на Измайловском видела Егорку! такой сладкий! Девочки, может организуем встречу "послеработнюю"??? мне с утра ну никак! |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Вчера открыла на ночь форточку ,в итоге..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "дааааааааааааааааааааааааааа:080::080::0..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для dearme на сообщение "У нас тоже горшок и только, проблема -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы писаем в горшок, бывает на пол или заигарется на диван.
Ник сменила, так как работаю RGG названеи компании, ока надоел, теперь еще живу рядом с ТЦ ОКА про подарки поняла, кухня-бытовая техника- книги Девы вот вопрос вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы??? |
|
|
|
|
Элита
|
мы стоя не писаем, я его кстати сама не могу стоя подержать, держу писю , а она писает не туда. короче высаживаю как девочку, а как научиться писать стоя?? а то мужа нет
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "а мы писаем в горшок, бывает на пол или..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
сам пытается держать, но все мимо![]() без папы не знаю как. у нас папа показывал ![]() Цитата:
, буквально пару лет назад пилочку для ногтей приучила в бардачке машины держать, а то писец просто.Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я боюсь, что сегодня допустила огромную стратегическую
ошибку. Наносила макияж пока Егор спать укладывался перед ним (обычно в ванной). Он с таким интересом смотрел как я карандашом глаза малюю, что боюсь как бы на себе не повторил с фламиками (((((((( На всякий случай все на сегодня убрала. |