Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 02:30     #4171
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

[quote=marunka;16721520]

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Вот такие девочки пирожочки! Начали за здравие а кончили за упокой! Очень конечно грусно что человек (я например)совершенно не понимает за что его через мясорубку ? Много можно обидного в ответ написать но не буду.А подстраиваться под мнение одного человека в группе я не буду, у меня есть свое на сей счет.

Марина,подстраиваться конечно же не надо.
Я думаю просто любого эта фраза задела бы.
Цитата:
Даааа девочки страшненько вам наверно! но нас это не пугает, мы купили сразу квартиру.
Не все мы имеем доход ,чтоб пойти и купить квартиру без кредита.Очень тяжело решится на такую сумму морально и осознавать что это надолго.
А жить со своей семьёй хочется не с родителями и братьями-сёстрами ,а отдельно.Копить -не вариант.Такую сумму обычный человек никогда не накопит и только из-за того что цены бегут впереди зарплаты.
Старый 12-10-2008, 02:34     #4172
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Про печенье поняла, а вот торт такой даже не видела ни разу, но представила в таких красках, аж слюньки потекли. А песочное тесто сложно делать? Что-то я ни разу не делала. И дрожжевое, и слоеное, и бисквитное хоть по разу, но делала, а песочное ни разу. Надо будет заняться, как приеду и разгребусь немножко.
Песочное,на мой взгляд,самое простое.Сах.песок,яйцо,маргарин/масло,ваниль,сода,соль в нужных пропорциях.Всё перемешал и вуа-ля.Лепи как из пластилина.Вот бисквит- капризный товарищ.
Старый 12-10-2008, 03:07     #4173
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Юль, ну хоть купили что-нибудь из одежды? С пользой съездили? А почему у вас в Горелово детские творожки не купить? У вас там плохо с магазинами? Вроде ж большой такой посёлок, даже 9-этажки там где-то в глубине я знаю есть. По идее Пятёрочек можно было б пару штук воткнуть.. Да и Лента рядом, хотя конечно не смотря на расстояние, туда только на транспорте...
Да... мне папик купил классный кошелёк и визитницу......давно хотела.Ну ещё свитерок в OGGI там новая коллекция с рюлексом(видать модно этой зимой)...А хотела я необычного цвета сапожки...фиолентового,но нетю одна чернота кругом...я уже и сумочку присмотрела,а сапог нетю..
А с магазинами Оля тут беда....шарашкины конторочки ..ни одного путёвого......

И ещё ПХЕ-ПХЕ.....жалуюсь...улетает папка наш в командировку в Калининград на два дня,оставляет нас одних.....
Старый 12-10-2008, 03:10     #4174
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Там в Кулинарии выложили кекса бананового рецепт,ничего такой простой в приготовлении,единственное я передержала.....и вместо соды желательно разрыхлитель..Попробуйте.
Старый 12-10-2008, 08:21     #4175
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девушки,не ругайтесь.У каждого своя првда.
Я вот считаю(никого конкретно из здесь присутствующих не имею ввиду),что люди,которые получили метры в наследство или купили,продав родительское жильё немного преувеличивают свои заслуги,называя моя квартира.Причем так гордо.Да нотариально они собственники.И вроде все как надо.Но всё -равно не стоит зазнаваться на свой счёт.
Я вот называю нашу долёвку своей,но по сути она банка пока мы за нее не выплатим.Я это хорошо понимаю.И потому,когда кто-то на нас обижается,узнав о покупке,говорю-о чём здесь говорить,ведь получается как-будто мы сняли квартиру на длительный срок причё за очень дорого.И чем здесь хвастаться.
вот я с тобой здесь согласна.
Цитата:
А вы значит девушки все в своих квартирах?
мы живем в квартире моего отчима, так сказать родственный обмен и можем отсюда вылетить в два счета.
Цитата:
Сообщение от Ольга kuz502";16716970]Девочки, я ушла пить пиво (жаль, безалкогольное) и лопать пиццу, у нас сегодня последнее пивопитие, завтра поезд... [COLOR="Red
Никогда не пробуйте повторить это в домашних условиях[/color] На ночь есть вредно. Ну я пошла, а то пицца стынет
мы тоже любим дома пиццу делать.

Девочки если ребенок позволит довязать сегодня ему сарафан, выложу фотки попозже.
Старый 12-10-2008, 09:45     #4176
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Да уж, я так поняла нам здесь нужно выкладывать и обсуждать один позитив! (скоро ли я шишек себе набью на этом?)

У каждого своя правда и это правда Спорить бесполезно, доказывать что либо тоже. Есть люди, которые очень близко могут принять все на свой счет (например Я), а есть те, кто как орешки все перещелкает Так и надо жить - так легче!

Мы живем в родительской квартире, денег на новую нам не накопить, а брать ипотеку еще в то время, когда могли - побоялись - 15-20 лет платить это слишком. Субсидии нам не полжены, что-то заложить - нету ничего. Что делать? - живем и надеемся на лучшие времена, а точнее на изменения в лучшую сторону. Все равно - выше головы не прыгнешь!
Я лично всегда восхищалась людьми, которые брали ипотеку - вот мои знакомые взяли, зарплаты небольшие - взяли на 15 лет - а тут такое. Здесь нужно действительно 100 раз подумать и один отрезать.
Старый 12-10-2008, 09:54     #4177
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Кстати, вчера ездила в Бананамаму на Пулковку - так ее закрыли!
Кто-нибудь знает близлежайшую?
Старый 12-10-2008, 10:17     #4178
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, кто знает, где можно хорошее покрывало купить и не очень дорого??? очень надо!
Старый 12-10-2008, 10:20
ответ для LANA+ на сообщение "[quote=marunka;16721520] ..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

[quote=LANA+;16721884]
Цитата:

Марина,подстраиваться конечно же не надо.
Я думаю просто любого эта фраза задела бы.

Не все мы имеем доход ,чтоб пойти и купить квартиру без кредита.Очень тяжело решится на такую сумму морально и осознавать что это надолго.
А жить со своей семьёй хочется не с родителями и братьями-сёстрами ,а отдельно.Копить -не вариант.Такую сумму обычный человек никогда не накопит и только из-за того что цены бегут впереди зарплаты.
Факт есть факт и с этим не пспоришь, просто хотела с вами обсудить темку да вы так завернули да и еще меня облили как будто я виновата что в стране кризис! А с Олей так вообще не хочу общаться;- Спокойной ночи!
Старый 12-10-2008, 10:21     #4180
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки , где-то через час мы поедим в "Ашан" не надолго, кто с нами хочет прокатится туда и обратно?