У меня сдают нервы. Муж угрожает. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 00:51     #11
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

написала про то, что сдают нервы - а у Вас это в заголовке...

Вы сейчас с мамой живете?
Старый 12-10-2008, 00:57     #12
*поночка*
Участник

*поночка* отсутствует

[quote=наина;16718211]Я боюсь на развод подавать. Во-первых, муж угрожает ,что в случае развода "очень обидится". Во-вторых, смысла в разводе нет, нас венчали, я ходила в церковь, мне не благословили разводиться, сказали вместе жить. \теперь я в таком подвешенном состоянии. Уверенности в себе нет ,у нему вернуть ся не хочу и развестись не решаюсь.
ТАкое противное ощущение - страх, за себя боюсь, а маму, за ребенка. Когда он по-хорошему уговаривает вернуться ,кажется, что он - просто ангел, но, когда он в бешенстве, он ТАК говорит, что у меня давление поднимается, я не могу ни соображеть, ни работать нормально, у меня внутри все трясется.[/

Церковный брак могут развенчать,так что это не помеха!Во многом у нас ситуация похожа!!!У меня такое ощущение,что я своего мужа просто ненавижу,разговариваем на разных языках!Вот сейчас прорыдалась:пришел от друзей в 12 и не поймет,что я расстраиваюсь,дескать я же не пьяный пришел...а то,что я даже помыться не могу отойти и в туалет,т.к.ребенок не мог заснуть,это ничего,и так очень часто!(у нас 10-месячная доча,поэтому я пока связана)Стала опять говорить про развод,а он мне:типа хочешь до 33лет не дожить?Я все равно настроена решительно!Я тоже иногда думаю,что не потяну,но это ерунда,было бы желание!!!Мы женщины - сильные!
Старый 12-10-2008, 00:59     #13
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Да в конце концов не разводитесь, какая разница? Ну будет штамп в паспорте. Просто прервите с ним всякое общение. Или вы и этого не можете? Нашли же в себе силы уйти и поселиться отдельно - а это самое главное. Или вы до сих пор так психологически зависимы от мужа? Почему боитесь-то? Ну вот реально сядьте и подумайте - а что он вам сделает? ИП, кстати, зарегистрировать стоит не безумных денег.
Это обойдется в несколько тысяч - сумма для меня сейчас критическая. Этот вопрос я уже изучала, так как хотела по другому поводу ИП организовать ,хотелось маленький бизнес развернуть, не связанный с моей профессиональной деятельностью. но теперь все это откладывается, я села в такую финансовую яму...
Старый 12-10-2008, 01:02     #14
наина
Участник

наина отсутствует

А что он может сделать реально... Даже не хочу озвучивать. Стучать в налоговую - это только один пример.
Старый 12-10-2008, 01:02     #15
наина
Участник

наина отсутствует

Церковный брак могут развенчать,так что это не помеха!

Не могут Это навсегда
Старый 12-10-2008, 01:03     #16
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Вы сейчас с мамой живете?
Да.
Старый 12-10-2008, 01:07     #17
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от наина Посмотреть сообщение
А что он может сделать реально... Даже не хочу озвучивать. Стучать в налоговую - это только один пример.
простите, но вы запуганы и верите во всякую чушь.у нас только Ходор сидит за неуплату налогов.вы с кем-нибудь общаетесь кроме мужа и мамы?
Старый 12-10-2008, 01:10     #18
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Автор!Возьмите себя в руки,не таких пугачей видали!!!ФиК с ним,надо рвать контакты-явки-пароли,только не забудте,если будете тянуть валынку и дальше жить или бояться-уничножит!собака на сене-не себе не людям,вам с ним не жить,а начать новую жизнь и будет мужчина,который за вас и детя еще по роже его наглой настучит!Примите мои слова серьездно,пишу по личному опыту,ТТТ не свой,а мамы,так она еще 15 лет мучалась после развода с ним...отец -одно название...не буду вдаваться в подробности-но ситуация схожая,не кого не бойтесь,хвост пистолетом и вперед на зароботки!ни пуха вам !!!!!@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 01:13     #19
наина
Участник

наина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
простите, но вы запуганы и верите во всякую чушь.у нас только Ходор сидит за неуплату налогов.вы с кем-нибудь общаетесь кроме мужа и мамы?
Да, общаюсь. Это Вы к чему спрашиваете? Намекаете, что не только муж может настучать?

Если я прерву общение ,то не буду знать, в каком он настроении и что у него на уме, еще страшнее будет.
Старый 12-10-2008, 01:14     #20
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

простите, почему не могут развести? нет "официальных" причин?
просто пишите обращение правящему архиерею в епархию, где венчались...муж и знать не будет. он у Вас не священник, надеюсь? тогда беда ему
а по теме: он перестанет угрожать когда поймет, что это не действует. просто внутренне настройтесь и отвечайте спокойно, не поддавайтесь на манипуляции. Не будешь давать денег - не надо. заберешь ребенка - пожалуйте в суд, а там как суд решит. подашь в налоговую - мне проще штраф заплатить, чем с тобой разговаривать. Проверено действует.