| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
И вообще давайте уже закругляться с этой темой.
Так все переругаемся.А к чему это? Сколько людей-столько мнений ![]() Главное,что пока нам всем ХОРОШО.Надо надеятся ,что б хуже не было и делать ,чтоб было лучше. |
|
|
ответ для marunka на сообщение "А вы значит девушки все в своих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Со стороны читая вас как-будьто вот вот и разорвёте,ещё бы немножко и разнимать пришлось бы.....
Девочки,а я в очередной раз убедилась....что надо нам" рвать когти" из Горелово..... Поехали мы сегодня в Континент,прогуляться....купить ребёнку творожку да маме на зиму одёжку... Машина в сервисе так что с коляской на автобусе..........Это что то ......сначала мы простояли у поворота 20 мин. где новые дома строят(те что вы обсуждали) там в очередной раз ДТП,там каждый день оно,то поспешат в столб врежуться то в жопу друг другу...Вообщем влипли....Потом опять на углу Жукова и Ветеранов влипли... Вообщем поехали прогулялись с негативом...........а обратно ещё и дожь... А ведь у нас даже творожка детского здесь не где купить.... Оля ну ты как обычно...на ночь глядя совращаешь.......... |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ну так мы вроде и не рвём на себе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А я только что бутер с сыром стрескала. А пекарством тоже сегодня занималась.Печенья напекла ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Завидую:005:
А я только что бутер с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "больно много ты сама тут написала, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага , вот на этом и поставим точку"веселая" , я дура а ты умная !!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот такие девочки пирожочки! Начали за здравие а кончили за упокой! Очень конечно грусно что человек (я например)совершенно не понимает за что его через мясорубку ? Много можно обидного в ответ написать но не буду.А подстраиваться под мнение одного человека в группе я не буду, у меня есть свое на сей счет.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А какое ты печенье печёшь? Наверное..."
|
|
Старожил
|
Обычное песочное.Фигурки специальными формочками вырезаю.+ещё так называемый "тёртый" пирог.Его потом на ромбики нарезаешь.Тоже вроде печенья(песочное тесто+черносмородиновое варенье+сверху трёшь на тёрке тесто).Быстро и вкусно.
![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Обычное песочное.Фигурки специальными..."
|
|
Мега-элита
|
Про печенье поняла, а вот торт такой даже не видела ни разу, но представила в таких красках, аж слюньки потекли. А песочное тесто сложно делать? Что-то я ни разу не делала. И дрожжевое, и слоеное, и бисквитное хоть по разу, но делала, а песочное ни разу. Надо будет заняться, как приеду и разгребусь немножко.
|