Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 10:48     #4181
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение

Девочки если ребенок позволит довязать сегодня ему сарафан, выложу фотки попозже.
Ой,а я тоже доче сарафанчик летом вязала.Потом довяжешь покажешь.Может один и тот же вяжем.
Старый 12-10-2008, 10:50     #4182
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Кстати, вчера ездила в Бананамаму на Пулковку - так ее закрыли!
Кто-нибудь знает близлежайшую?
В купчино на балканской площади,забыла как ТЦ называется.И в Купчино в ТЦ Южный полюс.
Но там по-моему в последнее время бяда с одеждой.Все полки полупустые
Старый 12-10-2008, 10:56
ответ для marunka на сообщение "[quote=LANA+;16721884] Факт есть факт..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

ААА, сколько можно!? Давайте быть позитивней, терпимей и тактичней, чтобы не было больше таких ссор.
Старый 12-10-2008, 10:57     #4184
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Девочки, кто знает, где можно хорошее покрывало купить и не очень дорого??? очень надо!
Помнится по весне Была в Санта-Хаусе.Там мне показался большой выбор покрывал.Но по цене конечно не скажу что не дорого.Не 10 тыс конечно,но и не 1тыс.То что подошло бы на нашу двуспалку и мне понравилось стоило около3,5 тыс.Может и дешевле было.
Был Санта _хаус на Ю-З,точно адрес не помню.Может на сайте есть.
Своё покупали в ИКЕА.Но там выбор небольшой.Стоило почти 2 тыс.
Старый 12-10-2008, 11:10
ответ для LANA+ на сообщение "Помнится по весне Была в..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Да нет, выкладывать можно что угодно и обсуждать можно что угодно не выходя за рамки дозволенного, а вот переходить на хвастовство и насмехательство над осальными это другое, но это и не про тебя, так что на свой счёт не бери и шишек набивать не надо

Это про меня. Особенно когда всё не завуалированно, а так очевидно, когда тут только двое ипотечников и им такое пишут...

Очень многие живут в квартирах, которые им достались от бабушек, родителей, бывших мужей и т.д., но этого не надо ни стыдиться, ни стараться исправить, если метров достаточно для жизни. Речь шла о том, что не надо хвастаться незаработанными квартирами (как и всем остальным не заработанным), как своим достижением и говорить очевидно неприятные вещи в адрес людей, которые находятся в другой ситуации.
Оль, тогда я не поняла, где было хамство и насмехательство?

А разве кто-то хвастался всем этим?
Я лично в этой жизни ничего не достигла и не сделала, чем можно было похвастаться (ну кроме Стаськи )....но, это другая тема - мы с вами в этом плане все равны, а кто-то даже и больше (я имею в виду у кого по 2, 3 детишек).

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки , где-то через час мы поедим в "Ашан" не надолго, кто с нами хочет прокатится туда и обратно?
Эх, а мы вчера там были.... если бы знала, на сегодня бы запланировала поездку

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
В купчино на балканской площади,забыла как ТЦ называется.И в Купчино в ТЦ Южный полюс.
Но там по-моему в последнее время бяда с одеждой.Все полки полупустые
О, точно, Южный полюс - там большая Бананамама, СПАСИБ
А Купчино же ближе, надо бы туда сгонять....

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
ААА, сколько можно!? Давайте быть позитивней, терпимей и тактичней, чтобы не было больше таких ссор.
Молодец, Яна так нас всех!

Цитата:
Помнится по весне Была в Санта-Хаусе.Там мне показался большой выбор покрывал.Но по цене конечно не скажу что не дорого.Не 10 тыс конечно,но и не 1тыс.То что подошло бы на нашу двуспалку и мне понравилось стоило около3,5 тыс.Может и дешевле было.
Был Санта _хаус на Ю-З,точно адрес не помню.Может на сайте есть.
Своё покупали в ИКЕА.Но там выбор небольшой.Стоило почти 2 тыс.
Ага, в Санта Хаусе тоже была, но то, что понравилось - дорого, а дешевые вообще ни о чем. Эх, так всегда. Может в Икеа тоже посмотреть... бывает выбор из одного-двух вариантов, а они окажутся твои!
Старый 12-10-2008, 11:13     #4186
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, те - кто Оле заказывал постельное белье привезти - в ОЗ сейчас идет закупочка Ивановским текстилем - если кто хочет - присоединяйтесь - там можно и расцветочки подобрать самим. (ну если Оля конечно не против - а то вдруг ей захочется всем нам везти комплектики)
Старый 12-10-2008, 11:19     #4187
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:

Я лично в этой жизни ничего не достигла и не сделала, чем можно было похвастаться (ну кроме Стаськи )....но, это другая тема - мы с вами в этом плане все равны, а кто-то даже и больше (я имею в виду у кого по 2, 3 детишек).

Эх, а мы вчера там были.... если бы знала, на сегодня бы запланировала поездку

О, точно, Южный полюс - там большая Бананамама, СПАСИБ
А Купчино же ближе, надо бы туда сгонять....

Молодец, Яна так нас всех!

Ага, в Санта Хаусе тоже была, но то, что понравилось - дорого, а дешевые вообще ни о чем. Эх, так всегда. Может в Икеа тоже посмотреть... бывает выбор из одного-двух вариантов, а они окажутся твои!
Видно Ира здесь каждый принимает все на себя, а некоторые и пишут за всех девочек!
Старый 12-10-2008, 11:25     #4188
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Ой,а я тоже доче сарафанчик летом вязала.Потом довяжешь покажешь.Может один и тот же вяжем.
Блин, как я вам завидую... Как бы я хотела уметь вязать, особенно когда захожу в раздел "Рукоделие", смотрю какие там вещички выкладывают, просто жалею, что в детстве, когда мама учила меня вязать, я этим делом не сильно интересовалась.
Старый 12-10-2008, 11:27     #4189
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки , где-то через час мы поедим в "Ашан" не надолго, кто с нами хочет прокатится туда и обратно?
А я там ни разу и не была. Это типа Ленты? Или что?
Старый 12-10-2008, 11:32     #4190
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Было, Ириш, не в твоих постах конечно, но было. Ты наверное мельком читала и не заметила, с чего началось.
Цитата:
Ага, именно этим. О том и речь.
Цитата:
И я считаю, что гордиться надо детьми, это нормально и это правильно. А ещё и мужьями Остальное мишура.