| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для наина на сообщение "У меня сдают нервы. Муж угрожает."
|
|
Наш человек
|
написала про то, что сдают нервы - а у Вас это в заголовке...Вы сейчас с мамой живете? |
|
|
ответ для наина на сообщение "Я боюсь на развод подавать. Во-первых,..."
|
|
Участник
|
[quote=наина;16718211]Я боюсь на развод подавать. Во-первых, муж угрожает ,что в случае развода "очень обидится". Во-вторых, смысла в разводе нет, нас венчали, я ходила в церковь, мне не благословили разводиться, сказали вместе жить. \теперь я в таком подвешенном состоянии. Уверенности в себе нет ,у нему вернуть ся не хочу и развестись не решаюсь.
ТАкое противное ощущение - страх, за себя боюсь, а маму, за ребенка. Когда он по-хорошему уговаривает вернуться ,кажется, что он - просто ангел, но, когда он в бешенстве, он ТАК говорит, что у меня давление поднимается, я не могу ни соображеть, ни работать нормально, у меня внутри все трясется.[/ Церковный брак могут развенчать,так что это не помеха!Во многом у нас ситуация похожа!!!У меня такое ощущение,что я своего мужа просто ненавижу,разговариваем на разных языках!Вот сейчас прорыдалась:пришел от друзей в 12 и не поймет,что я расстраиваюсь,дескать я же не пьяный пришел...а то,что я даже помыться не могу отойти и в туалет,т.к.ребенок не мог заснуть,это ничего,и так очень часто!(у нас 10-месячная доча,поэтому я пока связана)Стала опять говорить про развод,а он мне:типа хочешь до 33лет не дожить?Я все равно настроена решительно!Я тоже иногда думаю,что не потяну,но это ерунда,было бы желание!!!Мы женщины - сильные! |
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Да в конце концов не разводитесь, какая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А что он может сделать реально... Даже не хочу озвучивать. Стучать в налоговую - это только один пример.
|
|
|
ответ для *поночка* на сообщение "[quote=наина;16718211]Я боюсь на развод..."
|
|
Участник
|
Церковный брак могут развенчать,так что это не помеха!
Не могут Это навсегда |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение ":) написала про то, что сдают нервы - а..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для наина на сообщение "А что он может сделать реально... Даже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор!Возьмите себя в руки,не таких пугачей видали!!!ФиК с ним,надо рвать контакты-явки-пароли,только не забудте,если будете тянуть валынку и дальше жить или бояться-уничножит!собака на сене-не себе не людям,вам с ним не жить,а начать новую жизнь и будет мужчина,который за вас и детя еще по роже его наглой настучит!Примите мои слова серьездно,пишу по личному опыту,ТТТ не свой,а мамы,так она еще 15 лет мучалась после развода с ним...отец -одно название...не буду вдаваться в подробности-но ситуация схожая,не кого не бойтесь,хвост пистолетом и вперед на зароботки!ни пуха вам !!!!!@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "простите, но вы запуганы и верите во..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Если я прерву общение ,то не буду знать, в каком он настроении и что у него на уме, еще страшнее будет. |
|
|
|
ответ для наина на сообщение "Церковный брак могут развенчать,так что..."
|
|
Активный участник
|
простите, почему не могут развести? нет "официальных" причин?
просто пишите обращение правящему архиерею в епархию, где венчались...муж и знать не будет. он у Вас не священник, надеюсь? тогда беда ему а по теме: он перестанет угрожать когда поймет, что это не действует. просто внутренне настройтесь и отвечайте спокойно, не поддавайтесь на манипуляции. Не будешь давать денег - не надо. заберешь ребенка - пожалуйте в суд, а там как суд решит. подашь в налоговую - мне проще штраф заплатить, чем с тобой разговаривать. Проверено действует. |